Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что предпочтительнее при ЛТР?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 16:48

Нам всем делали больно. И мы делали больно. Однако это ничего не значит. Кто послабее, тот встанет, отряхнётся, наденёт броню цинизма и пойдёт "мстить", сам того не осознавая. Забыв про нежность, ласку, заботу и про свои чувства. Кто совсем слабый - слюньки с сопельками будет разводить и поскуливать мерзко. Жалость будет искать. Поддержку. Тебе такой "мужик" нужен? Сильный человек пойдёт просто дальше и никакая жалость ему не нужна будет. Ему и на СМСки будет пофиг и на какие-то прошлые свои падения. Было? Ну да. Прошло? Угу. Живём дальше, сделав выводы, получив опыт, но не давая прошлому вторгаться в настоящее. Так что если он у тебя мужик - то ничего не произошло. Он будет наслаждаться тем, что на тебя обращают внимание другие, но будет на 150% процентов уверен, в том, что ты его и только его. Если же нет... Кхе...

Пушер, респект. Дай пожму мозолистую руку. :friends:
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#17 iXes

iXes
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 декабря 2005 - 18:38

Конкретный случай фуфло ;)
А вот сама тема довольно интересна! Стоит того, чтобы написать свой перый пост на этом замечательном форуме ;)

Что предпочтительней при более-менее серьезных отношениях: осознание того, что девушка является объектом интереса и для других парней (и как следствие, боязнь ее потерять) или полная уверенность в том, что она твоя и только твоя?

Есть такая фишка – девчёнки судят по себе и чтоб поднять значимость пытаются сделать сошл пруф – типа «является объектом интереса для других парней»

и тут возникает два момента:
первый момент
- у девченок мнение складывается так - «его хотят многие, хочу и я»
- у меня (за остальных пацанов не говорю) «я её хочу и мне пох.. есть там популярность или нет» - у меня своя башка на плечах и свой вкус

второй момент - есть большая разница между «является объектом интереса для других парней» и «всячески пытается этот интерес показать»

Было такое - девчёнке казалось, что я уделяю ей мало времени, и начинался цирк - рассказы как ей там подарили цветы, в театр сводили etc., намёки как её все ценят и куча т.п. бреда вплоть до намёков на ёблю. Учить её жить ломало, и был просто сделан вывод: Для LTR (читай бедующая жена) непригодна – нах.. мне девка, которая уже сейчас выставляет себя передо мной блядью? Общение свелось с LTR до sex only :)

Получается, что «боязнь потерять» это отличный движок для подогрева исключительно женских чувств. Если девчёнка до этого доводит парня, то LTRа не будет - или он её пошлёт или действительно испугается потерять и тогда она его скоро пошлёт (хотя.. тут точно не знаю, возможно, просто найдёт другого ёбыря ;)

Всё это ИМХО готов поспортить и найти истину! ;)
  • 0

#18 Old bot

Old bot

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 212 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 19:06

Конкретный случай фуфло ;) А вот сама тема довольно интересна! Стоит того, чтобы написать свой перый пост на этом замечательном форуме ;) Учить её жить ломало, и был просто сделан вывод: Для LTR (читай бедующая жена) непригодна – нах.. мне девка, которая уже сейчас выставляет себя передо мной блядью? Общение свелось с LTR до sex only :)[/i] Всё это ИМХО готов поспортить и найти истину! ;)

Да тема затронута достаточно серьезная - годится ли текущая ЛТР нв роль жены или нет. У каждого свои требования, но существует и ряд универсальных. И одно из таких - личностная зрелость. А эта зрелость, как раз формируется из того опыта межполового общения. Значит помимо недостаточной зрелости был хотябы еще один довод против определения ЛТР в будущие жены. Это получается своего рода весы, где на разных чашах + и - конкретной ЛТР. Думаю, что это и так многие понимают, а может..... :unsure:

