Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пионерские слеты

Сообщений в теме: 122

#16 Mayweather

Mayweather

Bad boy

• Забанен
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 22:51

Да кому ж я нужна буду? У вас свои законы.

Симпатичная девушка всегда пригодится, ну а если ты не симпатичная, то действительно ты там никому не нужна.=))) Такая сука эта се ляви...=))
  • 0
Мне пофиг, что подумают другие

#17 bomberman

bomberman
  • Перцы
  • 15 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 23:02

to Valkirjya: надо было седня приходить, че ты не пришла? нам было скучно без тебя.
  • 0

#18 HeReTiCS

HeReTiCS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 472 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 23:07

Расскажите хоть чё делали? и кто был?
  • 0

#19 bomberman

bomberman
  • Перцы
  • 15 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 23:21

to HeReTiCS: был я (ты меня знаешь, вспомни стар-музик), Zonner, Mikado, Veacheslav420, и еще один пионэр-всем-ребятам-пример, которого на форуме нет (пока). Было говенно (девочек почти не было, а те что были - страшненькие и тупенькие) = но было весело, т.к. мы веселили сами себя. Две девачки по просьбе Veacheslav420 дали пионэру совет как знакомиться с ними, девочками. Он был глубоким до неприличия: надо быть наглым и смело подходить, а если посылают нахуй, то посылать нахуй в ответ. В общем, гениально и просто. Женскими устами глаголит нечто типа истины. А в целом - на пушкиноской в такую погоду делать нехрен, надо ехать в клуб или хотя бы в "рамстор"...
  • 0

#20 Nickname61

Nickname61

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 02:13

Не забудь на РМЭС записаться :)

ну все... сетевой маркетинг, вымогание денег! не поддавайся им, они хитрые и эгоисты! все пикаперы эгоисты!
  • 0

#21 Inetman

Inetman
  • Участник
  • 9 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 03:53

to HeReTiCS: был я (ты меня знаешь, вспомни стар-музик), Zonner, Mikado, Veacheslav420, и еще один пионэр-всем-ребятам-пример, которого на форуме нет (пока). Было говенно (девочек почти не было, а те что были - страшненькие и тупенькие) = но было весело, т.к. мы веселили сами себя. Две девачки по просьбе Veacheslav420 дали пионэру совет как знакомиться с ними, девочками. Он был глубоким до неприличия: надо быть наглым и смело подходить, а если посылают нахуй, то посылать нахуй в ответ. В общем, гениально и просто. Женскими устами глаголит нечто типа истины. А в целом - на пушкиноской в такую погоду делать нехрен, надо ехать в клуб или хотя бы в "рамстор"...

Женя, как обычно, всё переврал. За исключением состава участников, и то - Zonner очень быстро от нас отвалился. В остальном тоже корректирую: - Я на форуме уже два дня, так что не надо ;-) - Девочки были симпатичненькие, однако степень их интеллекта определить удавалось крайне редко, ибо наш бомбист никак не мог к ним подойти. - Весело было, поскольку мы с Вячеславом прихватили пивка для рывка и хохмили по поводу и без оного. - Советы мне давали дважды по две девочки и ещё один раз - одна просто что-то вякнула. На самом деле это, наверное, такой хитрый НЛПшный заход Вячеслава, который я до сих пор до конца не разобрал. - Суть советов передавать не буду, ибо всё это, уверен, мусолилось не раз не то что на этом форуме но даже и в староглиняные времена в FIDO. -А на Пушкинской в такую погоду делать очень даже есть чего. Только надо быть очень зорким - Вячеслав в этот вечер не раз и не два порывался подойти познакомиться к личностям, оказывающимся при более близком рассмотрении либо -5 (МИНУС пять), либо бальзаковского возраста (напоминаю, Бальзаку - около 200 лет), либо вообще мужского пола. Ну и, разумеется, не надо тормозить, как это делала половина нашей тёплой компании ;-)
  • 0

#22 Mikado

Mikado

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 189 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 10:23

2 Inetman и bomerman: раз пошла такая пьянка, комментируйте и свои действия :wink: и пожестче.А Вячеслав жег сильно. В отличие от меня, который просто развлекался и разгонялся весь вечер. :lol: А если серьезно, было очень безрыбно.
  • 0

