Зачем экс-LTR даёт о себе знать?
Отправлено 13 декабря 2005 - 17:09
Отправлено 13 декабря 2005 - 17:12
Ответь, так чем же отличается это раз от предыдущих, кроме того, что она изпод венца сбежала?2,5 года назад оказались в одной компании на праздновании нового года. Девушка совершенно не шла на контакт. Все ребята с той вечеринки стали её добиваться - безуспешно. Прежде чем она "окончательно стала моей девушкой" прошло полгода ДКУ. Отбил её у всех (пересорился со всеми друзьями ).
Отношения всегда были нервными. За годы институской дружбы с богатыми ребятками она привыкла к некоторому уровню, ниже которого опускаться не хотела. А я с нищенской офицерской зарплатой ей этого дать не мог. И всё равно мы встречались. Хотя иногда она срывалась и мчалась в старую компанию. Мы не общались по 3 месяца. Потом она (к моему величайшему удивлению) возвращалась. Выяснялось что в старой компании она проводила не больше 3-х дней, потом бросала их и оставшиеся 3 месяца проводила одна. От тоски звонила мне, ну а ей ни в чём отказать не мог. А после армии я нашёл нормальную работу и мы собрались пожениться. Облом-с...
И как происходило возвращение в прошлые разы?
Сообщение отредактировал puzo: 13 декабря 2005 - 17:13
Отправлено 13 декабря 2005 - 17:43
Отличий несколько: во-первых сейчас она в этой богатой компании постоянно, а не сбежала от них через 3 дня. Во-вторых теперь она не скрывает, что всё свободное время отжигает в Жуковке на Рублёвке. И пожалуй самое главное отличие - это моё поведение. Раньше на любое её "ближе" я бросался с раскрытыми объятиями и словами любви. (знаю, был не правAGA, не поленился - прочитал начало твоей сентябрьской темы
Ответь, так чем же отличается это раз от предыдущих, кроме того, что она изпод венца сбежала?2,5 года назад оказались в одной компании на праздновании нового года. Девушка совершенно не шла на контакт. Все ребята с той вечеринки стали её добиваться - безуспешно. Прежде чем она "окончательно стала моей девушкой" прошло полгода ДКУ. Отбил её у всех (пересорился со всеми друзьями ).
Отношения всегда были нервными. За годы институской дружбы с богатыми ребятками она привыкла к некоторому уровню, ниже которого опускаться не хотела. А я с нищенской офицерской зарплатой ей этого дать не мог. И всё равно мы встречались. Хотя иногда она срывалась и мчалась в старую компанию. Мы не общались по 3 месяца. Потом она (к моему величайшему удивлению) возвращалась. Выяснялось что в старой компании она проводила не больше 3-х дней, потом бросала их и оставшиеся 3 месяца проводила одна. От тоски звонила мне, ну а ей ни в чём отказать не мог. А после армии я нашёл нормальную работу и мы собрались пожениться. Облом-с...
И как происходило возвращение в прошлые разы?
Раньше она возвращалась ко мне, потому что ей было плохо и одиноко. А сейчас она не одна и у неё всё прекрасно (вся инфа - с её же слов). Если всё так, то зачем же мне писать?
Отправлено 13 декабря 2005 - 17:48
Жаба её душит, что у тебя всё пиздато без неё.Если всё так, то зачем же мне писать?
Отправлено 13 декабря 2005 - 18:46
здесь на форуме часто повторяют такую фразу: если у твоей подруги проблем больше, чем у тебя, то зачем тебе такая подруга?
Ты, судя по твоим постам, сам всё адекватно понимаешь и правильно анализируешь. Твоё последнее поведение тоже весьма верное.
Она сейчас зная тебя постоянно сравнивает и её от этого колбасит. Там - деньги и фин. благополучие. Здесь - надёжность, любовь и человеческое отношение. Ей трудно выбрать. Попробуй проанализировать не её, а её мать (если ты с ней знаком). Прпоанализируй отношения в её семье. Рано или поздно она будет повторять семейное поведение своей матери. В ней - матери, ты сможешь прочитать будующее совей LTR, как жены и матери. Если у её мамы меркантильные интересы преобладают, то лучше пересилить себя сейчас, чем психовать потом... потому что она в критичесой ситуации выскажет тебе всё и свалит свои проблемы на тебя. Ни в коем случае сейчас ничего ей не обещай. Пусть она сама перебесится (если перебесится).
Ну а вернуть ты её сможешь легко. Достаточно воспользоваться технологиями сайта.
Ты сильный парень и тебе это под силу.
Только сначала попробуй спрогнозировать своё будующее с ней.
Разумеется всё вышеизложенное моё ИМХО.
У меня тоже была дилема и поговорив с мамой подруги, я понял, что яблоко от яблоньки не далеко упало :-) И отстал, о чём сейчас ни капли не жалею.
Сообщение отредактировал puzo: 13 декабря 2005 - 18:49
Отправлено 13 декабря 2005 - 18:48
Отправлено 13 декабря 2005 - 20:37
Отправлено 14 декабря 2005 - 11:19
Может и не стал бы рыпаться и пытаться вернуть, если бы она сама первая не возобновила контакт. И не делала этого регулярно. Хотя возможно напрасно я встрепенулся - возможно это всё проверка на "запасной аэродром".Возвращать такую не стоит ИМХО Слишком выёбистая будет. Да и лавэ в неё надо немеренно вкладывать.
Отправлено 14 декабря 2005 - 11:22
Оттрахай её и дай понять, что нехуй тебя за запасной вариант держать.Может и не стал бы рыпаться и пытаться вернуть, если бы она сама первая не возобновила контакт. И не делала этого регулярно. Хотя возможно напрасно я встрепенулся - возможно это всё проверка на "запасной аэродром".Возвращать такую не стоит ИМХО Слишком выёбистая будет. Да и лавэ в неё надо немеренно вкладывать.
Отправлено 14 декабря 2005 - 12:47
Отправлено 14 декабря 2005 - 14:39
Хочу понять, чего добивается экс-LTR своими письмами и СМС. И уже в зависимости от этого буду (или не буду) предпринимать какие-то меры по её возвращениюAGA а чего сейчас хочешь ты? - конкретная цель. и как думаешь добиться этой цели (если есть таковая).
Отправлено 14 декабря 2005 - 14:52
Отправлено 14 декабря 2005 - 14:53
Отправлено 14 декабря 2005 - 14:55
Её цель, так же как и вариант возвращения в данный момент абсолютно не интересны.
Не еби себе мозг, Автор. Определи для себя чего хочешь и действуй в соответствии с этим, а не с мотивами и желаниями других.
Отправлено 14 декабря 2005 - 15:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0