Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ликвидация страха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#16 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2005 - 14:16

3)Попробуй найти хоть какой нибудь ответ.Признание того что это внутренее(и как бы тебе не под силу) просто снимает с тебя ответственность.Тебе же следует взять полную ответственность за этот процесс. 4)Напиши применительно к себе,можешь написать в общих чертах,для себя тчательно подумай об этом. 5)ты понял да. :) Наберись мужества приоткрой занавес ширмы.

3) Даже не то, чтобы под силу, просто это требует кучу ресурсов, чтобы себя перебороть. Может можно немного сделать путь легче, поработать над подсозанием слегка!? 4) Это и есть для меня. Зачем подходить, если может послать, а я на это спокойно реагировать не буду (целый день это у меня будет в голове). 5) Не совсем понял! В смысле я прав? Вообще я понимаю, что ответственность на мне, да и подсознание - это же моё, но очень сложно мне это дается...
  • 0

#17 Andro1D

Andro1D

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2005 - 15:34

Поиграй с друзьями в карты=)). На кону должен стоять, подход к девушке с целью познакомится. Кстати в этом есть классная фишка, если будешь играть с друзьями у которых такая же проблема как у тебя, то во время игры вы будете находится в состоянии повышенной сенсорной остроты, другими словами вы будуте "сдесь и сейчас" потому что вам всем, ой как не захочется проигрывать, зато острые ощущения, экстрим, короче пробуй и удачи.П.С. Только не играйте в очко(слишком короткая) или в тысячу (слишком длинная), ИМХО в дурака в самый раз.
  • 0

#18 Right LINE

Right LINE

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 155 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 декабря 2005 - 16:01

Подойди к девке и скажи:- Бля, я боюсь с тобой знакомиться, если бы ты знала, как мне страшно было к тебе подойти, но я очень хочу тебя трахнуть. Мысль уловил ? )
  • 0

#19 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2005 - 17:17

Поиграй с друзьями в карты=)). На кону должен стоять, подход к девушке с целью познакомится. Кстати в этом есть классная фишка, если будешь играть с друзьями у которых такая же проблема как у тебя, то во время игры вы будете находится в состоянии повышенной сенсорной остроты, другими словами вы будуте "сдесь и сейчас" потому что вам всем, ой как не захочется проигрывать, зато острые ощущения, экстрим, короче пробуй и удачи. П.С. Только не играйте в очко(слишком короткая) или в тысячу (слишком длинная), ИМХО в дурака в самый раз.

Друзей я в это втягивать не хочу! Это детали наших отношений, которые сложно объяснить, так что вкратце: Я с ними играть на это не буду. Но предложение чего-то стоит.

Подойди к девке и скажи: - Бля, я боюсь с тобой знакомиться, если бы ты знала, как мне страшно было к тебе подойти, но я очень хочу тебя трахнуть. Мысль уловил ? )

Кажется это ты ничего не уловил!
  • 0

#20 Izhek

Izhek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 454 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2005 - 17:54

А может хватит себя жалеть?
  • 0

#21 Andro1D

Andro1D

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2005 - 18:17

Поиграй с друзьями в карты=)). На кону должен стоять, подход к девушке с целью познакомится. Кстати в этом есть классная фишка, если будешь играть с друзьями у которых такая же проблема как у тебя, то во время игры вы будете находится в состоянии повышенной сенсорной остроты, другими словами вы будуте "сдесь и сейчас" потому что вам всем, ой как не захочется проигрывать, зато острые ощущения, экстрим, короче пробуй и удачи. П.С. Только не играйте в очко(слишком короткая) или в тысячу (слишком длинная), ИМХО в дурака в самый раз.

Друзей я в это втягивать не хочу! Это детали наших отношений, которые сложно объяснить, так что вкратце: Я с ними играть на это не буду. Но предложение чего-то стоит.

Подойди к девке и скажи: - Бля, я боюсь с тобой знакомиться, если бы ты знала, как мне страшно было к тебе подойти, но я очень хочу тебя трахнуть. Мысль уловил ? )

Кажется это ты ничего не уловил!

• 0

#22 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2005 - 18:58

А может хватит себя жалеть?

