Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

гадания на руках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Vergily

Vergily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 17:22

А на русском есть книги какие - нибудь? )
  • 0
Не мертво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет.

#17 Iprit

Iprit

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 130 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 20:44

Можно каталепсию наводить, если умеешь. Только руку надо правильно держать, а то обычно при наведении кисть вниз держат и хват другой. Потом якоря на приятные воспоминания из жизни. Больше неопределенных слов и можешь использовать технику "Сопровождение в приятном воспоминании" (модифицированую, конечно)Наверное можно, скрыто поставить сигналлинг на пальцыВозможно также движение (сопротивление) движению ладони (не знаю не пробовал). Тогда можно будет бинарным поиском воспользоваться :) Типа: было что-то важное давно (не давно), связано с мужчиной (женщиной) и т.д.Маркировать также можно, выделяя кинестетически и т.д.При умеении, есть куча способов. Научись сначала формальному наведению трансу, тогда сможешь и неформальный наводить
  • 0

#18 Shakira

Shakira

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 20:52

О, да! Знакома с гаданием на руке непонаслышке. Пала жертвой пикапера, как видимо. Мне было 18 лет, знакомы были около месяца. Гадал он мне значит на руке, дальше провал в памяти :shok: - через 15 минут целуемся, через полчаса в постели. Абзац! :blush:Насчет провала в памяти я пошутила. Просто столько страсти было в его голосе, нежно так водил ладошкой, что говорил не помню - было не важно. Вот уж именно - главный вопрос не что говорить, а как говорить.Отличный способ затащить девушку в постель, как видите... :wink:
  • 0
Я не доллар, чтобы всем нравиться

#19 maxz

maxz

(.)(.)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 20:59

Кстати, концентрация внимания на одном предмете (ладони), с одной стороны дает приемущество говорящему человеку, так как оппонент теряет способность мыслить на другие темы кроме предлагаемой вами. Но если гадальщик начнет тупить, то будете оба долго сидеть в тишине.
  • 0
я вспоминаю частями порой
а целиком не помню

#20 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 21:28

Перезалейте плиз на другой сервер.
  • 0
My LJ

#21 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 21:47

Хватай
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#22 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 04:30

' date='Dec 16 2005, 08:45 PM' post='744216'] Холм Юпитера невысокий... Это говорит о том... Нет! Я не могу тебе этого сказать.. Я слишком плохо тебя знаю... Хотя.. Вот твоя рука... Я вижу все в твоей руке... Я в твоем личном мире.. Здесь мы вдвоем.. И больше никого... Никто нас не видит и не слышит.. Не чувствует... Ты чувствуешь тепло, которое появилось в твоей ладошке и медленно перетекает к локтю... плечику... Потом ты чувствуешь этот жар в груди... Он спускается ниже... И, наверное, пока ты слушаешь меня и видишь вон тут бабушку, ты можешь позволить себе понять, как сильно ты доверяешь мне... Кстати, пойдем погреемся в одно чудесное местечко..?)) Главное не вываливать все за 10сек, а говорить неторопясь (для неуверенных, наверное, подойдет зверская модель льва, вроде у Горина - не помню), с паузами где надо. Причем, т.к. гадание по руке, транс легко наступает, когда твои движения пальчиками по ее ладошке совпадают с темпом речи.. Т.е. наступила пауза в твоем монологе - замирает рука... Она ждет... Тут и говоришь "пошли домой" :)). Как единственный выход из транса, она с большой вероятностью его принимает 6))).

Слабенько... А если она ничего этого не чувствует? Поставит диагноз неадеквата. "видишь вон тут бабушку" - это вообще песец... Нахрена ж ее из кокона так грубо выдергивать??? "пошли домой" - вот тут она тебя как раз и пошлет. Домой.

Можно каталепсию наводить, если умеешь. Только руку надо правильно держать, а то обычно при наведении кисть вниз держат и хват другой. Потом якоря на приятные воспоминания из жизни. Больше неопределенных слов и можешь использовать технику "Сопровождение в приятном воспоминании" (модифицированую, конечно) Наверное можно, скрыто поставить сигналлинг на пальцы Возможно также движение (сопротивление) движению ладони (не знаю не пробовал). Тогда можно будет бинарным поиском воспользоваться :) Типа: было что-то важное давно (не давно), связано с мужчиной (женщиной) и т.д. Маркировать также можно, выделяя кинестетически и т.д. При умеении, есть куча способов. Научись сначала формальному наведению трансу, тогда сможешь и неформальный наводить

Парень, ты перезанимался. Тебе отдохнуть надо... Ты схватил форму, забыв про содержание... А форма не делает генералом...
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#23 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 09:41

Да, в холмах я накосячил, согласный)). Вот не помню когда писал, а не укуренный ли я был?)))
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#24 Iprit

Iprit

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 130 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 22:19

2 Bad Guy:Ты прав, так усложнять вовсе и не нужно (бритва и грабли Оккама) :))Я просто привел варианты наведения транса через гадание, утилизации не приводилДумаю для большинства случаев, достаточно просто ладошку и запястье гладить, и комплименты толкать под видом хиромантии :)

Сообщение отредактировал Iprit: 27 декабря 2005 - 22:30

• 0

#25 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 01:12

на русском есть. "Шаман в большом городе",
  • 0

#26 Mayweather

Mayweather

Bad boy

• Забанен
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 01:29

Достану эту книгу, буду как Mystery фокусами соблазнять.=))))
  • 0
Мне пофиг, что подумают другие

#27 Piyavochka

Piyavochka
  • Участник
  • 2 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2005 - 12:11

помимо бугров Юпитера обязательно полушопотом упомини про холм Венеры (он отвечает за сексуальность у девушки) и можешь слегка коснуться его пальцами (а находится он на ладошке - если кто не в курсе )))))))))))))
  • 0

#28 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 04 января 2006 - 21:19

Только пока никто не видел шамана в большом городе. Исключая Фила, рецензентов, издателя, редактора и, возможно, наборщиков... Если ты его видел - это глюки. Курить надо меньше... А то не только шаман на улице привидется... :bb:
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#29 Mystery2

Mystery2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 04 января 2006 - 21:56

Только пока никто не видел шамана в большом городе. Исключая Фила, рецензентов, издателя, редактора и, возможно, наборщиков... Если ты его видел - это глюки. Курить надо меньше... А то не только шаман на улице привидется... :bb:

ГЯГЯГЯГЯ! Ты идиот!
  • 0

#30 vitas

vitas

Лучший участник Лингвистики

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 05 января 2006 - 00:20

У меня есть запись с семинара как это делает Петро.
  • 0
Женщина- множественное противоречие ребра.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0