Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Аморально ли трахаться с девушкой,у которой есть парень/муж

Сообщений в теме: 37

#16 Qbk

Qbk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 12:24

что в четверг?
  • 0

#17 Orca

Orca

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 20:54

что в четверг?

ОТЖИГ :smile: а что это ?
  • 0
Orcinus orca

#18 Mavarick

Mavarick

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 223 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 16:34

хоть и не с центра но тоже готов вписаться,только со следущей недели , я в Москве , и девушки тут ого-ого-го - уезжать не охота
  • 0

#19 Qbk

Qbk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 17:32

меня тоже впишите с января Mavric :sad: привези мне автограф от новенькой с виагрыPlease
  • 0

#20 polygraph

polygraph

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 17:42

Имхо аморально когда the парень, то есть некий конкретный известный тебе по личному общению человек. А если а парень, то есть некий абстрактный чел, возможно выдуманный девушкой то не аморально.
  • 0

#21 Dimik

Dimik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 19:40

О! Это уже дело! Я бы с удовольствием , но я буду уже в Праге в это время , но делай отдельную тему , можно будет сделать это традиционным , и в следующий раз вольюсь тоже :cheers:

Правильно!!!Предлагаю пока не начался семинар оттачивать мастерство!!! Кто с Иерусалима хочет попикапить на пару(в группе) в начале января??? :friends:
  • 0
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир

#22 Ashtray

Ashtray
  • Перцы
  • 11 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 04:21

Нет, как по-мне, так нормально вполне. (Стихами заговорил :smile:) Убого нарушать конфедициальность... остальное никого не касается. Что у меня происходит с девочкой, это только наше с ней дело и других (включая, "парня" и мужа) это не касается. Всяко бывало. И у меня девочек уводили, всё нормально - конкуренция. По мне так хороший стимул развиваться дальше.

А что вот делать например когда ты лежишь или сидишь там у той самой девушки и вдруг заваливается ее парень и нарушает конфиденциальность , неудобно конечно чувствуешь себя ... ни себе ни другим ...
  • 0
акою женщиной не будь , а все равно ее ебуть !!!
Гетте

#23 Mavarick

Mavarick

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 223 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 11:16

меня тоже впишите с января Mavric :sad: привези мне автограф от новенькой с виагры Please

Это кто такие ? виагры таблетки ? или группа ?
  • 0

#24 Qbk

Qbk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 12:01

2 Mavaric группа :blush: 2 Ashtray смотря как он отрегирует но обычно вот тогда люди и начинают ненавидеть многоэтаки :wacko: говорят в москве самая вкусная уха из акулпробовал кто?
  • 0

#25 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 15:58

А что вот делать например когда ты лежишь или сидишь там у той самой девушки и вдруг заваливается ее парень и нарушает конфиденциальность , неудобно конечно чувствуешь себя ...

Ну во-первых, собственную территорию надо иметь, куда никто ввалиться не сможет.
Чувствую я себя удобно... неудобнее чувствовать себя парень будет, думаю. :smile:
В случае нарушения конфедициальности надо оффициально вступить в борьбу за девочку. (Кулаками махать не обязательно.)

ни себе ни другим ...

С девочками, которые мне не интересны, не сплю. Поэтому при первой же возможности - СЕБЕ.
Другие о себе позаботятся сами, поверь.

Added:

Имхо аморально когда the парень, то есть некий конкретный известный тебе по личному общению человек.

Если друг, то это совсем другое. Настоящая дружба это самое ценное, что есть у человека.
Не буду я у друга девочку уводить, хоть она 11/10 будет.

Сообщение отредактировал Хивер: 28 декабря 2005 - 16:06

• 0
But the Hiver is rat. 8^)

#26 Qbk

Qbk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 17:45

а вообще было у кого что в момент забытия заходил парень/муж?какая реакция у находящихся была?
  • 0

#27 Dimik

Dimik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 04 января 2006 - 20:19

а вообще было у кого что в момент забытия заходил парень/муж? какая реакция у находящихся была?