#23 Inetman

Inetman
  • Участник
  • 9 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 12:56

2 Inetman и bomerman: раз пошла такая пьянка, комментируйте и свои действия :wink: и пожестче.

Да пжалста. Итак, я НЕ тормозил. Почему? Да очень просто - я же гнать ещё не научился! ;-) Так что просто тихо играл свою роль подсадной утки и локатора для жгущего Вячеслава =)
  • 0

#24 Mikado

Mikado

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 189 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 13:00

Отлично :smile: Этому ты уже научился. Теперь повышай планку.
  • 0

#25 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 13:48

Вообще, кто не пришел много потерял. Было весело. Теперь подробнее:bomberman - в клубе енто не то. Там совсем другие условия. На улице самое оно. Сама екстремальная тренировка. Inetman "такой хитрый НЛПшный заход Вячеслава, который я до сих пор до конца не разобрал." И не разберешь. Но сей подход уже работает, меняет твою личность изнутри. Возможно, ты еще тогда заметил изменения, заметишь сейчас или на следующей сходке. Но, как ты сам понимаешь, ты уже вырос как личность. Ты стал смелее, наглее, бодрее - и ты заметил, чт на тебя уже заглядываются девушки. Как сказал Микадо "Отлично Этому ты уже научился. Теперь повышай планку."
  • 0
Зайди в мою бездну
http://www.livejourn.../veacheslav420/

#26 bomberman

bomberman
  • Перцы
  • 15 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 13:48

to Inetman: "Женя, как обычно, всё переврал." - я "как обычно" ничего не переврал, дружок. Все было с точностью так, как я сказал. А что касается тебя на форуме уже два дня - так извини, твое целое одно(1) сообщение я не заметил. Это второе, да, теперь я вижу - ты есть на форуме. Симпатичненькой девочки не было ни одной. Хотя, конечно, у тебя "карта" не такая как у меня.to Mikado: зачем вообще комментировать действия? я прокомментировал действия только двух девочек, дающих советы. а свои отнюдь не обязательно, мне кажется. в комментариях не нуждаются.to Inetman: итак, ты НЕ тормозил. ура. а где написано, что ты тормозил? так что можно было и не оправдываться ) ты аццки отжигал. тут все ясно без слов. можешь даже не повышать планку. все и так круто. главное не забывай с собой Славу брать. он из тебя такими темпами жестокого мачо-хартбрейкера сделает - как два пальца на пушкинской обоссфальт.
  • 0

#27 Inetman

Inetman
  • Участник
  • 9 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 13:59

2 bombermanИзвини, тут ты прав. Я и забыл, что твоя карта с болшинством прочих соотносится по формуле (оценка из большинства)-9 = оценка по твоей карте =)А про "Тормозил - не тормозил"... Ну ты что, вообще юмора не понимаешь? Читай внимательнее...
  • 0

#28 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 13:59

Для bomberman, Inetman: не ссорьтесь, горячие финские парни. Лучше бы побольше обратной связи написали.
  • 0
Зайди в мою бездну
http://www.livejourn.../veacheslav420/

#29 bomberman

bomberman
  • Перцы
  • 15 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 14:11

ой, Инетман, ТЫ лучше мне про юмор ничего не говори, ладно? )))))) конечно, ты схохмил. да. а я не заметил. так все и было. будем считать. ты продолжаешь аццки отжигать. наверно со вчерашнего дня до сих пор на ресурсе.ну а про карту - моя карта - это не твоя карта даже близко. и это абсолютно естественно. так что тут тоже не напрягайся особо. все идет по плану.
  • 0

#30 Mikado

Mikado

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 189 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 14:28

2 bomberman: Комментарии - это твоя обратная связь самому себе. Анализируя проделанную работу, ты сам разбираешь свои ошибки и удачи, делаешь выводы и мотаешь на ... ус. То есть, набираешь опыт в два раза эффективнее. Загляни в общий раздел "Разбор полетов" - там много полезных примеров. В том числе и наличие пунктов: "что сделал хорошо" и "что мог сделать лучше".Парни, старайтесь, упоминая о задействованных в коммуникации дамах, давать им заодно и харакиристику :wink: по 10-балльной шкале Рихтера :spiteful: тоже полезное дело.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0