Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка отстебала жестко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#16 _moHax_

_moHax_

Саботаж, поджоги, ограбления

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
799
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 16:44

Мне твоё "объективно" нихуя не говорит. А вот-то что ты отчаянно убеждаешь себя что тебя чморят - это заметно.
  • 0
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить тебя
в заблуждение.

#17 Finish

Finish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 16:49

zLEMz, извини, но что у уважаемого Монаха ник красным цветом, дох. постов (и опыта, естесственно) это не значит, что ты должен залезть сюда и просто с ним согласиться.

А может ты вовсе и не

накосячил до хуя

А просто до х.. не так понял как тебе и сказал монах.То что она подошла к тебе и прикальнулась может означать что ты ей интересен. Если бы это был стёб(не похоже) То она делала бы это перед друзьями. Не считаешь?

Что значит "я не так понял". Ребята, факты, которые я привел - объективные, перец видел ЭТО ВСЕ и он подтвердил, что девка стебалась. НЕ интересен, потому что я уже ЕЕ собственность.
  • 0

#18 *Phantom*

*Phantom*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 16:54

Вот нахуя ей стебаться?Если девка с тобой общается, то ты ей интересен.Просто попытайся в следующий раз понимать то, что она говорит положительно, как знаки внимания. И разговаривай соответственно. Увидишь разницу.И что за привычка всегда оправдываться? (я про ваш с девчонкой разговор)
  • 0

#19 zoolander

zoolander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 17:17

Нет, все же действительно лучше наладить отношения. Зачем тебе лишние враги? Особенно, когда часто видитесь. Поэтому встречного стеба с твоей стороны наблюдаться не должно. Непротивление злу насилием.
  • 0
Я совершенно точно знаю то, что не знаю ничего.

#20 Ehnaton

Ehnaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 17:33

Полагаю, что в данной ситуации в игнор - это самое лучшее с твоей стороны. Ты не выдерживаешь, просто от волнения, такого общения с тобой, которое она предложила. Веди себя равнодушно с ней, так, будто интерес у тебя к ней пропал. Т.е. не то, что ты обиделся, а именно не интересуешься. Равнодушное "привет", равнодушное "ручку передай" и пр. На стебы, если не можешь ответить, лениво улыбаешься с насмешкой, можешь рукой махнуть, типа отъебись. Её такое поведение заденет, как и любую другую девку. Она больше не привлекательная. Еще лучше если сможешь закрутиться с другой. И вообще демонстрируй сошал пруфф: много друзей, девок, тусуешься, все тебя хотят, всем ты нужен, телефон не умолкает. В результате либо ты сможешь через некоторое время к ней подплыть но уже по-новому, со стебом и в удобный для тебя момент, либо она, вполне возможно, станет делать заходы.
  • 0
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает...

#21 zLEMz

zLEMz
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 декабря 2005 - 17:47

Marathoner,К сведению мне цвет ника без разницы ,т.к я с мобилы ща и выключил цвет,картинки.В целях экономии траффа :) Я не просто соглашаюсь,я соглашаюсь с очевидным.//Да,мне поебать в принципе,но ещё раз подумай если ей надо просто опустить тебя,почему не при друзьях? Потому что она хотела лишь обратить на себя внимание,а не лошить тебя.
  • 0

#22 _moHax_

_moHax_

Саботаж, поджоги, ограбления

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
799
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 17:54

Лем, расслабься. Челу просто нравиться считать, что он лох, которого чморят, что он её собственность, а его любовь вытирает об него ноги. К доводам разума и нашего опыта авор глух. Давай оставим его в покое, пройдёт пару лет - может поумнеет. А нет - ну так глядишь убъёт себя, очистит генофонд РФ.
  • 0
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить тебя
в заблуждение.

#23 Tester

Tester

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 470 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 17:59

Налицо типичный набор ТФНовских взглядов на мир.Автор - ТФН.Что делать? Про эту девочку забыть, идти набираться опыта, но самое главное: МЕНЯТЬ УБЕЖДЕНИЯ
  • 0

#24 Mayweather

Mayweather

Bad boy

• Забанен
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 18:01

Это пиздец. Автор обижаться на девушек также глупо как обижаться на детей. И те и те тупые создания, которые не следят за речью, так как знают, что их не уебут с правой в ответ.
  • 0
Мне пофиг, что подумают другие

#25 Destr

Destr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 18:39

Что тебе могу посоветовать? Это стебаться над ней =) Больше тут ничего не надо.Стебаться уверенно и с юмором.
  • 0