Сообщение отредактировал Old bot: 26 декабря 2005 - 19:06

• 0

#19 Web_Girl

Web_Girl

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 86 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 19:19

Pusher#Где тут противоречие и почему это два разных варианта?# #Он будет наслаждаться тем, что на тебя обращают внимание другие, но будет на 150% процентов уверен, в том, что ты его и только его. Если же нет... Кхе...#Твое мнение понятно. Все верно сказал. Тогда получается, что дело в нем самом... DarkHost #А толку? #Мда, действительно... Тем более, уже сама почти все постирала, дабы больше не возникало прецедентов. И так, между делом, ему сообщила о том, что "почистила" телефон :)#И я, честно говоря, не понимаю, какого хрена ты хранишь смс-ки от бывших дружков?!#ХранилА. Ну как бы тебе сказать... чтобы хмурыми зимними вечерами, в одиночестве перечитывать эти застывшие комплименты, признания в любви и прочие приятности, чтобы вспоминать приятные мгновения и думать "а вот тогда я была счастлива...". Примерно для этого:) Способ "польститься".#привет-пока - от всех остальных. Если у тебя со вторым - проблемы, значит и в твоем отношении к нему не все нормально.#Нет, все нормально. Сейчас так и есть: 2 рода сообщений. Все те смс - старые были. А то, что более-менее новое - ну уж, извините, я не виновата, что обо мне еще помнят, комплименты делает, и стишки посвящают :)iXesинтересно... надо учесть. кто согласен/не согласен с iXes'ом?И, наконец, насчет жалости. Нет, это не то. Это не жалость. Просто я не хочу делать ему больно. Разве это не нормально?! Он временами тревожится из-за меня, ему неспокойно... Разве это не показатель того, что он дорожит мной?... И он мне дорог, очень. Так как же тогда дать ему полную уверенность? Постоянно говорить, что он один мне нужен и т.п., не давать поводы для ревности? И, вообще, зависит ли это полностью от меня? Слова Пушера заставили задуматься об этом...

Сообщение отредактировал Web_Girl: 26 декабря 2005 - 19:20

• 0

#20 CAMOKOT

CAMOKOT

МЕТАХИМИК

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 02:11

Web_Girl

Постоянно говорить, что он один мне нужен и т.п., не давать поводы для ревности?

Постоянно говорить даже вредно. Поводы не давать.
Вся эта легкая неуверенность - нелучший способ, подогреть угасающий интерес, что в твоем случае не наблюдается.
  • 0

#21 Follet

Follet

Адвокат души

• Забанен
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 02:36

Моя уже второй раз отмочила такое. Говорила, что один охранник назовем его Ж оказывает знаки внимания. Я подыграл ей и немного поревновал. Позже узнал, что никаких знаков не было. Они были адресованы другой особе. Я сказал ей об этом и больше о внимание со стороны Ж не слышал.Тут нарисовался на горизонте К тоже охранник и он тоже якобы стал оказывать знаки внимания. До дома пару раз подвозил, игрушку-безделушку дарил. Сегодня сказала, что он даже в любви по смс признался.))) Я опять ей подыграл и немного поревновал. Но так как случай уже был я опять из интереса проверил и мне сказали, что этот К симпатизирует другой девушке на работе. Короче детский сад. Прокоментируйте. Внимания вроде хватает.
  • 0
В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою.

#22 Shtirlets

Shtirlets
  • Забанен
  • 16 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 05:20

. На днях, разглядывая мой телефон, прочитал все мои старые смс от моих бывших потенциальных парней, бывшего парня.

