Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Деньги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#16 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 12:29

Я состоятельней своего в несколько раз. Раньше этому факту не придавала особого значения, а теперь начало реально раздражать и мыслишки уже кое какие появились относительно дальнейшего будущего... без него.

...и поэтому мы сейчас на пикап-форуме. :lol:

Otygman, а ты предложи ей свою кандидатуру :wink:
  • 0
Нимфоманка - женщина, одержимая сексом так же, как обычный мужчина. (Ширли Маклейн)

#17 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 12:41

Я состоятельней своего в несколько раз. Раньше этому факту не придавала особого значения, а теперь начало реально раздражать и мыслишки уже кое какие появились относительно дальнейшего будущего... без него.

...и поэтому мы сейчас на пикап-форуме. :lol:

Otygman,

а ты предложи ей свою кандидатуру :wink:

Ну, если она ближе по расстоянию... И ты так легко отпускаешь... То я лучше пива попью, как сейчас... :haha:
  • 0

#18 Perfect

Perfect

Гусарская Натура

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 624 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 12:45

Интересно узнать, кто из вас и как относится к тому, что ДЕВУШКА может зарабатывть больше ПАРНЯ, в то время когда они живут вместе.

Если оба адекватны - то не вижу проблем
  • 0
Членоносый, в нос тебя не поцелуешь. Ибо это уже минетом будет © ЙОЖЫГ

#19 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 12:57

Ну, если она ближе по расстоянию... И ты так легко отпускаешь... То я лучше пива попью, как сейчас... :haha:

да без проблем, дорогой :wink:
  • 0
Нимфоманка - женщина, одержимая сексом так же, как обычный мужчина. (Ширли Маклейн)

#20 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 13:18

да без проблем, дорогой :wink:

А у нас был с тобой по-настоящему большой потенциал в отношениях... Я верил в тебя.
Эх, сука-любовь (с)
  • 0

#21 Поле Чудес

Поле Чудес

шоу маст гоу он нах

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 13:32

ну если мужчина зарабатывает 50 000 $,а женщина 50 500 $,то не вижу трагедии.а так..если дядя зарабатывает столько денег,что имеет возможность содержать свою женщину,себя и при этом не заморачиваться на деньгах,то какая нах разница сколько зарабатывает она ?!а если дядя еле концы с концами сводит и в конце каждого месяца курит Яву в мягкой пачке и ездит в общественном транспорте зайцем,то есть смысл задуматься о смене работы.вобщем как ни крути,а деньги - это важно.
  • 0
Красив,богат,умён,скромен

#22 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 13:50

бабло.лично я считаю что мужик должен зарабатывать больше при любом раскладе. НО не согласен с автором что это не важно когда люди не живут вместе. поясню - мне некомфортно встречаться с девушкой с маленькими фин возможностями. совсем. поэтому в некотором смысле необеспеченные девушки меня не интересуют в принципе - они не интересны, они не понимают меня и то что я делаю. вот и все.
  • 0

#23 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 14:08

Все дело в том что мужчина чуствует дискомфорт когда зарабатывает меньше...это мужской таракан.
  • 0

#24 Andegraund

Andegraund

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 14:19

лично я считаю что мужик должен зарабатывать больше при любом раскладе.

лично я тоже так считаю.. )

Понавтыкал.... Мужик должен зарабатывать больше... Зарабатывать больше, значит мало бывать дома. Я тебя правильно понял, что, мужик должен меньше времени проводить дома? :smile:

нет. я как раз о том что надо больше быть дома. В погоне за деньгами, можно забыть про девушку с которой живешь. На нее просто не хватит времени
  • 0
кто отваживается - тот побеждает!

#25 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 14:25

Понавтыкал.... Мужик должен зарабатывать больше... Зарабатывать больше, значит мало бывать дома. Я тебя правильно понял, что, мужик должен меньше времени проводить дома? :smile:

нет. я как раз о том что надо больше быть дома. В погоне за деньгами, можно забыть про девушку с которой живешь. На нее просто не хватит времени

отмазка от самого себя чтобы не зарабатывать и не работать:) все можно. нужно уметь. и делать.
  • 0

#26 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 14:30

Алу, я знал, что ты здесь появишься :-) Пацаны, лучше подружитесь с ним... И вы заработаете на квартиры за пару-тройку месяцев :biggrin:

Сообщение отредактировал Otygman: 06 декабря 2005 - 14:32

• 0

#27 Andegraund

Andegraund

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 14:34

отмазка от самого себя чтобы не зарабатывать и не работать:) все можно. нужно уметь. и делать.

я работаю и заробатывыю. и чтобы тут не началось "члено-меренье" просто скажу, что способен содержать себя вдоволь на эти средства. Вопрос о том, чтобы сидеть на чужом попечении - даже не поднимается. просто по любому получается меньше чем у нее.
  • 0
кто отваживается - тот побеждает!

#28 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 15:04

ну если мужчина зарабатывает 50 000 $,а женщина 50 500 $,то не вижу трагедии.

Вот это верно. Мужик должен зарабатывать ДОСТАТОЧНО. Если у него есть деньги на себя и на неё, то не похвосту ли, сколько денег зарабатывает она? Если денег хватает, на них можно не обращать внимания.
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#29 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 16:21

Тоже думаю, что если у него денег достаточно, то пофиг сколько она зарабатывает.2 alucardТы говоришь в любом раскладе?А если ты зарабатываешь 3000$ , а она например 50000$ лично ты представляешь, как её перегнать?
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#30 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 16:52

Если оба адекватны - то не вижу проблем

(соответственно имха) Если я зарабатываю больше настолько, что содержу семью сама - то, простите, КАК и ЗА ЧТО мне уважать мужчину (это любить можно "просто так", а уважать получается только "за что-то"), который с удовольствием сидит на моей шее? :blink: Пройдя это во вотором браке, я предпочла его расторгнуть. Отседова для себя сделала вывод: или мой мужчина зарабатывает настолько больше, что основной груз финансов лежит на ЕГО плечах, либо себя и своих детей я буду обеспечивать сама, не вступая в "ЛТР" с мужчиной. Поскольку, как оказалось, для финансовый показатель - один из ведущих в отношениях, сразу после "личной симпатии" :wink: . Не настаиваю, поскольку МОЙ опыт и МОЁ мнение. :smile:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0