Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сколь долго можно мучить девушку недостатком внимания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#16 Тоха_Смирнов

Тоха_Смирнов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 23:26

XXXtreme "не прокатило бы, ну и на фиг ее такую"- я в принципе согласен- но здесь просят совета, как сделать, а не как не сделать. Ты переносишь собственный опыт на общий случай, а это неприемлимо. Опиши собственную методу, я думаю, она во многом соответсвует идеям пикапа, просто ты этого не замечаешь. Но совет типа ничего не делать, все само собой будет- согласись, смысла мало.

На тебя хватит. Это раз. Я не великий мачомэн, а только учусь. Это два. И это моё личное мнение. Это три. А ты у нас просто ковбой, да? Казанова отдыхает?

- наезд. Скажешь, нет? Ты считаешь, что автору достаточно ничего не делать, и все образуется?
  • 0

#17 sennheiser

sennheiser

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2005 - 23:34

sennheiser, вообщем-то ты прав. Я посоветовал то, что сам бы сделал на его месте. Но не учёл, что автор действительно с ней не общается. Что делать...

:friends:
  • 0

#18 XXXtreme

XXXtreme
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2005 - 23:34

Тоха_Смирнов, в принципе, если они "уже давно друг на друга засматриваюся", а он "уже спросил когда она будет свободна", и она не дала ответа, то 2 варианта: 1 - тормоз она. Ей сделали конкретное предложение, а она его пропустила мимо ушей. 2 - он ей вообще в параллели, и ему ПРОСТО показалось, что это они друг на друга засматриваются. Возможно засматривается сам автор, а вот девочке он не симпотизирует. Но это не суть дела. Я бы не стал ничего предпринимать. ИМХО!!! Но автор может вытащить её на свиданку. Попытаться это сделать, а там как пойдёт. А моё мнение: девушку надо заинтересовать. Один раз предложил - жди. Если ты ей не по фигу - откликнется (хотя бы из любопытства). Не всегда правда срабатывает. Но пока не жалуюсь.
  • 0

#19 Тоха_Смирнов

Тоха_Смирнов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 23:35

Впрочем, ты вроде мнение в посте изменил после Sennheiser'а - за базар ответил, в моем ключе; если не лень, опиши свою методу. Объясняю свою резкую реакцию- первый пост показался мне неорганизованным и ебланским, а чел мог вполне воспринять именно так и все и пустить все на самотек. А по теме- автор сказал девушке, чтоб она сообщила ему, когда может, т.е. перенес инициативу, что бесплодно. В любом случае нужно рыпаться, если автор ничего не предпримет, то, скорее всего, ничего и не будет, а хуже он не сделает. А он вроде хочет, чтоб что-то было.Если тем не менее хочешь встретиться, то давай мыло, у тебя ящик на форуме не работает.

Сообщение отредактировал Тоха_Смирнов: 15 декабря 2005 - 23:39

• 0

#20 XXXtreme

XXXtreme
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2005 - 23:42

:friends: не оспариваю! :cheers:Тоха_Смирнов, метода? Их много. К примеру: нравится девочка в универе, подвалил, познакомился, прощупал почву. Насколько реальны мои шансы. Ненавязчиво спросил телефончик или свой сунул. Дальше выжидаю: заинтересовал или нет. Если да, полная раскрутка: клуб, кинотеатр, ресторан и т.п. Ну а дальше всё по полочкам. Ещё пару встреч и "развод". ))) Да метода не моя и не новая. Но зато действенная. Если бы я был таким проффи, я бы сюда не пришёл. А так и сам под учусь, и другим может чё дельное посоветую. Почта моя xxxtreme@inbox.ru если есть вопросы или претензии - обращайся.
  • 0

#21 Тоха_Смирнов

Тоха_Смирнов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 23:47

Ну так смотри сам- ты ничего на самотек не пускаешь. "познакомился", "прощупал почву", "спросил телефончик", "раскрутка", "встречи и развод"- в этом всем и есть те ключевые моменты, которые ты делаешь автоматом, и которые автор начинает пороть.А вообще- спасибо за развернутый ответ, притензии снимаю. Просто уж больно у тебя первый пост был пофигисткий! При случае-напишу. Пива сходим попьем...
  • 0

#22 XXXtreme

XXXtreme
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2005 - 23:48

Тоха_Смирнов, лады. Сходим - выпьем. Пиши. :cheers:
  • 0

#23 Тоха_Смирнов

Тоха_Смирнов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 23:53

Так. Сейчас забанят за оффтоп, вон _moHax_ следит... в общем, XXXtreme - ну и прекрасно.Автор- суммарное мнение- бери себя за задницу, назначай свидание, заинтересовывай(срыв шаблона, крышеснос, метафоры, итд.), и фак. Все как обычно.
  • 0

#24 Nocuous

Nocuous
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2005 - 00:25

Всем спасибо, приму к сведению.Завтра (сегодня) принимаю решительные меры.
  • 0

#25 steroid

steroid

Воспитанный хам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 13:15

Сенхаизер как всегда на высоте =))) Респект эгеин2 Автор: Игнорить нужно тогда, когда ты ее сильно зацепил и она по тебе бедт скучать и т.д. А пока что ты для нее пустое место. так что инициатива должна быть твоей!! Ты щас делаешь глупость. Быстро беги назначь ей свиданку и все тут.
  • 0
Извиняюсь за грамматические ошибки, т.к. не местный..

#26 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 13:31

Бля, устроили какие-то уебанские разборки между собой. :angry2: Какие игноры, какие БД нахер? С девочками настойчивость, уверенность и гибкость нужна.В сексе вы тоже девочке удочку закините и будете сидеть ждать когда она вас трахнет сама? Так всё на свете проебать можно.Автор, тащи девочку на свиданку - выходные-то у неё есть. Там понастойчивей действуй, а не съябывай после первого отказа - у девочек есть свойство разные проверки устраивать.
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#27 Finish

Finish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 13:34

Попробуй "ближе-дальше" , если знаешь чё это такое.

Еще не встретились, а уже дальше делать? :lol: Круто! Еще иглу бы предложил, если знаешь че это такое! :lol: По теме: правильно сказали - не заморачивайся на техниках пока, а лучше постарайся на нее хорошее впечатление произвести, не сворачивая на путь ДОДа при этом.

Сообщение отредактировал Marathoneer: 16 декабря 2005 - 13:38

• 0

#28 Nocuous

Nocuous
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2005 - 17:28

Попробуй "ближе-дальше" , если знаешь чё это такое.

Еще не встретились, а уже дальше делать? :lol: Круто! Еще иглу бы предложил, если знаешь че это такое! :lol: По теме: правильно сказали - не заморачивайся на техниках пока, а лучше постарайся на нее хорошее впечатление произвести, не сворачивая на путь ДОДа при этом.

Что такое знаю. Также понял что шёл неправильным путём. Исправлюсь.
  • 0

#29 sennheiser

sennheiser

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2005 - 21:48

Сенхаизер как всегда на высоте =))) Респект эгеин

:cheers:
  • 0

#30 Dawr

Dawr

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 83 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2005 - 23:52

XXXtreme, и откуда взялся такой советчик? ты писдец еблан, ты чемпион наверное по ДОД. не пойму как такую хуйню советовать можно. я пишу сюда очень редко, но то что я сегодня прочитал меня поразило. Спасибо, что настроение мне с другом поднял своим бредомАфтор, ты сам то сайт читал?

Сообщение отредактировал Dawr: 16 декабря 2005 - 23:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0