А причем тут жалость. Я же спрашиваю тут советы, чтобы что-то сделать. И для тех, кто еще не понял, я спрашиваю именно о возможности влияния на подсознания самогипнозом, тем самым убирая (уменьшая) страх!
  • 0

#23 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2005 - 21:03

. Я же спрашиваю тут советы, чтобы что-то сделать. И для тех, кто еще не понял, я спрашиваю именно о возможности влияния на подсознания самогипнозом, тем самым убирая (уменьшая) страх!Привет друг, ты меня, конечно не знаешь, но я уверен мы с тобой подружимся. oops:emoticon(':cheers:', 'smid_4') Ну так вот, ДА САМОГИПНОЗ может помочь тебе УМЕНЬНИТЬ СТРАХ примерно в 4 раза! Но, эта область знании до сих пор скрывается! Да, я его активно использую. А ЛЮДИ ПРОСТО НЕ ХОТЯТ ЭТО РАССКАЗЫВАТЬ об этом, ибо он очень эффективен.( Ты думаешь что обсуждается на части форума"для своих". На этом делают деньги. САМОГИПНОЗ следует использовать когда ДРУГИЕ СПОСОБЫ не МОГУТ ПОМОЧЬ. Ибо при неправильном использовании самогипноза, можно напросто свихнуться и познакомится с очаровательными девушками в белых халатах. Прежде всего ты должен понимать, что любой новый опыт пугает. Это нормально. Все прошли через это. Я даже уверен, что ты испытываешь страх, когда видишь КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ, а не замухрышку. А может Ты даже, составил себе этакий план, познакомиться с №-кол-вом девушек. И когда ты вышел на улицу, с целью выполнить его но тут вдруг ТЕБЯ ЛОМАЕТ и ты чувствуешь ДИСКОМФОРТ. Если я прав, значит я ЗНАЮ ОТВЕТЫ НА ТВОИ ВОПРОСЫ. Ну хватит, болтавни, вот тебе практический совет. Что бы уменьшить страх при знакомстве, ИСПОЛЬЗУЙ ЯКОРЬ УВЕРЕННОСТИ. Ты, конечно знаешь что такое Якорь? Видишь девушку, хочешь подойти - активируй якорь! И ты почуствуешь себя уверенно!!!! Есть ещё куча НЛП-техник....
  • 0

#24 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2005 - 21:45

. Я же спрашиваю тут советы, чтобы что-то сделать. И для тех, кто еще не понял, я спрашиваю именно о возможности влияния на подсознания самогипнозом, тем самым убирая (уменьшая) страх! Привет друг, ты меня, конечно не знаешь, но я уверен мы с тобой подружимся. oops:emoticon(':cheers:', 'smid_4') Ну так вот, ДА САМОГИПНОЗ может помочь тебе УМЕНЬНИТЬ СТРАХ примерно в 4 раза! Но, эта область знании до сих пор скрывается! Да, я его активно использую. А ЛЮДИ ПРОСТО НЕ ХОТЯТ ЭТО РАССКАЗЫВАТЬ об этом, ибо он очень эффективен.( Ты думаешь что обсуждается на части форума"для своих". На этом делают деньги. САМОГИПНОЗ следует использовать когда ДРУГИЕ СПОСОБЫ не МОГУТ ПОМОЧЬ. Ибо при неправильном использовании самогипноза, можно напросто свихнуться и познакомится с очаровательными девушками в белых халатах. Прежде всего ты должен понимать, что любой новый опыт пугает. Это нормально. Все прошли через это. Я даже уверен, что ты испытываешь страх, когда видишь КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ, а не замухрышку. А может Ты даже, составил себе этакий план, познакомиться с №-кол-вом девушек. И когда ты вышел на улицу, с целью выполнить его но тут вдруг ТЕБЯ ЛОМАЕТ и ты чувствуешь ДИСКОМФОРТ. Если я прав, значит я ЗНАЮ ОТВЕТЫ НА ТВОИ ВОПРОСЫ. Ну хватит, болтавни, вот тебе практический совет. Что бы уменьшить страх при знакомстве, ИСПОЛЬЗУЙ ЯКОРЬ УВЕРЕННОСТИ. Ты, конечно знаешь что такое Якорь? Видишь девушку, хочешь подойти - активируй якорь! И ты почуствуешь себя уверенно!!!! Есть ещё куча НЛП-техник....

