ВСЕМ ПЕРЦАМ!
Отправлено 09 декабря 2005 - 18:31
Отправлено 10 декабря 2005 - 14:02
Отправлено 10 декабря 2005 - 15:39
Отправлено 10 декабря 2005 - 19:31
Да здесь мы, здесь мы.Том у нас хоть новенькие набираются. Что то на форуме никого из новеньких.
Отправлено 11 декабря 2005 - 10:18
Записанно 5-10 человек. Значит сейчас что-ли отчёт написать по походу в клуб?.. Значит в 11 приехал, наших перцев было человек 10.. Заняли стол, стали бухать водки периодически вылезая на танц пол. Всё охуенно! Вот он лайфстайл! Из прикольного.. - встретили 2х охуенных ребят, перцев, проходили РМЭС в Москве в марте. - к нам за столик подсел мастер НЛП и у нас началась лингвистическая битва. Я его запиздил и он ушёл..) Это отдельная тема, там друг на друга гнали я на ЭГ, он на НЛП, пиздец! )) Цели по девкам у меня не было, хотел просто отдыхать, бухать, отрываться.. Но как известно "Получай кайф и все остальное приложится". Под конец увезли к Женьке 2х девок (6 моя, 5.5 Женькина). Дома я был настолько уёбан, что даже не хотел их разводить. В итоге решили спать до утра, а потом они уехали.. ну и я тоже уехал.. Ночью она сама начала приставать, но я был стоек в своём сне и не поддался на провокацию с еблей.. Меня так просто не разведёшь..)) ....сейчас спать....Я не имею виду перцев. Вообще на февральский 1 блок новички то хоть появились.
Отправлено 13 декабря 2005 - 21:01
Отправлено 14 декабря 2005 - 09:47
Он не помнит, он был в трансезы они обе были по 5 баллов... больше я бы им не дал! )
Отправлено 14 декабря 2005 - 09:52
Это перл давно я так не ржал.Больше всего мне понравилось их общение (подруг) между собой! Одна из них говорит другой: -Представляешь, подходят к нам парни, говорят что не умеют знакомиться а через несколько часов мы лежим в их кроватях.... ))))) зы они обе были по 5 баллов... больше я бы им не дал! )
Больше всего мне понравилось их общение (подруг) между собой! Одна из них говорит другой: -Представляешь, подходят к нам парни, говорят что не умеют знакомиться а через несколько часов мы лежим в их кроватях.... ))))) зы они обе были по 5 баллов... больше я бы им не дал! )
ЖЖ
Отправлено 14 декабря 2005 - 12:30
Респект! Хорошая ОСь. З.Ы. Парни, если вы их трахать не будете, подарите их мне...обеих =) Медведь в долгу не останется.-Представляешь, подходят к нам парни, говорят что не умеют знакомиться а через несколько часов мы лежим в их кроватях....
Отправлено 14 декабря 2005 - 13:09
Отправлено 14 декабря 2005 - 14:30
И вообще дарить подарки - это приятно. Вот ты любишь, когда тебе делают приятно? Я знаю, что любишь. Вот и я тоже люблю. Ладно, что-то я много флудить стал. Хватит.З.Ы. Ну, и пару-тройку девочек баллов на 7-8 мне в подарок на днюху запикапьте.
Отправлено 14 декабря 2005 - 20:44
Моя меня заваливает СМСками сейчас, просто пиздец что пишет.. Думаю, она заслужила, дам ей. ...5 она была утром, когда вся помятая была, такой она тебе и запомнилась, а в клубе она было твёрдая 6, но ты был пьян и вероятно не помнишь этого... Jeweller & medved_mkРеспект! Хорошая ОСь. З.Ы. Парни, если вы их трахать не будете, подарите их мне...обеих =) Медведь в долгу не останется.-Представляешь, подходят к нам парни, говорят что не умеют знакомиться а через несколько часов мы лежим в их кроватях....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0