Понимаешь, суть настолько проста, что я даже не знаю как описать это - ЧТОБЫ ОНО ПРОШЛО В ТВОЮ ГОЛОВУ. - Эта ситуация - НОРМАЛЬНА. Она возникает у КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА. Это бывает. Суть в том, что это ЧЕРЕЗ ЧАС ПРОХОДИТ. Т.е. через час занятия делом, твоё желание посмотреть телевизор ИСЧЕЗНЕТ. Ты захочешь делать работу дальше. Ты будешь находить в ней кайф. Такой кайф, что ты не захочешь делать что-либо ещё. Т.е. просто займись делом и всё.Стал замечать за собой что очень много себя жалею. Например, знаю что нужно сделать какое-то дело, но вместо того чтобы заняться решением начинаю смотреть телевизор, интернет, книжку читаю или гулять иду... а потом как бы себя оправдываю:
Жалею
Автор Ski, дек 17 2005 12:24
Сообщений в теме: 22
Отправлено 17 декабря 2005 - 23:42
Ski
Вы все настолько похожи, что у меня возникает ощущение, что это один и тот же человек несколько ников насоздавал.
Вы - это пионеры. По крайней мере, в этой теме. Просто один в один одинаковы.
В частности - пишете длинные посты и отвечаете на каждое сообщение. И отвечаете негативно(это не будут, это не буду, это не знаю, это не хочу, это буду с удовольствием, НО КАК???
)
===
Отправлено 18 декабря 2005 - 02:55
А чтобы занятся таким делом, чтоб тебя было неотрвать от него, а ты наоборот сам бы к нему возвращался - у тебя должна быть цель (цели)...и не просто цель, а жизненная цель. Самый простой и очень распространенный тест: Ответь на вопросы 1. Чего бы ты хотел достигнуть (сделать, иметь) в жизни. 2. Чего бы ты хотел достигнуть (сделать, иметь)через год, два 3. Врачи сказали тебе что ты смертельно болен и умрешь через 2 месяца 0 что бы ты хотел сделать за эти два месяца, как их прожить? Ответил? Следуй своим ответам. Когда наступает жалость к себе - вспомни что ты отвечал или перечитай , если записывал ответы. Вернешься в рабочую колею. Бывает усталость от дел...от всего - отдохни, смени обстановку и после этого с новыми силами за работу (помни о своих целях и желаниях). Если ты реально отзанимался РБ и плаванием - значит умеешь ставить себе цели и выполнять их. Одни выполнил - ставь новые. Иди вперед.Т.е. просто займись делом и всё.
Отправлено 18 декабря 2005 - 11:22
19 лет?ничего, это пройдет.зы ты НЕ сделал свой выбор.Ты просто так сказал.
Отправлено 18 декабря 2005 - 12:55
Promotion Always
Вы все настолько похожи, что у меня возникает ощущение, что это один и тот же человек несколько ников насоздавал.
Атака клонов... Нет, это единственный ник.
По поводу остального... наверное, раз я сам себе доказал, что ничего_не_смогу_изменить, то оно и не изменится, сколько бы советов мне не написали.
Я поменяю отношение.
Т.е. просто займись делом и всё.
Сейчас допишу комментарий и займусь.
ali82
Спасибо, тест сделаю.
The wind is silent
19 лет?
ничего, это пройдет.
Вот это - настоящая отмазка. Возраст не оправдание.
ты НЕ сделал свой выбор.
Ты просто так сказал.
Да.
Атака клонов... Нет, это единственный ник.
По поводу остального... наверное, раз я сам себе доказал, что ничего_не_смогу_изменить, то оно и не изменится, сколько бы советов мне не написали.
Я поменяю отношение.
Т.е. просто займись делом и всё.
Сейчас допишу комментарий и займусь.
ali82
Спасибо, тест сделаю.
The wind is silent
19 лет?
ничего, это пройдет.
Вот это - настоящая отмазка. Возраст не оправдание.
ты НЕ сделал свой выбор.
Ты просто так сказал.
Да.
Отправлено 18 декабря 2005 - 16:16
Сообщение отредактировал Right LINE: 18 декабря 2005 - 16:17
Отправлено 29 декабря 2005 - 02:45
Я нашел причну того, что происходило... В прошедшем времени, надеюсь.
http://www.improveme...ibliot/shuhova/
Раздел "Промедление как психологическая проблема", один в один.
Возможно, поможет еще кому-нибудь.
Отправлено 29 декабря 2005 - 15:04
Пиздец....отмазок куча....ты развиваешься в какую сторну ???
Иногда знакомство начинается с пинка....
Отправлено 29 декабря 2005 - 16:13
2 Вольфрам Тема уже устарела.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0