Аморально ли трахаться с девушкой,у которой есть парень/муж
Отправлено 27 декабря 2005 - 19:40
Правильно!!!Предлагаю пока не начался семинар оттачивать мастерство!!! Кто с Иерусалима хочет попикапить на пару(в группе) в начале января???О! Это уже дело! Я бы с удовольствием , но я буду уже в Праге в это время , но делай отдельную тему , можно будет сделать это традиционным , и в следующий раз вольюсь тоже
![]()
Отправлено 28 декабря 2005 - 04:21
А что вот делать например когда ты лежишь или сидишь там у той самой девушки и вдруг заваливается ее парень и нарушает конфиденциальность , неудобно конечно чувствуешь себя ... ни себе ни другим ...Нет, как по-мне, так нормально вполне. (Стихами заговорил
) Убого нарушать конфедициальность... остальное никого не касается. Что у меня происходит с девочкой, это только наше с ней дело и других (включая, "парня" и мужа) это не касается. Всяко бывало. И у меня девочек уводили, всё нормально - конкуренция. По мне так хороший стимул развиваться дальше.
Гетте
Отправлено 28 декабря 2005 - 15:58
Ну во-первых, собственную территорию надо иметь, куда никто ввалиться не сможет.А что вот делать например когда ты лежишь или сидишь там у той самой девушки и вдруг заваливается ее парень и нарушает конфиденциальность , неудобно конечно чувствуешь себя ...
Чувствую я себя удобно... неудобнее чувствовать себя парень будет, думаю.
В случае нарушения конфедициальности надо оффициально вступить в борьбу за девочку. (Кулаками махать не обязательно.)
С девочками, которые мне не интересны, не сплю. Поэтому при первой же возможности - СЕБЕ.ни себе ни другим ...
Другие о себе позаботятся сами, поверь.
Added:
Если друг, то это совсем другое. Настоящая дружба это самое ценное, что есть у человека.Имхо аморально когда the парень, то есть некий конкретный известный тебе по личному общению человек.
Не буду я у друга девочку уводить, хоть она 11/10 будет.
Сообщение отредактировал Хивер: 28 декабря 2005 - 16:06
Отправлено 04 января 2006 - 20:19
Было 1 раз что пришлось общаться с парнем(брошенным).Обошлось без мордобоя,он просто рассказал как он ее любит и т.д.--- было очен не приятно!!!!!! А вообще я уверен - девушка,которая изменила с тобой,когда-нибудь изменит и тебе.Пусть не через месяц/2,но это произойдета вообще было у кого что в момент забытия заходил парень/муж? какая реакция у находящихся была?
Отправлено 05 января 2006 - 12:13
У меня тоже было , в день ее рождения , был ее единственным гостем , тут он появился с цветами так , а она его бац, и не пускать , ну он не в понятках ушел . Так неприятно стало за пацана , так что встал оделся и тоже ушел ...а вообще было у кого что в момент забытия заходил парень/муж? какая реакция у находящихся была?
Гетте
Отправлено 06 января 2006 - 07:38
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0