А вот читать смс на чужом телефоне - не есть хорошо. Когда читают мои смс (хоть кто) я могу и по рукам шлепнуть. :lol:

Хз, я вот пять лет жил с девушкой - не читал. Когда расстались (очень тяжело было для меня), ломанул ее рабочий комп, почитал письма подругам, аськины логи, и понял что если бы почитал ее смс-ки в свое время, то послал бы ее гораздо раньше, и было бы проще и мне и ей. Ибо все бабы по натуре своей суки, и когда она начинает с тобой вести себя по сучьи - чем раньше ты это поймешь тем проще для тебя будет ее послать. А у веренность - имхо - это конечно хорошо, но вот только может настать такой момент когда уверенный в своей девушке парень начнет считать что никуда она не денется и перестанет оказывать ей достаточное внимание. Она же видя это решит что стала для него просто удобной и ВСЕ - что дальше? А дальше она начнет искать ему замену, так как ей будет нехватать чего-то (его внимания), и рано или поздно найдет, причем ей все это время будет ой как тяжело. А парню будет еще хуже когда она найдет. Пишу это потому что со мной такое было, а сейчас наблюдаю что-то похожее со своей девушкой-другом и ее парнем. Да и еще. Есть такой анекдот в тему и отражает суть ситуации. Возвращается муж из командировки и идет к соседке. Спрашивает - кто пприходил к моей жене пока меня не было. Соседка - никто не приходил. Муж - Совсем никто? Соседка - совсем. Муж - ну тогда и я не пойду. Это я к чему... Лично мне нравится когда моей девушке другие представители мужского пола оказывают внимание, но при этом осозновать что она все еще со мной.
  • 0
Пока Zerald в RO этот ник за него

#23 50 Cent

50 Cent

Bad B Адепт с черным поясом по речитативу, йО!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 08:07

И, наконец, насчет жалости. Нет, это не то. Это не жалость. Просто я не хочу делать ему больно. Разве это не нормально?! Он временами тревожится из-за меня, ему неспокойно... Разве это не показатель того, что он дорожит мной?... И он мне дорог, очень. Так как же тогда дать ему полную уверенность? Постоянно говорить, что он один мне нужен и т.п., не давать поводы для ревности? И, вообще, зависит ли это полностью от меня? Слова Пушера заставили задуматься об этом...

Это показатель что он лузер. Дело в нем. А не в тебе. Нах тебе такой парень?
  • 0
LJ

#24 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 08:17

ыло такое - девчёнке казалось, что я уделяю ей мало времени, и начинался цирк - рассказы как ей там подарили цветы, в театр сводили etc., намёки как её все ценят и куча т.п. бреда вплоть до намёков на ёблю. Учить её жить ломало, и был просто сделан вывод: Для LTR (читай бедующая жена) непригодна – нах.. мне девка, которая уже сейчас выставляет себя передо мной блядью? Общение свелось с LTR до sex only :)

iXes, согласен. На кой хуй нервы тратить? Эдак года 2-3 жить вместе будете, а она будет каждый месяц, то ей там знаки внимания оказывают, то там. На хер, это. А самое интересное, если видят что до меня домогаются уходят в глубокий минус. Т.е. я должен принадлежать ей одной, а она мне, да еще раздавать авансы всем желающим.. Бред.
  • 0
Нет девушек, которые не дают, есть парни которые не так просят

#25 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 08:46

ХранилА. Ну как бы тебе сказать... чтобы хмурыми зимними вечерами, в одиночестве перечитывать эти застывшие комплименты, признания в любви и прочие приятности, чтобы вспоминать приятные мгновения и думать "а вот тогда я была счастлива...". Примерно для этого:) Способ "польститься".

А-а-а-а! Ну то есть секс в мозг это у вас явление обоюдное?

И, наконец, насчет жалости. Нет, это не то. Это не жалость. Просто я не хочу делать ему больно. Разве это не нормально?! Он временами тревожится из-за меня, ему неспокойно... Разве это не показатель того, что он дорожит мной?... И он мне дорог, очень. Так как же тогда дать ему полную уверенность? Постоянно говорить, что он один мне нужен и т.п., не давать поводы для ревности? И, вообще, зависит ли это полностью от меня? Слова Пушера заставили задуматься об этом...