#26 Finish

Finish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 18:39

Ребята, я не говорю, что не прислушиваюсь к вашей точке зрения, я сомневаюсь просто. Значит, ваше мнение, что девочка заинтересована? Тогда вот, пользуясь случаем, спрашиваю. Был такой случай: она на 2 этаже 9-этажки живет. Я ночью в 00.00 спускаюсь с крыши в 30 мороза, с фруктами, цветком в зубах и 2 бутылками шампанского. У нее никого нет. Я(верх ногами в форточку смотрю) - Привет, прилетел поделиться хорошим настроением, давай просто посидим и пообщаемся! Это тебе!(цветок дарю) - сразу приближаюсь, обнимаю.Она(удивилась очень, видно, что приятно ей такое внимание, но на обнималочку к- жесткий - отпрыгивает) - Спасибо, бла-бла-бла, как ты так залез????Я - Говорил же, что волшебник, обещал сюрприз бла-бла!Она - Знаешь, я болею очень сильно и хочу спать(что она болеет - не заметил, спать ложится всегда поздно, завтра не на учебу, значит, врала), извини.Я - Ну хорошо, я не буду настаивать, тогда я оставлю у тебя все это, но еще приду!Она - Долгая пауза. знаешь, не надо. Я тебе 31 декабря окончательный ответ напишу на e-mail.Я - Только не выгоняй меня на мороз! Пожалуйста!!!Она - Максимум, что я могу тебе предложить - ложись на полу(в общаге живет), если будешь делать попытки приставать, восприму неадекватно и больше ты ко мне не подойдешь.(серьезным тоном)Я - Ок. я полез обратно, мне еще нужно поздравить детишек!(вылажу в окно, полез на 9 этаж). Если бы была заинтересованность - не так бы отнеслась. Я не прав?
  • 0

#27 Zatojchi

Zatojchi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 298 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 19:20

Ребята, я не говорю, что не прислушиваюсь к вашей точке зрения, я сомневаюсь просто. Значит, ваше мнение, что девочка заинтересована? Тогда вот, пользуясь случаем, спрашиваю. Был такой случай: она на 2 этаже 9-этажки живет. Я ночью в 00.00 спускаюсь с крыши в 30 мороза, с фруктами, цветком в зубах и 2 бутылками шампанского. У нее никого нет. Я(верх ногами в форточку смотрю) - Привет, прилетел поделиться хорошим настроением, давай просто посидим и пообщаемся! Это тебе!(цветок дарю) - сразу приближаюсь, обнимаю. Она(удивилась очень, видно, что приятно ей такое внимание, но на обнималочку к- жесткий - отпрыгивает) - Спасибо, бла-бла-бла, как ты так залез???? Я - Говорил же, что волшебник, обещал сюрприз бла-бла! Она - Знаешь, я болею очень сильно и хочу спать(что она болеет - не заметил, спать ложится всегда поздно, завтра не на учебу, значит, врала), извини. Я - Ну хорошо, я не буду настаивать, тогда я оставлю у тебя все это, но еще приду! Она - Долгая пауза. знаешь, не надо. Я тебе 31 декабря окончательный ответ напишу на e-mail. Я - Только не выгоняй меня на мороз! Пожалуйста!!! Она - Максимум, что я могу тебе предложить - ложись на полу(в общаге живет), если будешь делать попытки приставать, восприму неадекватно и больше ты ко мне не подойдешь.(серьезным тоном) Я - Ок. я полез обратно, мне еще нужно поздравить детишек!(вылажу в окно, полез на 9 этаж). Если бы была заинтересованность - не так бы отнеслась. Я не прав?

Это было или ты бредишь уже? П.С. Забить и забыть.
  • 0
Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахуй!

#28 Finish

Finish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 19:22

Было, Zatojchi.
  • 0

#29 DarkChemist

DarkChemist

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 53 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 19:36

Автор, порой отношения между мужчиной и женщиной смахивают на уличную драку, надо просто забыть боль и сполна отвечать ударом на удар
  • 0
Не думай о белой обезьяне а то белая обезьяна будет думать о тебе...

#30 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 20:29

Мне плохо сейчас. Чтобы не вводить Вас в заблуждение, сразу скажу, что когда мне хорошо - беру на улице телефоны. Влюбился в девочку, 17 лет. Признался в любви. Накосячил дох*я.

Если бы ты был уверенным в себе, ты бы эту девку поставил на место. Так как ты нихуя не уверен в себе, получилось то, что получилось. Запомни, не признавайся никогда девушкам в любви, особенно если секса еще небыло.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0