Otygman, а ты предложи ей свою кандидатуру...и поэтому мы сейчас на пикап-форуме.Я состоятельней своего в несколько раз. Раньше этому факту не придавала особого значения, а теперь начало реально раздражать и мыслишки уже кое какие появились относительно дальнейшего будущего... без него.
![]()
Деньги
Отправлено 06 декабря 2005 - 12:29
Отправлено 06 декабря 2005 - 12:41
Ну, если она ближе по расстоянию... И ты так легко отпускаешь... То я лучше пива попью, как сейчас...Otygman,
...и поэтому мы сейчас на пикап-форуме.
Я состоятельней своего в несколько раз. Раньше этому факту не придавала особого значения, а теперь начало реально раздражать и мыслишки уже кое какие появились относительно дальнейшего будущего... без него.
а ты предложи ей свою кандидатуру
Отправлено 06 декабря 2005 - 12:45
Если оба адекватны - то не вижу проблемИнтересно узнать, кто из вас и как относится к тому, что ДЕВУШКА может зарабатывть больше ПАРНЯ, в то время когда они живут вместе.
Отправлено 06 декабря 2005 - 12:57
да без проблем, дорогойНу, если она ближе по расстоянию... И ты так легко отпускаешь... То я лучше пива попью, как сейчас...
Отправлено 06 декабря 2005 - 13:18
А у нас был с тобой по-настоящему большой потенциал в отношениях... Я верил в тебя.да без проблем, дорогой
Ну, если она ближе по расстоянию... И ты так легко отпускаешь... То я лучше пива попью, как сейчас...
Эх, сука-любовь (с)
Отправлено 06 декабря 2005 - 13:32
Отправлено 06 декабря 2005 - 13:50
Отправлено 06 декабря 2005 - 14:08
Отправлено 06 декабря 2005 - 14:19
лично я тоже так считаю.. )лично я считаю что мужик должен зарабатывать больше при любом раскладе.
нет. я как раз о том что надо больше быть дома. В погоне за деньгами, можно забыть про девушку с которой живешь. На нее просто не хватит времениПонавтыкал.... Мужик должен зарабатывать больше... Зарабатывать больше, значит мало бывать дома. Я тебя правильно понял, что, мужик должен меньше времени проводить дома?
![]()
Отправлено 06 декабря 2005 - 14:25
отмазка от самого себя чтобы не зарабатывать и не работать:) все можно. нужно уметь. и делать.нет. я как раз о том что надо больше быть дома. В погоне за деньгами, можно забыть про девушку с которой живешь. На нее просто не хватит времениПонавтыкал.... Мужик должен зарабатывать больше... Зарабатывать больше, значит мало бывать дома. Я тебя правильно понял, что, мужик должен меньше времени проводить дома?
![]()
Отправлено 06 декабря 2005 - 14:30
Сообщение отредактировал Otygman: 06 декабря 2005 - 14:32
Отправлено 06 декабря 2005 - 14:34
я работаю и заробатывыю. и чтобы тут не началось "члено-меренье" просто скажу, что способен содержать себя вдоволь на эти средства. Вопрос о том, чтобы сидеть на чужом попечении - даже не поднимается. просто по любому получается меньше чем у нее.отмазка от самого себя чтобы не зарабатывать и не работать:) все можно. нужно уметь. и делать.
Отправлено 06 декабря 2005 - 15:04
Вот это верно. Мужик должен зарабатывать ДОСТАТОЧНО. Если у него есть деньги на себя и на неё, то не похвосту ли, сколько денег зарабатывает она? Если денег хватает, на них можно не обращать внимания.ну если мужчина зарабатывает 50 000 $,а женщина 50 500 $,то не вижу трагедии.
Отправлено 06 декабря 2005 - 16:21
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 06 декабря 2005 - 16:52
(соответственно имха) Если я зарабатываю больше настолько, что содержу семью сама - то, простите, КАК и ЗА ЧТО мне уважать мужчину (это любить можно "просто так", а уважать получается только "за что-то"), который с удовольствием сидит на моей шее?Если оба адекватны - то не вижу проблем
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0