Лучший гипноз-оглоблей по башке
  • 0

#25 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2005 - 22:53

3) Даже не то, чтобы под силу, просто это требует кучу ресурсов, чтобы себя перебороть. Может можно немного сделать путь легче, поработать над подсозанием слегка!? Вообще я понимаю, что ответственность на мне, да и подсознание - это же моё, но очень сложно мне это дается...

Знаешь мудрую поговорку "Не надо бороться со злом внутри себя...просто замени его добром."

4) Это и есть для меня. Зачем подходить, если может послать, а я на это спокойно реагировать не буду (целый день это у меня будет в голове).

Боюсь тебя разочаровать,но страха знакомства у тебя нет. Смотри сам,подойти познакомиться ты можешь,поговорить о том о сём тоже можешь... Ты не можешь адекватно реагировать на обратную связь от девушки,и в соответствии с ней коректировать своё поведение.Весь опыт от подходов который ты получил,ты почему то выкидываешь и оставляешь только свои мысли(эмоции) по поводу неудачи. Возможно ещё одна причина это неуверенность в себе,посмотри на себя со стороны и найди хотя бы 20 качеств(отличительных особенностей) которые понравятся девушке при знакомстве с тобой. А теперь найди такие качества(вещи) которые её могут оттолкнуть. Составь список,ты сразу увидишь что ты на данный момент ты имеешь.Теперь найди разность,если у тебя осталось положительных качеств менее 10,то значит мотивации для того что бы идти знакомиться,рисковать,преодаливать трудности и вкушать радость победы у тебя просто нет.Твоё бессознательное просто на просто защищает тебя от 90% неудачи. Решением будет выработка новых положительных качеств за которые тебя будут любить,чем больше у тебя будет таких качеств,тем лучше. С таким набором + качеств ты просто не сможешь не знакомиться.:))

5) Не совсем понял! В смысле я прав?

В смысле ты опять переложил ответственность. Пиши что получилось,и дальше для облегчения всей процедуры займёмся самогипнозом.:))))

Это нормально. Все прошли через это. Я даже уверен, что ты испытываешь страх, когда видишь КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ, а не замухрышку. А может Ты даже, составил себе этакий план, познакомиться с №-кол-вом девушек. И когда ты вышел на улицу, с целью выполнить его но тут вдруг ТЕБЯ ЛОМАЕТ и ты чувствуешь ДИСКОМФОРТ.

Интересно за чем ты связал КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ,ТЕБЯ ЛОМАЕТ и ДИСКОМФОРТ? Какой в этом смысл?

Сообщение отредактировал Klimat: 10 декабря 2005 - 22:57

• 0
У Бога тысяча глаз

#26 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2005 - 23:54

Ты думаешь что обсуждается на части форума"для своих".

И что же обсуждается на части форума "для своих"?

Зачем подходить, если может послать, а я на это спокойно реагировать не буду (целый день это у меня будет в голове).

Я что-то не понял: за что тебя можно послать?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#27 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2005 - 00:08

