Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Странные мысли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2005 - 15:15

Ведь давно подмечено что каждая женщина мечтает у мужчины быть последней и каждый мужчина жаждет быть у женщины первым! Ко всему я ещё наткнулся на её фотки где запечатлён секс с её предыдущими парнями. Это ещё больше усугубило моё состояние. Раньше такого со мной никогда не было, на предыдущих моих девушек в этом плане мне было абсолютно похуй(сколько? когда?с кем?). Но по отношению к ней эти мысли меня просто убивали. Но в конце концов я понял, что так трахать себе мозг - нахуй не нужно!!! Ведь без этих 9-ти она бы и не была такой какая она есть сейчас. Вопрос ко всем. Частенько ли у вас были такие мысли по отношению к вашей праймари? Как вы с ними боролись и ,вообще, нормальны ли такие мысли?

Ерунда. Всего 9? :-) Не напрягай себе мозг, каждый имеет право на свою личную жизнь. Она же тебя до этих людей тебя не знала, так? Скажу больше: я обычно всегда собираю информацию о бывших моей подруги, чтобы знать, что от неё можно ожидать в будущем. Она об этом, естественно, не догадывается. :-) Обращай ревность в позитив. Будь выше.
  • 0

#17 Voodoo

Voodoo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 182 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2005 - 22:14

Да я на это уже положил болт. Ведь хорошо что она это всё попробовала в таком возрасте и теперь ей хочется только стабильности и верности. Что она с успехом доказывает и делает :)
  • 0

#18 Follet

Follet

Адвокат души

• Забанен
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2005 - 01:21

А мне кажется, что все траблы от того, что товаришь видит перспективу женится. Я о своей будущей жене буду собирать как можно больше инфы. Вот и расстроился он от такого прошлого своей дамы. Наверно у него другие представления о своей будущей жене. Немного не сходятся с настоящим вариантом вот и парится он.
  • 0
В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою.

#19 Voodoo

Voodoo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 182 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 21:37

Да я уже особо и не парюсь. Хорошо что это было в прошлом, а не в будущем. Да и дело то всё может быть вот в чём. Ведь всегда, у любого человека, если всё идёт хорошо, в той или иной степени возникает вопрос: "А где же подвох?" Вот у вас такой вопрос частенько возникал?
  • 0

#20 EVER.GREEN

EVER.GREEN

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 017 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 21:42

у меня было такое до меня девушка сорвалась и за 2 месяца где-то с 10-тью мужчинами была. и еще был секс с другой девушкой. а в раннем возрасте групповое изнасилованиеа так не скажешь - суперская девушка - умная, общительная АДЕКВАТНАЯ : ) и все такоеи все таки ...хотя я достаточно гибкий в понимании определенных вещей все эти ее истории меня добили. а добили они меня медленно. хотя я сопротивлялсяв конце концов мы расстались по моей иннициативе. и сожалел что я услышал эти истории хотя трудно определить что лучше - не знать ее прошлое и услышать от других или что-бы она сама все рассказывалая сделал свой выбор и теперь не жалею - мы остались оч хорошими друзьями я же говорил что она АДЕКВАТНАЯ : )а где подвох?у нас в голове. и в нашем восприятии

Сообщение отредактировал EVER.GREEN: 12 декабря 2005 - 21:44

• 0
best regards,
Evergreen

#21 Voodoo

Voodoo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 182 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 21:57

Вот так всегда в жизни: "хочешь девушку без тараканов - смирись с тем что вытравило у неё этих тараканов, хочешь девственницу - приготовься к битве с этими тараканами". Психологические затраты одни и те же. За всё надо платить!

Сообщение отредактировал Voodoo: 12 декабря 2005 - 21:58

• 0

#22 EVER.GREEN

EVER.GREEN

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 017 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 22:08

Вот так всегда в жизни: "хочешь девушку без тараканов - смирись с тем что вытравило у неё этих тараканов, хочешь девственницу - приготовься к битве с этими тараканами". Психологические затраты одни и те же. За всё надо платить!

все же есть норма - а пример автора (как и мой) ситуация не совсем нормальная. в моем понимании
  • 0
best regards,
Evergreen

#23 Voodoo

Voodoo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 182 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 22:21

Эта ситуация ещё нормальная, у моих друзей бывали и по-хуже :wink: Но норму для себя выбирает каждый сам, по своим силам! Было бы без любви, я бы и париться не стал, но после множества других девушек она мне кажется самой-самой и я готов забить на её прошлое. Ведь пикап пикапом, а любовь всё-таки есть. Пикап лишь даёт нам большую возможность попробовать оч. много девушек и понять кто нам нужен.
  • 0

#24 Рустам

Рустам
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 декабря 2005 - 19:07

Интересно, а ты уверен, что она та которая тебе нужна? Обычно такие девочки с легкостью меняют мальчиков, только стоит надоесть!
  • 0

#25 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 02:28

Секс в любом месте, постоянный и качественный, число тараканов стремится к нулю, жизненные позиции очень чёткие и вообще девочка саавсем не глупая.

Вот тебе моя ОС: Ты думаешь она всему этому на заочных курсах научилась?
  • 0
Нет девушек, которые не дают, есть парни которые не так просят

#26 Voodoo

Voodoo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 182 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 13:58

Интересно, а ты уверен, что она та которая тебе нужна? Обычно такие девочки с легкостью меняют мальчиков, только стоит надоесть!

Уверен. Эта уже не такая девочка.

Вот тебе моя ОС: Ты думаешь она всему этому на заочных курсах научилась?

Ну ясен пень что не с потолка взялосью. Я ещё в первом посте написал что если бы не её прежние, то такой она бы не была.
  • 0

#27 petr

petr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 09:51

ребят встречный вопрос по моей уже теме...ситуация похожая но девушка говорила что до меня 4 года имела удаленные ЛТР-а тут друзья говорят что её как минимум 3-4 ебало прошлый год...хотя она божиться что не изменяла..как бы вы поступили?зная что такое прошлое при ЛТР?
  • 0

#28 Забил.

Забил.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 374 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 09:56

бля забейте хуй, узнаешь про измену отпизди суку, не узнаешь не еби мозг : ))))))))))))))))))))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0