Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Общение в асе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 ToN1K!

ToN1K!

Ушёл в ЛТР, скоро вернусь!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2005 - 19:32

Вопрос такой: обиделась, или загордилась или просто может какое обстоятельство не сложилось?

Просто ебёт тебе мозги парень.........расслабься и получай удовольствие.....Теперь сыграй на контрасте и покажи что она тебе даже нахуй не нужна, постебай короче.

На вопрос на что? уже не ответила.

Не надо было спрашивать

Собственно вопросы:Как дальше себя вести? Мириться? думаю нет, тогда сколько ждать пока она сама не напишет или не даст о себе знать.

Ждать дня 3-5, потом общаться как ни в чём не бывало.

Собственно проблемы: Раздражает то, что она в другом городе и трется с кем-то в асе. Я достаточно ревнивый, да еще и собственник, и на мой взгляд в асе просто так особо не сидят, цепляют и т.д.

Поверь, бабы иногда просто так трепятся в асе, в этом нет ничего фантастического.
  • 0
Изображение

#17 Lubitel

Lubitel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2005 - 23:30

Сколько раз виделись? Секс был?
  • 0

#18 Nikkr

Nikkr
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 декабря 2005 - 01:05

Если не ко мне, то прошу прощения за.. скажем эгоизм, но виделись только при встрече и секса небыло.
  • 0

#19 Lubitel

Lubitel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2005 - 02:38

Если не ко мне, то прошу прощения за.. скажем эгоизм, но виделись только при встрече и секса небыло.

Нет, к автору темы. А тебе - (1) если не отвечает в асе, в игнор. (2) перестала отвечать, потому что признался в любви.
  • 0

#20 Дикий Прапор

Дикий Прапор

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 декабря 2005 - 12:09

Видились раз 5-6, секса не было сначала так как батя приперся раньше, а потом по ее техническим причинам. В любом случае не было самого факта секса, а так можно считать раскрутил. Хреново конечно, но зима не лето-помни это. С местом напряг...Написала сама, вчера пиздели в асе до пол третьего ночи (2 часа).Но вот напрягает меня неопределенность. И не заговоришь про отношения, и не уверен. В общем мозг ебать прекращаю, если у кого есть умные мысли высказывайте.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0