И конечно же брать за вас у девушек номера телефонов, вызванивать в свободный вечер и проводить с ними время вместо того, чтобы это делали вы? Плохо теорию усвоил ;) На следующем нулевом специально для тебя еще разок повторю ее часть ;)Что можно сделать лучше, надо было продалжать показывать упражнения на примерах, как это делалось в квартире.
Нулевой километр (мини-тренинг)
Отправлено 27 декабря 2005 - 05:45
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 27 декабря 2005 - 10:44
Отправлено 27 декабря 2005 - 17:02
Да вроде нормально усовилПлохо теорию усвоил ;)
А чё следующий нулевой до РМЭСа будет?На следующем нулевом специально для тебя еще разок повторю ее часть ;)
Отправлено 27 декабря 2005 - 20:08
Отправлено 27 декабря 2005 - 20:36
да не час, всего-то на 40 минут позже начилось всё это действо. По большей части из-за меня. за что всем приношу свои звинения ;)С час сидели - хуйней маялись, посмотрели пару фильмов, которые, я уверен, большинство из нас не раз видели, музыка порадовала - в тему была!
Отправлено 28 декабря 2005 - 11:04
Скорее буду вести тренинг в стиле - легких путей мы не ищем =) Появятся еще фотки, но позже.посмотрел фотоотчет, прикольно, жаль фоток мало. з.ы. Паха ты скоро сам уже будешь вести РМЭС :))))
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 28 декабря 2005 - 12:22
Читай внимательнееДа вроде нормально усовилПлохо теорию усвоил ;)
А чё следующий нулевой до РМЭСа будет?На следующем нулевом специально для тебя еще разок повторю ее часть ;)
Теперь нулевые будут проходить чаще, не раз в пол года, как прежде, а тогда, когда вы попросите и соберетесь
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 28 декабря 2005 - 12:33
Так ты еще и бухал во время полевых? НЕ радуешь совсем. В следующий раз исправляй не текст, а бухания ;) НЕфиг употреблять алкоголь во время полевых. Ты, что всю жизнь будешь пить перед тем, как в очередной раз сделать подход? Задумывался над тем почему большинство наших перцев почти не пьют? Отвечу - по тому, что нафиг не нужно им это, их итак прет, а прет по тому, что достигали всего в трезвом состоянии. Надеюсь, что впредь ты осознаешь, что употреблять спиртное можно в свободное от тренировок время иначе останешься надолго на том уровне развития на котором находишься в данный момент. Быть трезвым и нравиться девушкам лучше, чем быть выпившим и вызывать у них менее позитивную реакцию, ведь так?У Променада я нажрался немного, так что плохо помню происходящее, пусть более свежая голова опишет далее... З.Ы TrOyy, я исправил, что ты просил.... и это, короче, голова не варит на продолжение - в Политехе заебли... ты уж там сам как-нить! В следующий раз качественнее сделаю, ты уж не дуйся.... все будет от о до ... Ok?
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 28 декабря 2005 - 13:28
Денис Осмолянный
http://vk.com/exoticboy
Отправлено 28 декабря 2005 - 23:01
Уже выложил ;)Я уже отправил фотку TrOy`у, надеюсь он выложит. Всем привет. Я тоже считаю нормально зажжгли!
t_r_o_y.livejournal.com
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0