Что делать, чтоб она разлюбила!?
Отправлено 16 декабря 2005 - 14:52
Отправлено 16 декабря 2005 - 14:55
Вал, ты бы сам не заебался это делать? :) Тем более, когда так доёбывают.Дари ей цветы. Говори что жить без нее не можешь. Ревнуй к каждому столбу. Проверяй ее телефон. Постоянно названивай в любое время лучше в неподходяещее. Рассказывай о всех своих неудачах. Пытайся ее контролировать. Ограничивай в общении с подругами. Постоянно выясняй отношения. Безинициативно трахай.
Отправлено 16 декабря 2005 - 15:04
Ну девку недели на три хватит МАКСИМУМВал, ты бы сам не заебался это делать? :) Тем более, когда так доёбывают.
![]()
Отправлено 16 декабря 2005 - 15:08
Найди ей ебаря. Хорошего. Или пусть сама найдет. А. Еще есть несколько техник на снятие зависимости. Но она должна хотеть их сделать, а для этого ей нужно убедиться, что ваши отношения закончились.Что делать, как заставить ее разлюбить? Трудность в том, что наши родители знакомы и часто общаются. Хочется мирно етот вопрос решить, без хирургического вмешательства.
Отправлено 16 декабря 2005 - 15:11
Отправлено 16 декабря 2005 - 15:49
Отправлено 16 декабря 2005 - 16:47
правильно ли я понял,что сфирический пикапер в вакууме так не будет делать?Дари ей цветы. Говори что жить без нее не можешь. Ревнуй к каждому столбу. Проверяй ее телефон. Постоянно названивай в любое время лучше в неподходяещее. Рассказывай о всех своих неудачах. Пытайся ее контролировать. Ограничивай в общении с подругами. Постоянно выясняй отношения. Безинициативно трахай.
Отправлено 16 декабря 2005 - 16:53
Блин, OnlyTop, www.lover.ru Там есть такая хуйня, называется "Кулинарная книга". Учишь ее наизусть, потом читаешь конференцию "Отношаемся", все топики на 15 страниц в глубину. Если останутся вопросы, тогда пиши. PS И самое главное... ЗАВЕДИ СЕБЕ ДЕВУШКУ.правильно ли я понял,что сфирический пикапер в вакууме так не будет делать?
Отправлено 16 декабря 2005 - 16:56
Не совсем, это просто один из путей красиво выйти нормальному пикаперу из ситуации - быть намеренно посланным женщиной. Но еслиесть вероятность чего-то нехорошего (а у моего знакоого было - его бывшая жена вскрыла себе вены и умерла) - лучше брутальный выход из ситуации с отвратительным посылом и последующим объяснением, спустя некоторое время. Здесь уже автору выбирать, как себя вести.правильно ли я понял,что сфирический пикапер в вакууме так не будет делать?Дари ей цветы. Говори что жить без нее не можешь. Ревнуй к каждому столбу. Проверяй ее телефон. Постоянно названивай в любое время лучше в неподходяещее. Рассказывай о всех своих неудачах. Пытайся ее контролировать. Ограничивай в общении с подругами. Постоянно выясняй отношения. Безинициативно трахай.
Отправлено 16 декабря 2005 - 16:57
Сансей,я это спросил не т незнания,а ради уточненния! дефку?хаха,сколько уже былоБлин, OnlyTop, www.lover.ru Там есть такая хуйня, называется "Кулинарная книга". Учишь ее наизусть, потом читаешь конференцию "Отношаемся", все топики на 15 страниц в глубину. Если останутся вопросы, тогда пиши. PS И самое главное... ЗАВЕДИ СЕБЕ ДЕВУШКУ.правильно ли я понял,что сфирический пикапер в вакууме так не будет делать?
![]()
Сообщение отредактировал OnlyTop: 16 декабря 2005 - 16:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0