Алекс сказал(а) Dec 8 2005, 07:25 PM:
Готово. Если что-спрашивай в личке.1. Отправь в личку резюме 2. Опиши внедренный проект. Отрасль, автоматзированные области учета, используемое ПО, количество АРМ. Твое личное участие.
Отправлено 09 декабря 2005 - 09:00
Отправлено 09 декабря 2005 - 13:49
Отправлено 09 декабря 2005 - 14:06
Цитата
У нас нет. Разве что "Устав" универа и, если есть, что-то типа устава факультета. Ученый совет факультета имеет полномочия "дать добро". Потом издается приказ по факультету. Сначала говоришь с заведующим кафедрой, потом с деканом (лучше вместе с завкафедрой), потом пишешь заявление. Условие - хорошая успеваемость и ты на хорошем счету в деканате. Можно привлечь профком студентов, если у тебя там на мази.Есть какие-ть официальные документы(и как они называются), где эта байда обговорена?
Отправлено 09 декабря 2005 - 16:43
Gentelman сказал(а) Dec 9 2005, 01:29 PM:
Интересно, не знал.Работаю консультантом SAP, все знакомые руководители имеют профильное образование (у тебя оно почти есть) и как минимум 3 успешных внедрения, так что х.з. как ты сразу таким станешь) В конце марта для партнеров SAP начинается программы по подготовке консультантов (HR, BW, SEM) с последующей сертификацией и гда-то с февраля, многие компании начинают набор сотрудников.
Gentelman сказал(а) Dec 9 2005, 01:29 PM:
Лучше наверное, что вечерний. Так и сделаю. Спасибо, это офигенная мысль, интересно потом если что за это не выебут?Говори, что учишься на заочном, главное чтоб взяли, потом будешь отпрашиваться, т.к. граффик довольно таки гибкий.
medved_mk сказал(а) Dec 9 2005, 01:46 PM:
Декан вообще против того чтобы студенты работали. Много народу хочет так сделать,надо пробивать.Цитата
У нас нет. Разве что "Устав" универа и, если есть, что-то типа устава факультета. Ученый совет факультета имеет полномочия "дать добро". Потом издается приказ по факультету. Сначала говоришь с заведующим кафедрой, потом с деканом (лучше вместе с завкафедрой), потом пишешь заявление. Условие - хорошая успеваемость и ты на хорошем счету в деканате. Можно привлечь профком студентов, если у тебя там на мази.Есть какие-ть официальные документы(и как они называются), где эта байда обговорена?
Отправлено 13 декабря 2005 - 19:48
AHTOXA сказал(а) Dec 9 2005, 04:23 PM:
По-моему, при учебе на заочном, надо несколько раз в месяц появляться в универе, хотя впринципе без разници. После 4-го курса у многих диплом бакалавра, так вот можешь отмазываться что идешь на консультации с преподом, а вообще график зависит непостредственно от твоего общения с начальником, а как будущий консультант или тем более руковоитель по внедрению ты должен уметь как отмазываться))) так и уметь договариваться. А вообще на время проекта есть фазы в которые ты должен уложиться, так что например в один день можно отпроситься пораньше\прийти попозже\не прийти вообще, а потом задержаться, если ты на хорошем счету, то проблем не возникнет. Только учти, что очень много проектов не в Москве, так что много времени будешь проводить в командировках и причем о некоторых из них ты будешь узнавать за 2-3 дня. Удачи.Лучше наверное, что вечерний. Так и сделаю. Спасибо, это офигенная мысль, интересно потом если что за это не выебут?
Отправлено 14 декабря 2005 - 14:08
AHTOXA сказал(а) Dec 8 2005, 07:13 PM:
ешё раз вопрос, конкретно какие ЕРП-системы ты технически шаришь (SAP, Navision, и.т.д.) Где тебя этой специальности научили/учат я так и не врубился, это на 4 курсе универа что ли?Понимаешь, у меня специальность именно внедрение ERP и т.д., нас этому учат, поэтому я в этом деле шарю, бизнес-процессы и т.д. понимаю, ну это долго рассказывать.
Сообщение отредактировал pinkinson: 14 декабря 2005 - 14:09
Отправлено 14 декабря 2005 - 18:01
pinkinson сказал(а) Dec 14 2005, 01:48 PM:
скорей всего специальность что то типа Информационные системы в экономике, обычно люди-выпускиники верхов нахватаются в программировании на паре языков, знаний реляционных баз данных, общие термины типа бизнес-процессы, да в экономике какой то ерунды нахватаются. ЕРП системы там близко не лежали даже. Я таких уже собеседовал при приеме на работу. Нихрена не знают, а денег просят как опытные спецы.AHTOXA сказал(а) Dec 8 2005, 07:13 PM:
ешё раз вопрос, конкретно какие ЕРП-системы ты технически шаришь (SAP, Navision, и.т.д.) Где тебя этой специальности научили/учат я так и не врубился, это на 4 курсе универа что ли?Понимаешь, у меня специальность именно внедрение ERP и т.д., нас этому учат, поэтому я в этом деле шарю, бизнес-процессы и т.д. понимаю, ну это долго рассказывать.
0