Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Московский десант в Иваново.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 polearm

polearm

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2005 - 13:48

Стареет Антоха, стареет... :-)Антон, как там с москвичкой?
  • 0

#17 D_A_N_G_E_R

D_A_N_G_E_R

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2005 - 18:44

to LegolazИнструкция как добраться до хаты, если я не смогу встретить:1) После въезда в город едете прямо до перекрестка, справа будут 9-ти этажки, слева большой супермаркет "БИМАРТ", на этом перекрестке поворачиваете на право.2) После того как повернули едете прямо (через 500 метров слева увидите круглосуточный магазин "Риат-Южный", значит едите правильно) Так дальше едите прямо, пока через 3 остановки не увидите впереди кольцо с круговым движением, не доезжая кольца поворачиваете на право во дворы (этот поворот напротив магазина "Дубрава" который находиться слева от вас)3)Когда повернете, едите до конца первой 5-ти этажки, в конце которой поворачиваете направо и едите прямо до упора, упретесь в 5-ти этажку, окна квартиры будут напротив (1 этаж)
  • 0

#18 AHTOXA

AHTOXA

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 351 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2005 - 00:24

...Сегодня я пошёл на концерт, а Антоха поехал ебаться, в итоге, ему не дали, а я помузицировал. Радут одно, Тоха заставил девушку полы вымыть, теперь часто)

Не, подмести, а не вымыть. Я же не настолько злой :lol:

После пошли в кофейню, попикапили по ходу, из кофейни вызвонили 2х охуенных девок, старых знакомых, с ними поехали в бар, потом в клуб. Они не в настроении, моя вообще в глубоком дипресняке, муж умер. Решили бухать. Мы с Антохой паралельно пикапили шаблоном: "Привет. Пошли потрахаемся." Просветляет.

Стареет Антоха, стареет... :-) Антон, как там с москвичкой?

Не... Просветляюсь.... Москвичке не звонил, ну некогда мне. И еще что-то мне карму подпортило охуенно. Мне снова не дали. Даже не то, что не дали, я сам остановился не поняв что происходит. :blink: Надо срочно карму как-то восстанавливать
  • 0
...

#19 Axl Rose

Axl Rose

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2005 - 00:29

Антох! Приветы, слухай - та девочка, что из Джой Пати уже на меня напрыгивает с целья изыскания из меня информации - КОГДА ЖЕ ОН ПРИЕДЕТ В ЯРОСЛАВЛЬ?????.... вот ведь как пацан ее заинтересовал!!
  • 0
Welcome To The Jungle....

#20 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 18:06

Эта девочка теперь в клубе Космос работает...официанткой :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0