Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Длина верхней зимней одежды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 Nonpoint

Nonpoint

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 275 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2005 - 19:27

Disruptor сказал(а) Dec 13 2005, 02:01 PM:

Зиомй одежда должна быть длинной. Без вариантов. Не на экваторе живешь. Береги яйца смолоду.

:friends: Согласен на все сто. А ношение коротких пуховиков это понты, молодёжь не права! Мне тоже по детству больше нравилось к я выгляжу в верхней одежде по пояс. Пуховик должен закрывать задницу однозначно. Да и девушкам это больше нравится, солиднее это как-то.
  • 0

#17 NoRules

NoRules
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 декабря 2005 - 13:41

Задница долна быть открыта, мое мнение, девушки смотрят на это место тоже, да и короткий пуховик плечи шире делает, ну увеличивает. Ну сегодня видел парня, у него попа ,как у девки, ну и он ее как-то приподнял, смешно было очень. А у кого накаченная попа - это надо показывать. Чего скрывать.
  • 0

#18 Рустам абый

Рустам абый
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 января 2006 - 18:57

Пуховик должен быть длинным, закрывать зад. Но часто сложно подобрать такой пуховик чтоб он на тебе хорошо сидел. Поэтому большинство выбирают короткие пуховики, их легче подобрать по фигуре.
  • 0

#19 Listen to SKA

Listen to SKA
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 января 2006 - 14:52

Ну вот моё мнение, если человек худой, как Я :smile: то лучше носить длинные куртки, пальто и пуховики... и кстати пуховики лучше выбирать не оч пуховые... купил себе по глупости короткий и здоровый САВАЖ... ужос ваще. Ну так про что это Я.. Вот вобщем длинная курта, какие нить приятные кеды (аля крософки) и шарф тёплый)
  • 0

#20 talisman

talisman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 356 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 15 января 2006 - 23:38

короткие куртки рулят.длиной верхней одежды можно визуально исправить непропорциональность тела — всё индивидуально.
  • 0

#21 Sanderrr

Sanderrr

Флудотерапевт. Отрицательный персонаж.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 460 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2008 - 01:02

дохрена коротких пуховиков. спрашивается - для кого?? надо быть полностью ебанутым, чтобы не беречь яйца. А ведь ходят, понты гнут!!! Изучайте стиль, шевелитесь с поиском, вы найдёте то. что создано для вас. А для высоких, при этом подкаченных (при средних и тонких костях) чуваков ждёт засада - все куртки на уровне жопы им широковаты, что мбл. Хоть на заказ шей. Просто плечи объёмнее жопы. Под хорошую фигуру сложнее найти(
  • 0
Молюсь, чтобы Её Величество Пума простила меня.

#22 Рокки

Рокки

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 193 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2008 - 08:53

Вы вот попробуйте поносить пуховик выше жопы у нас В сибири,где меньше - 25 не бывает, а то и - 40, я тогда посмотрю,как вы тогда измените свое мнение! ВОт я ношу пуховик чуть ниже жопы!!! Хотя у каждого свое мнение!!!
  • 0

#23 Beeks

Beeks
  • Участник
  • 8 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2008 - 20:10

Да ёпт всё просто. Ездиш на транспорте - Длинный пуховик Ездиш на своей машине - короткий, ли ж бы нормально и относительно стильно выглядил...
  • 0

#24 remi_marto

remi_marto
  • Участник
  • 8 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 16 января 2012 - 16:57

я как то все время ходил в таких огромных зимних пуханах, но вот недавно купил короткую куртку чуть по ниже ремня.Очень сильно нравиться и кажешься таким подтянутым сразу же не как в безразмерном мешке до колен пусть и адик.Плюсом к этому мех на воротнике визуально делает меня не таким худым,может отвлекает на себя внимание то ли еще как то. Тем более девушкам на самом деле нравиться короткие,я сам комплексовал по этому и спрашивал у знакомых подруг. А по поводу замерзнуть то советую просто носить трико(галифэ).Тем более эта зима не такая уж и холодная так что обморожение тебе точно не грозит, ну а если ты живешь там где очень холодно думаю вы на улицах зимой с девушками не знакомитесь...
  • 0

#25 Неопределенный

Неопределенный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 11:48

В свое время хотел купить модный облегающий блестящий пуховик выше жопы, но потом опомнился (какие-то они тонкие, нефига не греют) и купил обычный чуть ниже жопы и ничуть не желаю. Местные модники бегают от подъезда до подъезда в этих тонких куртках, каких-то странных штанах, похожих на трико и в кедах при -25, зато модно бля, ну не понимаю я этого идиотизма.
  • 0

#26 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 14:20

Неопределенный сказал(а) Jan 31 2012, 12:28:

В свое время хотел купить модный облегающий блестящий пуховик выше жопы, но потом опомнился (какие-то они тонкие, нефига не греют) и купил обычный чуть ниже жопы и ничуть не желаю.
Местные модники бегают от подъезда до подъезда в этих тонких куртках, каких-то странных штанах, похожих на трико и в кедах при -25, зато модно бля, ну не понимаю я этого идиотизма.

Просто каждой одежде и каждой обуви своё место и температурные условия, при которых их можно носить. Те кто этого не понимает, становятся постоянными клиентами кабинета уролога.
  • 0

модный нигер

#27 Aristos

Aristos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 14:22

remi_marto сказал(а) Jan 16 2012, 18:37:

Тем более эта зима не такая уж и холодная так что обморожение тебе точно не грозит...

Ну как вам,братья-уральцы,эта не холодная зима?) У нас чет в Челябе не особо часто можно было в подобных коротких моделях пощегалять без угрозы для здоровья.

Да и слякотная осень с постоянными ветрами с залива и каналов,в нашей замечательной Северной Столице,меня научила даже тонкий осенний плащик брать длиной,шоп торец прикрывало.
  • 0

#28 Неопределенный

Неопределенный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 14:55

Aristos сказал(а) Jan 31 2012, 14:02:

remi_marto сказал(а) Jan 16 2012, 18:37:

Тем более эта зима не такая уж и холодная так что обморожение тебе точно не грозит...

Ну как вам,братья-уральцы,эта не холодная зима?) У нас чет в Челябе не особо часто можно было в подобных коротких моделях пощегалять без угрозы для здоровья.

Да и слякотная осень с постоянными ветрами с залива и каналов,в нашей замечательной Северной Столице,меня научила даже тонкий осенний плащик брать длиной,шоп торец прикрывало.

Я тоже с Урала. Прям сейчас у нас морозы идут.

Брал у одного чела 1,5 месяца назад короткий блестящий пуховик на день поносить, чтоб не лохануться при покупке. Ну что я могу сказать, от силы минут 15-20 погулял, а потом начали яйца прям по страшному болеть и до утра следующего дня не отпускало(((((

Так что здоровье намного дороже.

P.S. завидую парням из Ростова и Краснодара, у вас зимы очень мягкие.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0