Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какая картина у девушки в голове?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Сават

Сават
  • Участник
  • 34 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 декабря 2005 - 12:38

Успех в знакомстве в инете зависит по большей части от количества "подходов". Девки из инета чаще всего просто сами не знают чего хотят и перестают общаться после первой встречи (даже если она прошла хорошо) просто из-за того, что пугаются чего-то нового и неожиданного в своей жизни.Никого они чаще всего не идеализируют, просто бывает, что в анкете и на фото не те люди, что в жизни (ракурс фото, ответы на вопросы анкеты и т.п.)Ставь хорошие фотки и не выставляй себя тем, кем ты не являешься. Ни в хорошем, ни в плохом отношении.Сорри за косноязычие.
  • 0

#17 Tester

Tester

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 470 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2005 - 13:40

не выставляй себя тем, кем ты не являешься. Ни в хорошем, ни в плохом отношении.

Вот вот, я тоже так считаю. Кроме того, я стараюсь вообще как можно меньше общаться по сети, а как можно раньше выбивать телефон, ну а дальше по стандартной процедуре. Тогда первое впечатление у нее сложиться на первом свидании.
  • 0

#18 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2005 - 13:43

Пару раз умышленно занижал СВОЮ самооценку через инет-занкомства, при встрече вел себя лучше чем представлялся. Прокатывало. Ответы девушек вроде - а ты не такой плохой как я думала.

Мысль верная... Попробуй немного занизить свою значимость у девушки перед встречей...
  • 0

#19 maxz

maxz

(.)(.)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2005 - 20:23

т.е. вывод - быстрее вытаскивать и в сети особо не выебываться
  • 0
я вспоминаю частями порой
а целиком не помню

#20 Santoklaus

Santoklaus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 декабря 2005 - 12:25

Не переигрывай с романтикой, особенно в НЕТ-е, и веди себя естественно, заподозрит фальш даст пика .
  • 0

#21 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2005 - 12:37

Вытаскивать быстрее, но не слишком спеши. У тебя должна быть уверенность, что девкаа) даст телефонб) согласится на встречу. Если после твоей просьбы дать телефон она отказала, серьезно, без проверок, то на мой взгляд тут лучше забить. даже если телефон выпросишь, встретиться будет оч. сложно, если не сказать не рельно.
  • 0
Длина юбки прямопропорциональна вероятности вернуться вечером домой.

#22 maxz

maxz

(.)(.)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2005 - 18:57

она уже на ёблю согласилась (виртуальная игла =)), стоит до этого доводить в нете?
  • 0
я вспоминаю частями порой
а целиком не помню

#23 i_boy

i_boy
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 декабря 2005 - 01:59

слушай что творится у девушек в голове в подобной ситуации:девушки то..они ж мечтать любят..вот ты им квакнул про себя общих фраз..а она уже представляет вас у алтаря..потом идут картины про счастливых детей,прекрасные цветы по вечерам и восхитительный кофе утром..что же творится в твоей голове в эти секунды? писать возможно не стоит,но..ты хочешь трах! обычный советский трах!вывод: ЖЕЛАНИЯ НЕ СОВПАДАЮТ..к тому же фото..мой совет: фото должно быть наилучшим,пусть ты потратишь уйму времени на удачный кадр и мучительные часы сидения в фотошопе.. запомни!! ТЫ ДОЛЖЕН ПРОИЗВЕСТИ ХОРОШЕЕ ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ!! иначе все насмарку..воощем,не давай девушке пускать слюну на сопливые вырезки из журналов для молодоженов и сразу предлагай интим!поверь,в инете много твоих единомышленниц,которым тоже хочется простого секса!
  • 0

#24 Voodoo

Voodoo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 182 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 22:30

А кому же секса не хочется? Только тем кто его не пробовал или тем кто уже не может. К последним надеюсь те девушки с которыми ты в инете знакомишься не относятся (если ты конечно по пожилым старушкам не прикалываешься :shok: ) А с первыми придётся париться, но без лищних слюней, а мило и ласково. А с остальными проще, своди к хуям и делай дело!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0