. Я же спрашиваю тут советы, чтобы что-то сделать. И для тех, кто еще не понял, я спрашиваю именно о возможности влияния на подсознания самогипнозом, тем самым убирая (уменьшая) страх! Привет друг, ты меня, конечно не знаешь, но я уверен мы с тобой подружимся. oops:emoticon(':cheers:', 'smid_4') Ну так вот, ДА САМОГИПНОЗ может помочь тебе УМЕНЬНИТЬ СТРАХ примерно в 4 раза! Но, эта область знании до сих пор скрывается! Да, я его активно использую. А ЛЮДИ ПРОСТО НЕ ХОТЯТ ЭТО РАССКАЗЫВАТЬ об этом, ибо он очень эффективен.( Ты думаешь что обсуждается на части форума"для своих". На этом делают деньги. САМОГИПНОЗ следует использовать когда ДРУГИЕ СПОСОБЫ не МОГУТ ПОМОЧЬ. Ибо при неправильном использовании самогипноза, можно напросто свихнуться и познакомится с очаровательными девушками в белых халатах. Прежде всего ты должен понимать, что любой новый опыт пугает. Это нормально. Все прошли через это. Я даже уверен, что ты испытываешь страх, когда видишь КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ, а не замухрышку. А может Ты даже, составил себе этакий план, познакомиться с №-кол-вом девушек. И когда ты вышел на улицу, с целью выполнить его но тут вдруг ТЕБЯ ЛОМАЕТ и ты чувствуешь ДИСКОМФОРТ. Если я прав, значит я ЗНАЮ ОТВЕТЫ НА ТВОИ ВОПРОСЫ. Ну хватит, болтавни, вот тебе практический совет. Что бы уменьшить страх при знакомстве, ИСПОЛЬЗУЙ ЯКОРЬ УВЕРЕННОСТИ. Ты, конечно знаешь что такое Якорь? Видишь девушку, хочешь подойти - активируй якорь! И ты почуствуешь себя уверенно!!!! Есть ещё куча НЛП-техник....

Да про якорь я знаю. Когда-то ставил якорь (кинестетический), но толку мало было, сам не знаю почему. Если можно процедуру постановки и использования повторить. P.S. Ты проходил какие-либо курсы или самоучка?
  • 0

#28 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2005 - 00:35

Да про якорь я знаю. Когда-то ставил якорь (кинестетический), но толку мало было, сам не знаю почему. Если можно процедуру постановки и использования повторить.P.S. Ты проходил какие-либо курсы или самоучка?[/quote]Здесь два варианта1) Может ты поставил якорь на недостаточное ресурсное состояние и эмоция страха одолела "твой якорь" 2)Или же ты просто неправильно его поставил.У меня в университете есть СПЕЦИАЛИСТ(врач) в этой области и ОН меня ЛИЧНО ОБУЧАЕТ. А насчет курсов, так вот, как говорил ФИЛ: "Покажите мне реальные курсы, где не ХУ`ЙНЕ научат," с целью срубить бабло?А ты пробывал "полезные галюцинации" - Отличная штука. Я сам использую одну из них + якорь.
  • 0

#29 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2005 - 00:46

[quote name='Magnetto' date='Dec 11 2005, 12:15 AM' post='735501']
Да про якорь я знаю. Когда-то ставил якорь (кинестетический), но толку мало было, сам не знаю почему. Если можно процедуру постановки и использования повторить.
P.S. Ты проходил какие-либо курсы или самоучка?
[/quote]

Здесь два варианта
1) Может ты поставил якорь на недостаточное ресурсное состояние и эмоция страха одолела "твой якорь" 2)Или же ты просто неправильно его поставил.

У меня в университете есть СПЕЦИАЛИСТ(врач) в этой области и ОН меня ЛИЧНО ОБУЧАЕТ. А насчет курсов, так вот, как говорил ФИЛ: "Покажите мне реальные курсы, где не ХУ`ЙНЕ научат," с целью срубить бабло?
А ты пробывал "полезные галюцинации" - Отличная штука. Я сам использую одну из них + якорь.
[/quote]

Что за "полезные галюцинации"? Напиши, как ставить якорь!
  • 0

#30 Throw-up

Throw-up

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2005 - 00:57

Блядь, Деукс явно провокативную психологию использует. Взял - и подошел. Все проще простого. Взял - и подошел. Пробуй сначала безо всякой хуйни типа якорей и т.п. Просто подойди - все. Я вот сегодня в пиццерии штук пять телефонов взял. Точнее сейчас не скажу, т.к. пьян на данный момент. Вроде, не меньше пяти... Не парясь, а просто подходил и спрашивал насчет перечницы для пиццы (был практически трезв, ужрался уже позже).Подожди ты с самогипнозом. Разберись пока в себе. Чего ты именно боишься? Начни просто подходить, тогда и поймешь, что не так.

Сообщение отредактировал Throw-up: 11 декабря 2005 - 01:10

• 0
Все, что ты ищешь, всегда находится на шаг впереди

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0