Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

помогите!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 Lubitel

Lubitel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 04:35

Сколько вам лет?Была ли какая-то кинестетика? Ты поцеловать её пытался?
  • 0

#17 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 05:40

...и главное,что даже не хочу сразу с ней спать...

А что ты тогда вообще под "отношениями" понимаешь?
Ходить вечерком по улице взявшись за руки?.. Надолго тебя хватит?
Нет, ну не хочешь - не спи. В этом успех гарантирую. :smile:
Зачем только тогда мозги ебать себе, ей и нам? :wacko:
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#18 vater

vater

Хитрый негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 08:41

и главное,что даже не хочу сразу с ней спать

думаю проблема тут, меняй цели. у меня была точно такая же ситуация когда-то. значимость зашкаливает. заведи себе ещё подруг, а потом поймёшь, что не так уж и нужна тебе она была. познакомься хотя бы с двумя и через неделю ты уже забудешь её. совет: не ленись, почитай форум очень помогает поверь.
  • 0

#19 Ромео^

Ромео^

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 декабря 2005 - 13:08

4Lubitel мне 16,ей 15!!!когда мы встречались в феврале-естественно сосались=) а щас нет,не пытался...4Хивер/vater да я тут подумал,реально хочу её=-)только мне всегда казалось,что трахнуть девчонку(тем более,ещё не ясно,велики ли мои шансы) можно после того как она влюбится в тебя!!! а значит,сначала нужно добиться моей цели,т.е. замутить с ней!прально?=))
  • 0

#20 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 16:51

Ты с ней уже достаточно замутил, чтобы переспать.
  • 0

#21 igor644

igor644

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 17:20

Перестань званить ей!!!Пусть саМА звнит!будет интересоваться скажи, что ты уже сам понял- что вы не подходите друг другу!!Заинтересованность с ее стороны гарантирую!!!
  • 0

#22 Zu[1]

Zu[1]

ЛТР-инженер.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 732 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 20:43

Автор,не тупи.Конкретно тебе говорю.Твои ошибки по пунктам:1)Куча смс-это лишнее.2)Не кинестетил,не засосал.3)Бегаешь за ней,повышена значимость.Теперь,что ты должен делать:1)Раз ты хочешь её(сам сказал),то делай своё дело-соблазняй её и сталкивай к сексу,но опять же,не по СМС!2)Сделай ближе-крышеснос,засос,чтобы она была вся в К++++,а потом дальше дня на 2-3 и ты увидишь чудо. Она не одна такая классная,пусть знает,есть лучше.3)Конкретно советую почитать ВЕСЬ сайт и переодически читай форум,это даже более первостепенно важное!Удачи,отпиши,когда всё проделаешь...
  • 0
Смекаешь?

#23 gh05t

gh05t
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 декабря 2005 - 21:13

ОФФТОП : бл* люди не сосутся, а целуются. Ты ж ей не скажеш давай я тебя пососу?! Ну вот )А если по теме, то понизь значимость и только тогда ты ее сможеш соблазнить, а не гулять под ручку потому что быстро окажешся под тормозом или другом.
  • 0

#24 Ромео^

Ромео^

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 декабря 2005 - 21:15

ну целуются,какая нах разница?:) а насчёт крышесноса:были идеи,только вот не могу определиться что в моём положении лучше придумать)не подскажете?:))
  • 0

#25 Ромео^

Ромео^

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 декабря 2005 - 01:03

хех,ну которую можно легко добиться я добъюсь на Новый год)отмечать вместе будем... думаете вообще щас первому не звонить ей(которая мне нравится),не писать? а если,предположим она мне первая напишет(что возможно)-что тогда делать??пригласить гулять?или проигнорировать?
  • 0

#26 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 12:22

Даа, наверно такая ситуевина случалась с каждым или почти с каждым!РЕАЛЬНО тебе пацаны все верно говорят, я тебе живой пример, была у меня подобная конфетка 3 года назад, бегал за ней как идиот, прикоснуться боялся, даже не думал о сексе с ней, просто типа моя богиииня.. а я тебе вот что скажу, она реально забила на меня, в конце концов мы расстались, после чего месяца через 3 она задала мне такой вопрос "почему ты не домагался меня, типая я ведь такая офигенная"... ну я не растерялся, сказал, что она страшная и мне просто не хотелось.. так она до сих пор меня ждет наверно, подарки хранит - знаю от еЛяя, пацаны тебе всю правду говорят, начни забивать и она потянется, тем более малолетка, возможно станешь её первою любовью!Была у меня 3 года назад подобная конфетка, просто богиня, я замутил с ней, но вел себя как идиот, руки совершенно не распускал, стихи ей писал, всякую чушь, звонил каждый день, короче тупил.. ну и что, мы расстались спустя 2 месяца, так и не отимел её.. ну и где-то месяца через 4-ре она меня спросила, "почему ты меня не домогался.. типа я ведь такая офигенная".. я не растерялся, ответил, что она страшная, реально фальшивая и банальная телка, с которой спать просто противно! Вот после этого она поменялась.. до сих пор хранит подарки мои, от её мамочки знаю.. Надо на них забивать, ну или если не можешь, бери все в свои руки, не мямли, не соси пятку, не жуй сиськи, а возьми за жопу.. т.к. вы достаточно знаете друг друга, пора уже давно перейти на другую стадию общения, короче трахни её, приставай.. если б я сделал так в своё время, то уверен с той принцессой у меня все бы получилось, но тупил.блин, чего-то запорол сообщение. сорри.
  • 0

#27 Ромео^

Ромео^

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 декабря 2005 - 21:48

парни что мне делать???если я решил на неё забить-то тогда не следует приглашать её завтра на дискотеке(в школе будет)... а я так рассчитывал=(
  • 0

#28 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 22:45

Пригласи, схвати за жопу и трахни в кабинете физики. :crazy:
  • 0

#29 DarkChemist

DarkChemist

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 53 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 23:03

Пригласи, схвати за жопу и трахни в кабинете физики.

или химии ))
  • 0
Не думай о белой обезьяне а то белая обезьяна будет думать о тебе...

#30 Ромео^

Ромео^

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 декабря 2005 - 00:13

да не слабо то не слабо)) просто вдруг она ждёт=)ну лан.. была не была..пох=)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0