Я повторюсь: Ты ни хера не должна ему никакой уверенности. Он не дорожит тобой, а просто-напросто ссыт, что ты его бросишь. Причин, кроме неуверенности в себе/тебе я не вижу. Неуверенность в себе = лоховство по определению. Неуверенность в тебе = элементарное неуважение. Вобщем, снимай розовые очки! Если он лох и мозгоеб, какое у меня о нем уже укоренилось впечатление, то он будет этой хуйней тебя на веревке водить, как козу ПОСТОЯННО. Автор, ответь мне на один вопрос - у тебя НОРМАЛЬНЫЕ мужики в ЛТР были хоть раз?

Сообщение отредактировал azart_pilot: 27 декабря 2005 - 08:49

• 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#26 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 09:11

Так как же тогда дать ему полную уверенность?

никак. он сам должен это осознать. бывает, что девушки и поводы для ревности дают, и ещё кучу всего делают и тем не менее в них уверены. это просто его личная самооценка хромает, как уже писалось выше.

Постоянно говорить, что он один мне нужен и т.п.

зачем? это ничего не изменит, кроме как будет просто сказано много слов...

не давать поводы для ревности?

наоборот давай. это как тест на его характер, осилит - годен, с ним можно строить ЛТР и т.д. а не осилит - нафиг он тогда нужен. я не думаю, что тебе хочется быть локомотивом в отношениях.
  • 0

#27 iXes

iXes
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 декабря 2005 - 16:23

Web_Girl
если тебе доставляет удовольствие перечитывать смс'ки зачем их стирать?
просто поставь пароль на телефон, делов то :wink:
читать смски это параноя - борьба со следствиями когда человек не может(не хочет) увидеть причину
выкинь этот случай из своей прелестной головки! :biggrin:

Так как же тогда дать ему полную уверенность?

Уверенность мужика в себе от тебя никоим образом не зависит!

А уверенность в девченке это совсем не "я уверен, что она никуда от меня не денется", а
"она полностью в моём вкусе, разделяет мои убеждения, мои ценности, и я уверен что она подходит мне на 100%"

Дык тут тоже от тебя ничего не зависит. Разве что ты хочешь изменить себя под его идеал :spiteful:

наоборот давай. это как тест на его характер, осилит - годен, с ним можно строить ЛТР и т.д.
а не осилит - нафиг он тогда нужен. я не думаю, что тебе хочется быть локомотивом в отношениях.

дурацкая проверка из разряда насильственного подъёма значимости
вот скажи мне дружище, что ты понимаешь под "осилит" и "не осилит"?
  • 0

#28 жим

жим

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 121 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 06 января 2006 - 02:11

ИМХО - уверенность в себе, условно говоря, можно разделить на два вида: перспективная ("никуда она не денецца, ибо я для нее пизже всех 100%") и похуистическая ("денецца куда-то - да и хуй с ней, с легкостью попизже найду").так вот, если второй тип целиком и полностью базируется на личных качествах чела, то первый все же требует наличия некоторого объема обратной связи от Ж.скажу больше - для полноценного формирования первого типа необходимы знания о ее репутации, воспитании итд итп. вся эта инфа должна удовлетворять ценностным установкам чела. PS это к вопросу о рассмотрении ЛТР в аспекте "годится ли как будущая жена".PPS Old Bot, скажи, ты согласен с тем, что: а) личностная зрелость формируется ДАЛЕКО НЕ ТОЛЬКО на основе опыта межполового общения; б) существуют ДОСТАТОЧНО МНОГО ценностно-нравственных установок, которые должны быть сформулированы АПРИОРИ (в результате воспитания, например - "блядствовать плохо")?непосредственно по теме топика - я уверен в том, что для серьезного ЛТР предпочтительнее однозначно "полная уверенность" (сужу по себе). необходимо, однако, принимать во внимание тот факт, что сложно быть уверенным в женщине на 100%, какой бы она ни была. может присутствовать ДОВЕРИЕ, однако о ЗНАНИИ говорить нельзя, ИМХО.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0