Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пацан сказал, пацан сделал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2005 - 13:45

Извиняюсь перед леди, не глянул :)

Gurgen04, меняться - это само собой, да. Ну и больше использовать методик для ведения ЛТР в нужном русле, а не пускать всё на самотёк :(
  • 0

#17 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2005 - 13:48

Gurgen04 а не пускать всё на самотёк :(

Это самое важное, периодически нужны определенные встряски, крышесносы, необычное поведение и т.д. Из-за того самого самотёка обычна ДОДы и случаются.
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#18 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2005 - 14:00

Addict, тут всё было просто - да, мы свободны и даже, теоретически, можем изменять. Но так как у нас много общих друзей, то ходить с "рогами" мне не хотелось. Поэтому я сделал такое правило - если изменяешь, то чтобы я об этом никогда не узнал. Честно говоря, моя значимость у неё была очень высока и повода для измен не было, отличный секс. Я это знал и в измены особо не верил, да и сам не изменял. Как правильно говорится - "запретный плод сладок, пока он запретный", а она делала всё, чтобы я на других девушек и смотреть не мог :)))))
Тот случай (если, опять же, он был правдой) был её местью на один мой поступок (есть у неё клин уязвлённого самолюбия). Если бы это произошло ДО того дня, когда мы решили упразднить "лицензию на измены", то вообще бы никаких вопросов. А так это случилось буквально через несколько, но ПОСЛЕ. Да, похоже на проверку, но она и довольно принципиальная тоже.

Gurgen04, осень, работа, учёба, загруз :( Летом мы вытворяли такие вещи, от которых даже у нас, уже имеющих за плечами нное кол-во партнёров, сносило крышу дай боже.

Сообщение отредактировал Suicidal: 21 декабря 2005 - 13:58

• 0

#19 medved_mk

medved_mk

"Мишка Гамми" (с) mankubus

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2005 - 14:29

У меня есть пара вопросов:
1)Автор, почему она решила сказать тебе о своей измене?
2)Что ты хочешь? Какая у тебя цель?

Имхо, "за базар" нужно отвечать. Сказал, что пошлешь, - посылай. Потом вернешь, если захочешь.
З.Ы. ключевые слова выделены черным

Сообщение отредактировал medved_mk: 21 декабря 2005 - 14:31

• 0

#20 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2005 - 14:41

Учитывая кризис, был серьёзный разговор о наших позициях на те или иные вещи. В процессе этого и выяснилось, что один единственный раз, но был. Да и раньше она пыталась меня уколоть таким образом, правда быстро превращая это в шутку.Цель - реанимация ЛТР. Но не "любой ценой", что я типа запасной аэродромчик, пускающий сопли, а на взаимном уважении. Если это она предложить не сможет, то тогда финита комедия или, в крайнем случае, полностью свободные, когда она будет только для секса.Это так, отступая от темы.Грубо говоря, пару дней до этого послал :) Потом позвонил, сказал, что успокоился :)
  • 0

#21 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2005 - 14:51

Учитывая кризис, был серьёзный разговор о наших позициях на те или иные вещи. В процессе этого и выяснилось, что один единственный раз, но был. Да и раньше она пыталась меня уколоть таким образом, правда быстро превращая это в шутку.

Мысли девочки в этот момент: "Настолько ли он крут как понтуется?" PS Мораль, либо действительно - будь крутым, либо не разбрасывайся словами :wink:
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#22 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2005 - 14:54

VAlex, да это же не месяц отношений и не два. И должна понимать, что иногда, ради созданного, можно и поступиться некоторыми принципами.
Вот как мне её убедить, что мне даже ничем поступаться не нужно, так как мне похуй, а? :)
  • 0

#23 medved_mk

medved_mk

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2005 - 15:09

Типа, "да, я принципиальный, но не дебил"? Просто понимаешь, автор, поступаясь своими принципами, ты даешь ей повод усомниться в тебе, а это не есть хорошо.
  • 0

#24 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2005 - 15:20

Вот как мне её убедить, что мне даже ничем поступаться не нужно, так как мне похуй, а? :)

Убеждать лучше всего действиями.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#25 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2005 - 15:23

Зачем убеждать когда тебе похуй? :wink:
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#26 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2005 - 15:24

послать, Т10Д, потом вернуть если надо )))
  • 0

#27 Addict

Addict

Можно все. Манкубус разрешил.

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 878 Cообщений
787
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2005 - 15:26

Суицид, все похоже на то что девочке ты надоел и она хочет окончить ваши отношения, иначе зачем ей припоминать о таком твоем обещании :blink: Сама не решается быть инициатором расставания, вот на тебя это ответственное "дело" и сваливает (ИМХО)
  • 0

#28 medved_mk

medved_mk

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2005 - 15:30

Addict, поддерживаю, тоже об этом подумал. Возможно, автор ее затрахал...в мозг =)
  • 0

#29 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2005 - 15:45

Мдя, разговор об этом шёл, но она сама заявила, что не хочет расставания. Или это такое хитрое перекладывание на ответственности? :)
VAlex, чтобы и не подумала сесть на шею. Что тот случай меня не колышет, однако это не значит, что мне вообще пофига на измены
  • 0

#30 Addict

Addict

Можно все. Манкубус разрешил.

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 878 Cообщений
787
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2005 - 15:51

Мдя, разговор об этом шёл, но она сама заявила, что не хочет расставания. Или это такое хитрое перекладывание на ответственности? :)

Суицид, ты сам подумай и ответь "Зачем девочке, которая не хочет с тобой расставаться напоминать о твое обещании?" А лучше у нее спроси!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0