Пушер, респект. Дай пожму мозолистую руку.Нам всем делали больно. И мы делали больно. Однако это ничего не значит. Кто послабее, тот встанет, отряхнётся, наденёт броню цинизма и пойдёт "мстить", сам того не осознавая. Забыв про нежность, ласку, заботу и про свои чувства. Кто совсем слабый - слюньки с сопельками будет разводить и поскуливать мерзко. Жалость будет искать. Поддержку. Тебе такой "мужик" нужен? Сильный человек пойдёт просто дальше и никакая жалость ему не нужна будет. Ему и на СМСки будет пофиг и на какие-то прошлые свои падения. Было? Ну да. Прошло? Угу. Живём дальше, сделав выводы, получив опыт, но не давая прошлому вторгаться в настоящее. Так что если он у тебя мужик - то ничего не произошло. Он будет наслаждаться тем, что на тебя обращают внимание другие, но будет на 150% процентов уверен, в том, что ты его и только его. Если же нет... Кхе...
Что предпочтительнее при ЛТР?
Отправлено 26 декабря 2005 - 16:48
Отправлено 26 декабря 2005 - 18:38
А вот сама тема довольно интересна! Стоит того, чтобы написать свой перый пост на этом замечательном форуме ;)
Есть такая фишка – девчёнки судят по себе и чтоб поднять значимость пытаются сделать сошл пруф – типа «является объектом интереса для других парней»Что предпочтительней при более-менее серьезных отношениях: осознание того, что девушка является объектом интереса и для других парней (и как следствие, боязнь ее потерять) или полная уверенность в том, что она твоя и только твоя?
и тут возникает два момента:
первый момент
- у девченок мнение складывается так - «его хотят многие, хочу и я»
- у меня (за остальных пацанов не говорю) «я её хочу и мне пох.. есть там популярность или нет» - у меня своя башка на плечах и свой вкус
второй момент - есть большая разница между «является объектом интереса для других парней» и «всячески пытается этот интерес показать»
Было такое - девчёнке казалось, что я уделяю ей мало времени, и начинался цирк - рассказы как ей там подарили цветы, в театр сводили etc., намёки как её все ценят и куча т.п. бреда вплоть до намёков на ёблю. Учить её жить ломало, и был просто сделан вывод: Для LTR (читай бедующая жена) непригодна – нах.. мне девка, которая уже сейчас выставляет себя передо мной блядью? Общение свелось с LTR до sex only :)
Получается, что «боязнь потерять» это отличный движок для подогрева исключительно женских чувств. Если девчёнка до этого доводит парня, то LTRа не будет - или он её пошлёт или действительно испугается потерять и тогда она его скоро пошлёт (хотя.. тут точно не знаю, возможно, просто найдёт другого ёбыря ;)
Всё это ИМХО готов поспортить и найти истину! ;)
Отправлено 26 декабря 2005 - 19:06
Да тема затронута достаточно серьезная - годится ли текущая ЛТР нв роль жены или нет. У каждого свои требования, но существует и ряд универсальных. И одно из таких - личностная зрелость. А эта зрелость, как раз формируется из того опыта межполового общения. Значит помимо недостаточной зрелости был хотябы еще один довод против определения ЛТР в будущие жены. Это получается своего рода весы, где на разных чашах + и - конкретной ЛТР. Думаю, что это и так многие понимают, а может.....Конкретный случай фуфло ;) А вот сама тема довольно интересна! Стоит того, чтобы написать свой перый пост на этом замечательном форуме ;) Учить её жить ломало, и был просто сделан вывод: Для LTR (читай бедующая жена) непригодна – нах.. мне девка, которая уже сейчас выставляет себя передо мной блядью? Общение свелось с LTR до sex only :)[/i] Всё это ИМХО готов поспортить и найти истину! ;)
Сообщение отредактировал Old bot: 26 декабря 2005 - 19:06
Отправлено 26 декабря 2005 - 19:19
Сообщение отредактировал Web_Girl: 26 декабря 2005 - 19:20
Отправлено 27 декабря 2005 - 02:36
Отправлено 27 декабря 2005 - 05:20
Хз, я вот пять лет жил с девушкой - не читал. Когда расстались (очень тяжело было для меня), ломанул ее рабочий комп, почитал письма подругам, аськины логи, и понял что если бы почитал ее смс-ки в свое время, то послал бы ее гораздо раньше, и было бы проще и мне и ей. Ибо все бабы по натуре своей суки, и когда она начинает с тобой вести себя по сучьи - чем раньше ты это поймешь тем проще для тебя будет ее послать. А у веренность - имхо - это конечно хорошо, но вот только может настать такой момент когда уверенный в своей девушке парень начнет считать что никуда она не денется и перестанет оказывать ей достаточное внимание. Она же видя это решит что стала для него просто удобной и ВСЕ - что дальше? А дальше она начнет искать ему замену, так как ей будет нехватать чего-то (его внимания), и рано или поздно найдет, причем ей все это время будет ой как тяжело. А парню будет еще хуже когда она найдет. Пишу это потому что со мной такое было, а сейчас наблюдаю что-то похожее со своей девушкой-другом и ее парнем. Да и еще. Есть такой анекдот в тему и отражает суть ситуации. Возвращается муж из командировки и идет к соседке. Спрашивает - кто пприходил к моей жене пока меня не было. Соседка - никто не приходил. Муж - Совсем никто? Соседка - совсем. Муж - ну тогда и я не пойду. Это я к чему... Лично мне нравится когда моей девушке другие представители мужского пола оказывают внимание, но при этом осозновать что она все еще со мной.А вот читать смс на чужом телефоне - не есть хорошо. Когда читают мои смс (хоть кто) я могу и по рукам шлепнуть.. На днях, разглядывая мой телефон, прочитал все мои старые смс от моих бывших потенциальных парней, бывшего парня.
