"Улыбайтесь - это всех раздражает" банальная (с)Самое универсальное - кривая ухмылка. Тогда, если это действительно была шутка, ты вроде как не тормоз, а проявил чувсто юмора. Ежели ничего смешного нет, то проявил сарказм (опять же не тормоз). Кривая ухмылка подойдёт и под то, и под это...Серьёзно, улыбка - не самое ценное качество в человеке :)
Мазафак смайл
Автор PENETRATOR, дек 24 2005 19:35
Сообщений в теме: 18
Отправлено 24 декабря 2005 - 21:14
Отправлено 24 декабря 2005 - 21:21
Часто те вещи крутящиеся в голове и включают кнопку смех, реальные истории из жизни. Есть такие вещи, которые нельзя рассказывать друзьям( некоторым конечно можно все выложить, что и делаю), тут что-то вроде у меня много секретов и я их никому неговорю дабы избежать распространения(ЭТО мой огРомный таракар, и его нужно раздовить огромным кирзовым сапогом,чем скорее тем лучше). например, пикаперские смешные истории, никто из моих знакомых даже не знает, что я был на этом семинаре и им вообще о нем ничего неизвестно и тд Я знаю ЧТо эТо полная ху*ня что я тут пишу, но все ровно зная это я немогу искоренить это их своей головы.Интересно, а почему ты боишься мнения друзей? Ведь ты же можешь почуствовать, что друзья останутся с тобой. каким бы дурачком ты не был?
Женщина - друг человека!!!
Отправлено 25 декабря 2005 - 03:01
Ты уверен, что верно прочитал её МС? Думаю нехуй париться из-за этого. Я тоже часто улыбаюсь, прет меня. На вопросы - Что ты улыбаешься, влюбился? Отвечаю - человек я счастливый. Серьезно, не вижу ничего в этом плохого. Ходят с рожами как дерьма объелись - сами мудаки. Радуйся ))+ сегодня одна девка призналась мне, что смех без причины признак даунизма=))))(типа МС - Ты еблан)
Шесть признаков альфы: 1) уверен; 2) следит за собой; 3) находится в центре внимания; 4) коммуникабелен; 5) улыбка; 6) чувство юмора. (с) Мистери
Show Must Go On
Отправлено 25 декабря 2005 - 07:05
2 PENETRATORТы всё ещё ебёшь себя в мозг!Может хватит? Ты на РМЭС нафига ходил?
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)
Мажик лучше всех ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0