Было 1 раз что пришлось общаться с парнем(брошенным).Обошлось без мордобоя,он просто рассказал как он ее любит и т.д.--- было очен не приятно!!!!!! А вообще я уверен - девушка,которая изменила с тобой,когда-нибудь изменит и тебе.Пусть не через месяц/2,но это произойдет
  • 0
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир

#28 Ashtray

Ashtray
  • Перцы
  • 11 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 05 января 2006 - 12:13

а вообще было у кого что в момент забытия заходил парень/муж? какая реакция у находящихся была?

У меня тоже было , в день ее рождения , был ее единственным гостем , тут он появился с цветами так , а она его бац, и не пускать , ну он не в понятках ушел . Так неприятно стало за пацана , так что встал оделся и тоже ушел ...
  • 0
акою женщиной не будь , а все равно ее ебуть !!!
Гетте

#29 Mavarick

Mavarick

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 223 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 05 января 2006 - 12:18

2 Mavaric группа :blush:

виагра работала - знаю из проверенных источников , да и накой они надо В Москве каждая вторая не хуже выглядит :) ХОЧУ ТУДА :blink:
  • 0

#30 SteppenWolf

SteppenWolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 06 января 2006 - 07:38

Вопрос интересный, но одного ответа на него точно нету.Я тут вас всех почитал, в чем-то с каждым согласился внутренне, в чем-то нет, так что не буду рисоваться и выдавливать из себя глубокомысленых рассуждений, всего лишь поделюсь собственным опытом и поведаю о тех случаях, которые случались со мной лично. Выводы пускай каждый делает сам для себя.У меня дважды складывалась ситуация с замужними. Причем оба раза узнавал, что они замужем не сразу.Один раз снял девушку по инету, попереписывались немного, и только когда встретились она мне и рассказала, что замужем, но с мужем вроде бы собирается разводиться, так что для нее это не преграда. Подыскивает сейчас себе кого-нибудь нового, на кого сможет переключиться и т.п. Мол мужу на это тоже наплевать, он и сам ходит на сторону, и не прочь скинуть ее кому-нибудь, единственное что их держит общий ребенок.Меня она, слава богу, со списка претендентов на замену сразу скинула. Хотя бы по той причине, что я ее на 4 года младше. В общем, ломаться не стала и дала на первом же свидании. Теперь сама названивает и напрашивается на «палку чая» раз в два-три месяца. Даже было дело, что ее другу подставил. Тоже без проблем дала. Правда он сплоховал и надрался, и она мне потом на него жаловалась, что он с унитазом обнимался, вместо того, чтобы ее ебать.С мужем, кстати, как я понял, она до сих пор не развелась. Другой случай еще интересней. Сняли мы по ходу с другом девушку. Снималась охотно, номерок дала с энтузиазмом, даже настояла, чтобы мы оба обязательно записали. О семейном статусе разговора не шло. Потом звоню к ней, и узнаю случайно, что ребеночек есть. Ну, думаю, мать-одиночка или что-то в этом роде. Потом встретились. Отметили встречу со всеми вытекающими последствиями. Потом одевается и говорит, дай-ка я позвоню мужу, чтобы он ребенка из детсада забрал. Причем так буднично, как будто мне уже сто раз, что она замужем, говорила.Вот такие вам случаи из жизни. Глубокомысленых выводов, прошу, не делайте. Но данные примеры, на мой взгляд, подтверждают верность одного афоризма, что «Женщина не изменяет свою мужу только в двух случаях: либо когда думает, что ее муж особенный, либо когда считает, что все мужики одинаковые». Упомянутые мной девушки, к своим мужьям никаких иллюзий не испытывали. Жили вместе скорее по-инерции, по-привычке, но в мужском поле в целом еще не разочаровались, поэтому и не отказывали себе в удовольствии получить удовлетворение на стороне.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0