Готово. Если что-спрашивай в личке.1. Отправь в личку резюме 2. Опиши внедренный проект. Отрасль, автоматзированные области учета, используемое ПО, количество АРМ. Твое личное участие.
Хочу устроиться руководителем по внедрению ERP
Отправлено 08 декабря 2005 - 21:47
Отправлено 09 декабря 2005 - 09:00
- Think yourself as something else then!
Отправлено 09 декабря 2005 - 13:36
Ну не совсем, разница в подходе все-тавно естьНу я понял тебя. Тебе что баб ебать, что проектом по ЕРП руководить - одна фигня.
АгаВсе ясно тут в общем.
Отправлено 09 декабря 2005 - 13:49
Отправлено 09 декабря 2005 - 14:06
У нас нет. Разве что "Устав" универа и, если есть, что-то типа устава факультета. Ученый совет факультета имеет полномочия "дать добро". Потом издается приказ по факультету. Сначала говоришь с заведующим кафедрой, потом с деканом (лучше вместе с завкафедрой), потом пишешь заявление. Условие - хорошая успеваемость и ты на хорошем счету в деканате. Можно привлечь профком студентов, если у тебя там на мази.Есть какие-ть официальные документы(и как они называются), где эта байда обговорена?
Отправлено 09 декабря 2005 - 16:43
Интересно, не знал.Работаю консультантом SAP, все знакомые руководители имеют профильное образование (у тебя оно почти есть) и как минимум 3 успешных внедрения, так что х.з. как ты сразу таким станешь) В конце марта для партнеров SAP начинается программы по подготовке консультантов (HR, BW, SEM) с последующей сертификацией и гда-то с февраля, многие компании начинают набор сотрудников.
Лучше наверное, что вечерний. Так и сделаю. Спасибо, это офигенная мысль, интересно потом если что за это не выебут?Говори, что учишься на заочном, главное чтоб взяли, потом будешь отпрашиваться, т.к. граффик довольно таки гибкий.
Декан вообще против того чтобы студенты работали. Много народу хочет так сделать,надо пробивать.У нас нет. Разве что "Устав" универа и, если есть, что-то типа устава факультета. Ученый совет факультета имеет полномочия "дать добро". Потом издается приказ по факультету. Сначала говоришь с заведующим кафедрой, потом с деканом (лучше вместе с завкафедрой), потом пишешь заявление. Условие - хорошая успеваемость и ты на хорошем счету в деканате. Можно привлечь профком студентов, если у тебя там на мази.Есть какие-ть официальные документы(и как они называются), где эта байда обговорена?
Отправлено 13 декабря 2005 - 19:48
По-моему, при учебе на заочном, надо несколько раз в месяц появляться в универе, хотя впринципе без разници. После 4-го курса у многих диплом бакалавра, так вот можешь отмазываться что идешь на консультации с преподом, а вообще график зависит непостредственно от твоего общения с начальником, а как будущий консультант или тем более руковоитель по внедрению ты должен уметь как отмазываться))) так и уметь договариваться. А вообще на время проекта есть фазы в которые ты должен уложиться, так что например в один день можно отпроситься пораньше\прийти попозже\не прийти вообще, а потом задержаться, если ты на хорошем счету, то проблем не возникнет. Только учти, что очень много проектов не в Москве, так что много времени будешь проводить в командировках и причем о некоторых из них ты будешь узнавать за 2-3 дня. Удачи.Лучше наверное, что вечерний. Так и сделаю. Спасибо, это офигенная мысль, интересно потом если что за это не выебут?
Отправлено 14 декабря 2005 - 14:08
ешё раз вопрос, конкретно какие ЕРП-системы ты технически шаришь (SAP, Navision, и.т.д.) Где тебя этой специальности научили/учат я так и не врубился, это на 4 курсе универа что ли?Понимаешь, у меня специальность именно внедрение ERP и т.д., нас этому учат, поэтому я в этом деле шарю, бизнес-процессы и т.д. понимаю, ну это долго рассказывать.
Сообщение отредактировал pinkinson: 14 декабря 2005 - 14:09
Отправлено 14 декабря 2005 - 18:01
скорей всего специальность что то типа Информационные системы в экономике, обычно люди-выпускиники верхов нахватаются в программировании на паре языков, знаний реляционных баз данных, общие термины типа бизнес-процессы, да в экономике какой то ерунды нахватаются. ЕРП системы там близко не лежали даже. Я таких уже собеседовал при приеме на работу. Нихрена не знают, а денег просят как опытные спецы.ешё раз вопрос, конкретно какие ЕРП-системы ты технически шаришь (SAP, Navision, и.т.д.) Где тебя этой специальности научили/учат я так и не врубился, это на 4 курсе универа что ли?Понимаешь, у меня специальность именно внедрение ERP и т.д., нас этому учат, поэтому я в этом деле шарю, бизнес-процессы и т.д. понимаю, ну это долго рассказывать.
- Think yourself as something else then!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0