Я это и делаю, но они мне мешают, блинЧувак, ты сам ответил на все свои вопросы. Гладь сам. Зарабатывай сам. Покупай одежду сам. В чём проблема? Тебе 20 уже. З.Ы. Я твой ровесник, проблемы 1 в 1.
Проблемы с родителями
Отправлено 10 декабря 2005 - 12:19
Отправлено 10 декабря 2005 - 14:56
Отправлено 10 декабря 2005 - 18:10
Отправлено 11 декабря 2005 - 04:42
Отправлено 11 декабря 2005 - 04:58
Ндда, сам сейчас вплотную подошел к вылету из институтаПро институт.О,как же я рад,что меня из него отчислили.Пришлось искать деньги на обучение,начал развиваться.Иногда мне кажеться, что данные учереждения созданы ,только для того, что-бы поддерживать жизненый уровень преподов и чтоб у миллионов студентов была отмазка "У меня нет времени! Я же учусь!!!".Опять же скажу,что год назад был таким же как ты.
Отправлено 11 декабря 2005 - 04:59
Отправлено 11 декабря 2005 - 22:34
Отправлено 12 декабря 2005 - 00:09
пиздец у тебя с русским...снеми комноту гденить в общаге и живи сам
по поводу того, чтобы снять комнату/жить в общеге я думал, но так и не решился... почему? потому что у меня дома все есть, своя комната, комп, dvd, и вообще много чего хорошего, чего нет ни в общаге, ни в съемной квартире... просто я привык к хорошему и видел, как живут люди в общагах, я так не хочу
собственно моя проблема немного решилась, нет не то, что вы подумали, просто я поругался с родителями и больше не разговариваем... плохо? я знаю, но есть свои плюсы - прихожу когда хочу, делаю что хочу, ну вообщем свобода, хотя и временная, ведь так продолжаться вечно не может
Отправлено 12 декабря 2005 - 00:27
Хуясе решение.пиздец у тебя с русским...
снеми комноту гденить в общаге и живи сам
![]()
по поводу того, чтобы снять комнату/жить в общеге я думал, но так и не решился... почему? потому что у меня дома все есть, своя комната, комп, dvd, и вообще много чего хорошего, чего нет ни в общаге, ни в съемной квартире... просто я привык к хорошему и видел, как живут люди в общагах, я так не хочу![]()
собственно моя проблема немного решилась, нет не то, что вы подумали, просто я поругался с родителями и больше не разговариваем... плохо? я знаю, но есть свои плюсы - прихожу когда хочу, делаю что хочу, ну вообщем свобода, хотя и временная, ведь так продолжаться вечно не может
Короче вот решение твоей проблемы.
Сам стираешь.
Сам гладишь.
Находишь работу и зарабатываешь бабло.
Сам покупаешь шмот.
Потом снимаешь хату - один или на пару (более вероятно).
Всё!
Отправлено 12 декабря 2005 - 00:51
У меня тоже мама с консервативными взглядами, но я сумел подобрать нужный фрейм общения. И у тебя получится. Кстати, проявлени самостоятельности сыграло не последнюю роль в этом.
ЗЫ: Перечитал комменты. Поругался? Это хорошо, по-твоему?.. Представь себя и родителей через год, через три, через 10 лет... О чем ты будешь думать? Наверное, о том, что они сделали для тебя ооочень много хорошего и все замечания и нарекания насчет тебя, конечно, растворяются в этом хорошем. Думай о будущем, чтобы не жалеть о своих поступках сейчас и не чувствовать себя потом виноватым.
Отправлено 12 декабря 2005 - 02:01
Сообщение отредактировал alucard: 12 декабря 2005 - 02:03
Отправлено 12 декабря 2005 - 12:30
- Think yourself as something else then!
Отправлено 12 декабря 2005 - 12:44
Сообщение отредактировал jabby: 12 декабря 2005 - 12:48
Отправлено 12 декабря 2005 - 12:49
Я вот не пойму - родители мешают гладить, зарабатывать, или одежду покупать на заработанные деньги?Я это и делаю, но они мне мешают, блинЧувак, ты сам ответил на все свои вопросы. Гладь сам. Зарабатывай сам. Покупай одежду сам. В чём проблема? Тебе 20 уже. З.Ы. Я твой ровесник, проблемы 1 в 1.
Отправлено 12 декабря 2005 - 13:41
Блять, ты знаешь как в штатах все просто сделано? Короче есть 2 машинки (у всех, абсолютно) - одна стиральная, другая сушилькая, washing and drying короче. Одежда стирается 30 мин. + еще 30 мин. в сушилке и все, ее даже гладить не надо после этого. Так что там с этим проблем нет :) Здесь... постирать не сложно, а вот высушить, погладить и т.д. Ладно, не в тему... я уже все сам делаю. P.S. Про трусы я не говорил, не надо перувеличивать... я про джинсы :) Про зарабатывать самому я уже сказал, что сейчас не могу найти работу, т.к. днем учеба, вечером курсы, полюбому не получится, да и работать за копейки не хочется... я сравниваю з/п, которая была в штатах с той, которая была здесь. Скажу проще, те деньги, что я зарабатывал здесь пол-года, там я заработал за неделю, надеюсь это о чем-нибудь говорит...Про стирку трусов и джинсов меня убило. А когда ты в штатах жил, то трусы маме пересылал бандеролями для стирки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0