![]()
Отправлено 27 декабря 2005 - 08:07
Это показатель что он лузер. Дело в нем. А не в тебе. Нах тебе такой парень?И, наконец, насчет жалости. Нет, это не то. Это не жалость. Просто я не хочу делать ему больно. Разве это не нормально?! Он временами тревожится из-за меня, ему неспокойно... Разве это не показатель того, что он дорожит мной?... И он мне дорог, очень. Так как же тогда дать ему полную уверенность? Постоянно говорить, что он один мне нужен и т.п., не давать поводы для ревности? И, вообще, зависит ли это полностью от меня? Слова Пушера заставили задуматься об этом...
Отправлено 27 декабря 2005 - 08:17
iXes, согласен. На кой хуй нервы тратить? Эдак года 2-3 жить вместе будете, а она будет каждый месяц, то ей там знаки внимания оказывают, то там. На хер, это. А самое интересное, если видят что до меня домогаются уходят в глубокий минус. Т.е. я должен принадлежать ей одной, а она мне, да еще раздавать авансы всем желающим.. Бред.ыло такое - девчёнке казалось, что я уделяю ей мало времени, и начинался цирк - рассказы как ей там подарили цветы, в театр сводили etc., намёки как её все ценят и куча т.п. бреда вплоть до намёков на ёблю. Учить её жить ломало, и был просто сделан вывод: Для LTR (читай бедующая жена) непригодна – нах.. мне девка, которая уже сейчас выставляет себя передо мной блядью? Общение свелось с LTR до sex only :)
Отправлено 27 декабря 2005 - 08:46
А-а-а-а! Ну то есть секс в мозг это у вас явление обоюдное?ХранилА. Ну как бы тебе сказать... чтобы хмурыми зимними вечерами, в одиночестве перечитывать эти застывшие комплименты, признания в любви и прочие приятности, чтобы вспоминать приятные мгновения и думать "а вот тогда я была счастлива...". Примерно для этого:) Способ "польститься".
Я повторюсь: Ты ни хера не должна ему никакой уверенности. Он не дорожит тобой, а просто-напросто ссыт, что ты его бросишь. Причин, кроме неуверенности в себе/тебе я не вижу. Неуверенность в себе = лоховство по определению. Неуверенность в тебе = элементарное неуважение. Вобщем, снимай розовые очки! Если он лох и мозгоеб, какое у меня о нем уже укоренилось впечатление, то он будет этой хуйней тебя на веревке водить, как козу ПОСТОЯННО. Автор, ответь мне на один вопрос - у тебя НОРМАЛЬНЫЕ мужики в ЛТР были хоть раз?И, наконец, насчет жалости. Нет, это не то. Это не жалость. Просто я не хочу делать ему больно. Разве это не нормально?! Он временами тревожится из-за меня, ему неспокойно... Разве это не показатель того, что он дорожит мной?... И он мне дорог, очень. Так как же тогда дать ему полную уверенность? Постоянно говорить, что он один мне нужен и т.п., не давать поводы для ревности? И, вообще, зависит ли это полностью от меня? Слова Пушера заставили задуматься об этом...
Сообщение отредактировал azart_pilot: 27 декабря 2005 - 08:49
ЖЖ
Отправлено 27 декабря 2005 - 09:11
никак. он сам должен это осознать. бывает, что девушки и поводы для ревности дают, и ещё кучу всего делают и тем не менее в них уверены. это просто его личная самооценка хромает, как уже писалось выше.Так как же тогда дать ему полную уверенность?
зачем? это ничего не изменит, кроме как будет просто сказано много слов...Постоянно говорить, что он один мне нужен и т.п.
наоборот давай. это как тест на его характер, осилит - годен, с ним можно строить ЛТР и т.д. а не осилит - нафиг он тогда нужен. я не думаю, что тебе хочется быть локомотивом в отношениях.не давать поводы для ревности?
Отправлено 27 декабря 2005 - 16:23
если тебе доставляет удовольствие перечитывать смс'ки зачем их стирать?
просто поставь пароль на телефон, делов то
читать смски это параноя - борьба со следствиями когда человек не может(не хочет) увидеть причину
выкинь этот случай из своей прелестной головки!
Уверенность мужика в себе от тебя никоим образом не зависит!Так как же тогда дать ему полную уверенность?
А уверенность в девченке это совсем не "я уверен, что она никуда от меня не денется", а
"она полностью в моём вкусе, разделяет мои убеждения, мои ценности, и я уверен что она подходит мне на 100%"
Дык тут тоже от тебя ничего не зависит. Разве что ты хочешь изменить себя под его идеал
дурацкая проверка из разряда насильственного подъёма значимостинаоборот давай. это как тест на его характер, осилит - годен, с ним можно строить ЛТР и т.д.
а не осилит - нафиг он тогда нужен. я не думаю, что тебе хочется быть локомотивом в отношениях.
вот скажи мне дружище, что ты понимаешь под "осилит" и "не осилит"?
Отправлено 06 января 2006 - 02:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0