Семинар прошел просто ахуительно !!! Спасибо братве, Филу и Валентину !PS Полная версия отзыва находится в разработке.
Краснодар, 2-11 Декабря, РМЭС
Автор mankubus, дек 11 2005 18:52
Сообщений в теме: 20
Отправлено 15 января 2006 - 00:49
Отправлено 15 января 2006 - 23:05
Привет "перцы"!!!О семинаре уже много сказано, ну и ладно повторюсь.Для тех кто не в теме сообщаю - В Краснодаре с 2 по 11 декабря работал Клуб Анонимных "Мазохистов" (только не понимайте это буквально), под эгидой РМЭС и командовали всем этим два "Старших" - Валя и Фил. Рулили все как надо, никого не обидели, за проступки наказывали, вообщем все по понятиям.А для своих скажу, что просто нельзя не согласится что это был просто "Экшн". Пройдя ступени от операции "Мальчики с Приветом" до операции "Третье свидание" я получил такой заряд энергии, желания и работоспособности, конечно пришлось во время семинара перезарядиться но ничего Валёк помог ("Волшебный пендаль" это вещь можете не сомневаться проверено). Наудивление все с завидным постоянством изъявляли желание устроить над собой физическую расправу, и поэтому утро на семинарепревращалось в "садо-мазахисткий оздоровительный кружок". Но ни это главное, а главное люди которых зажигал этот проект. Вы спросите "зажигал" и я отвечу ДА. Разве когда-нибудь вы "дети мой" могли себя представить в роли: "мальчика для съема" и не где-то там а напротив Краевой Администрации, паровозика который беззаботно скачет по парку, солисто одного из важнейших вокальных проектов Краснодара "Хора мальчиков туберкулезников", щедрого прохожего который дарит несуществующего слоненка и т.д. - Я думаю что нет.Вообщем это ЗДОРОВО!!!Спасибо Филу и Валентину (можно было и по строже).Пользуясь случаем хочу передать привет всем вчерашним "арестантам": Вальку, Острому, Багдану, Диме, Хачику, моему братцу-блязнюку Сеге и всем-всем перцам.Отдельный привет Сочинцам и в Новоросийск Максу.Всем спасибо все свободны.Кому нужны фотки и видео свяжитесь с Валей и него есть.Аминь, пиздец!
Отправлено 17 января 2006 - 12:47
Пацаны предлогаю встретиться и отпиздить одного БЛЯЗНЮКА, а то он зае...л ни х.. не пишет сволочь.И еще одно братцы кто такой "Red Hot".P.S. да Сега это про тебя.
Отправлено 19 января 2006 - 21:44
Есть хорошая идея насчет сходника:
Я сегодня в прорубе купался - непередоваемые ощущения (девки на берегу просто оболдели)
Предлогаю эту процедуру сделать ежегодной добровольно-принудительной для всех перцев
а особенно для Валентина!!!
Отправлено 27 января 2006 - 18:22
Здрям всем.
Я, вот, тут, типа проснулся. Начинаю вспоминать что же там было-то.
Меня поздно уведомили о том, что после семинара надо где-то зарегистрироваться и что-то написать.Из воспоминаний:Первый день них"ра не спал. (снились ботинки в которых я видел свое отражение и снился чувак с постоянно ехидным лицом)2-ой В гробу я видел эту красную уже после первого полевого (с не выспавшейся-то рожей)Еще и жрать хотелось постоянно. Думал: Какие там задания и полевые!? На х. с пляжа!!! Пойду спать!Ага, не тут-то было. Пацан за базар отвечает, особенно перед собой. Вот, эта политика мне сразу же понравилась.Постоянно думал: нах...я нужны такие еб...е задания. Потом понял, что когда об этом думаешь и грузишься, тогда х.р что получается. Позже научился питаться прямо на красной. НЕТ не милостыню просил, пробивал жрачку у девок.Во время этого мероприятия получал такой оху-ый выброс адреналина в кровь, да еще и сперматаксикоз параллельно в голову бьет.Энергетические напитки просто сосут. Зря я тогда это состояние не якорил, получилось бы еще круче.Мы зажигали и зажигали. Под нами горел асфальт от солнца и от пезд, горел асфальт под шум РМЭС. На новых ботинках comelot толщиной в 2,5см у меня просто стерлась подошва.Было еще очень много всего, не буду описывать (за...сь печатать). Были такие приколы, такие разводы и трепы, полеты и падения, вспоминать до оху...ния.Не забываемая 1-ая ступень остается в сердцах. Я получил больше чем хотел, а теперь хочу еще больше (размера так 4-го,5-го). Постоянные тренировки и поливуха - залог успеха. Не помешает, и почитывать во время всего этого что-нибудь эдакое, в тему...Красная, не раслоБЛЯТЬся мы идем.Замутим сходку и тебя зажжем.
Суслик - SUKA личность!!!
Отправлено 31 января 2006 - 13:40
Давайте акцию что ли, какую придумывать. ПЕРЦЫ, ПОДЫМАЙТЕСЬ, хорошь спать!!!
Суслик - SUKA личность!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0