гадания на руках
Отправлено 19 декабря 2005 - 17:22
Отправлено 19 декабря 2005 - 20:44
Отправлено 19 декабря 2005 - 20:52
Отправлено 19 декабря 2005 - 20:59
а целиком не помню
Отправлено 27 декабря 2005 - 04:30
Слабенько... А если она ничего этого не чувствует? Поставит диагноз неадеквата. "видишь вон тут бабушку" - это вообще песец... Нахрена ж ее из кокона так грубо выдергивать??? "пошли домой" - вот тут она тебя как раз и пошлет. Домой.' date='Dec 16 2005, 08:45 PM' post='744216'] Холм Юпитера невысокий... Это говорит о том... Нет! Я не могу тебе этого сказать.. Я слишком плохо тебя знаю... Хотя.. Вот твоя рука... Я вижу все в твоей руке... Я в твоем личном мире.. Здесь мы вдвоем.. И больше никого... Никто нас не видит и не слышит.. Не чувствует... Ты чувствуешь тепло, которое появилось в твоей ладошке и медленно перетекает к локтю... плечику... Потом ты чувствуешь этот жар в груди... Он спускается ниже... И, наверное, пока ты слушаешь меня и видишь вон тут бабушку, ты можешь позволить себе понять, как сильно ты доверяешь мне... Кстати, пойдем погреемся в одно чудесное местечко..?)) Главное не вываливать все за 10сек, а говорить неторопясь (для неуверенных, наверное, подойдет зверская модель льва, вроде у Горина - не помню), с паузами где надо. Причем, т.к. гадание по руке, транс легко наступает, когда твои движения пальчиками по ее ладошке совпадают с темпом речи.. Т.е. наступила пауза в твоем монологе - замирает рука... Она ждет... Тут и говоришь "пошли домой" :)). Как единственный выход из транса, она с большой вероятностью его принимает 6))).
Парень, ты перезанимался. Тебе отдохнуть надо... Ты схватил форму, забыв про содержание... А форма не делает генералом...Можно каталепсию наводить, если умеешь. Только руку надо правильно держать, а то обычно при наведении кисть вниз держат и хват другой. Потом якоря на приятные воспоминания из жизни. Больше неопределенных слов и можешь использовать технику "Сопровождение в приятном воспоминании" (модифицированую, конечно) Наверное можно, скрыто поставить сигналлинг на пальцы Возможно также движение (сопротивление) движению ладони (не знаю не пробовал). Тогда можно будет бинарным поиском воспользоваться :) Типа: было что-то важное давно (не давно), связано с мужчиной (женщиной) и т.д. Маркировать также можно, выделяя кинестетически и т.д. При умеении, есть куча способов. Научись сначала формальному наведению трансу, тогда сможешь и неформальный наводить
Отправлено 27 декабря 2005 - 09:41
Фоты здесь
Отправлено 27 декабря 2005 - 22:19
Сообщение отредактировал Iprit: 27 декабря 2005 - 22:30
Отправлено 28 декабря 2005 - 01:12
Отправлено 28 декабря 2005 - 01:29
Достану эту книгу, буду как Mystery фокусами соблазнять.=))))на русском есть. "Шаман в большом городе",
Отправлено 29 декабря 2005 - 12:11
Отправлено 04 января 2006 - 21:19
Только пока никто не видел шамана в большом городе. Исключая Фила, рецензентов, издателя, редактора и, возможно, наборщиков... Если ты его видел - это глюки. Курить надо меньше... А то не только шаман на улице привидется...на русском есть. "Шаман в большом городе",
Отправлено 04 января 2006 - 21:56
ГЯГЯГЯГЯ! Ты идиот!Только пока никто не видел шамана в большом городе. Исключая Фила, рецензентов, издателя, редактора и, возможно, наборщиков... Если ты его видел - это глюки. Курить надо меньше... А то не только шаман на улице привидется...на русском есть. "Шаман в большом городе",
![]()
Отправлено 05 января 2006 - 00:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0