Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать с bitch shield?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#16 Sollmir

Sollmir
  • Участник
  • 28 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 13:08

подскажите, как ее пригласить, чтобы по-любому согласилась??
  • 0

#17 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 13:08

в том-то и проблема, что трахнуть без слов или со словами не получается ,т.к. вообще не получается с ней встретиться, заезжает она за мной не постоянно

Сделай эти встречи постоянными. :spiteful:

или вот как "просто трахни", то как ЭТО сделать именно с ней? если также грубо и настойчиво, то что именно нужно сделать

Знаешь, терпеть не могу описывать сексуальные отношения с женщинами. Именно про то, КАК это происходит. :-)
Твоя ситуация нереальна, поэтому мне трудно сказать, как это сделать :-) Чтобы охуенная красавица (по твоим словам) сама подъезжала за тобой :-)
Если по твоим словам она сама проявляет интерес: приглашай в уединённое место, возбуждай, трахай.

Просто пригласи её на заведомо известное уединённое место. Будь самими собой, включай "похуй". Главное - цель. Она должна заставить тебя "подтянуться", вести себя грамотно.

Сообщение отредактировал Otygman: 06 декабря 2005 - 13:14

• 0

#18 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 13:15

Домой поеба..я.
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#19 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 13:20

Домой поеба..я.

Мы с тобой оба "примитивы" :-) Ранимым мальчикам нас не понять :-)
  • 0

#20 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 13:22

Наверно просто они всё хотят сделать красиво, не понимая, что девочки просто ибац..а хотят (особенно взрослые).
  • 0

#21 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 13:31

Наверно просто они всё хотят сделать красиво, не понимая, что девочки просто ибац..а хотят (особенно взрослые).

Наверное, мой мозг слишком "приземлён", а то что-то это не понять - как это не трахнуть "девятку", которая сама на член прыгает. :-) Я думаю, автор всё таки внемлет нашим советам, и потом напишет тему, как трахнуть другую "девятку", если она за ним сама не заезжает. :-))

Сообщение отредактировал Otygman: 06 декабря 2005 - 13:32

• 0

#22 Sollmir

Sollmir
  • Участник
  • 28 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 13:37

думаю что на очередное приглашение в уединенное место будет ответ с удовольствием, но сегодня не могуя понизил ее значимость, не общаюсь с ней, завтра иду на встречу с одной девчонкой (вчера в инете познакомились) ,мне на самом деле по х... на нее, просто сходить, если получится трахнуть, об этом между прочим ненавязчиво сказал ее подругебля, но я все равно не знаю, сидеть и ждать ее ответной реакции, либо самому опять позвонить и попытаться вытащить, но опять отказ будет, я уже что только не пробовал, уже все шаболны и заготовки которые работали безотказно, все бесполезно :(Посоветуйте, что ей сказать... и как себя вести при встрече (понятно, что трогать и трогать, я имею в виду, какую модель поведения избрать, думаю романтика не прокатит, ситуация сложенее)???издеваетесь.....да и как она на член прыгает, если она со мной встретиться не хочет?заезжала она несколько раз, я думал ну типа нормально, нравлюсь, попытался выстроить отношения для дальнейшего развития, и тут она ломаться начала....
  • 0

#23 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 13:43

заезжала она несколько раз, я думал ну типа нормально, нравлюсь, попытался выстроить отношения для дальнейшего развития, и тут она ломаться начала....

На хуй отношения выстраивать? В это ошибка изначально. :-)
Спокойно звони, приглашай на квартиру, трахай. Я так понимаю, ты соответствуешь её рангу, коли она заезжала за тобой сама? Если ты действительно хочешь её - всё получится само собой. :-) Вот позвони ей сейчас. Сделай это, парень :-)

Сообщение отредактировал Otygman: 06 декабря 2005 - 13:44

• 0

#24 Old bot

Old bot

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 212 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 13:45

Автор, ты тормозишь с ней. В ближайшей перспективе ты ДОД!!!!И шансов с каждой новой встречей у тебя все меньше и меньше!! Она думаю уже устала ждать от тебя настоящих поступков (схвати ее за задницу и засоси). Хоть у тебя опыт новый появится, а так ты ее калибровать замучаешься. Прояви себя самцом!!А иначе она просто так сорвется!
  • 0

#25 adm1n

adm1n

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 218 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 14:11

смоги
  • 0

#26 Sollmir

Sollmir
  • Участник
  • 28 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 14:37

ну и че позвонил....говорю поедем сегодня в одно место крутое, а потом туда, где я очень люблю бывать, я думаю тебе тоже должно понравится, а она - а что за место такое, я говорю - ну встретимся покажу, а она - я бы с удовольствием, только очень сегодня занята, работать долго буду, но если у меня что-то изменится я тебе позвоню...ну и че деалать, долго она меня так посылать будет, и что сделать, чтобы она этого не делала?я уже в отчаянии, у меня всегда все было хорошо с девочками. а тут бл..
  • 0

#27 Old bot

Old bot

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 212 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 14:53

Забей на нее на пару недель, другого выхода нет. Ты словил ДОД, разочаровал ее!!! Потом позвонишь, о жизни с ней поговоришь, но на встречу не вытягивай. И так несколько раз. Потом может сама спросит, почеу не приглашаешь?Ответишь, что - "у тебя все ровно времяни свободного нет, вот и не приглашаю". А потом при правельной постановке диалога она должна дать тебе еще один шанс. А сейчас марш в поле там тоже 9 попадаются!
  • 0

#28 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 14:57

ну и че деалать, долго она меня так посылать будет, и что сделать, чтобы она этого не делала? я уже в отчаянии, у меня всегда все было хорошо с девочками. а тут бл..

Пиши смс-ку: "сука ты... теперь иди нах...!" Перезвонит, поверь :wink:
  • 0

#29 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 15:00

долго она меня так посылать будет

Столько, сколько ты попросишь :-) Проебал такую девчонку. Дай лучше другим ребятам из твоего города её телефон. =) Кроме шуток, понижай-ка ты, милок, её значимость. Наверное, это обычная пятёрка, а ты из-за машины приплюсовал ещё 4 балла :-) Забивай. Позвонит: вытаскивай на квартиру-возбуждай-трахай. Без всяких проволочек. Чпок-чпок - и всё :-) И мы будем гордиться тобой.
  • 0

#30 Sollmir

Sollmir
  • Участник
  • 28 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 16:20

понятно...буду ждатьа насчет что она 5, не...видел я и 5, и 7, и 8, но эта точно 9 не меньше, и машина тут не при чем, девочка просто сама золото...жаль :(но я никак не могу понять, как понять, что девочке не надо выстраивание отношений, а сразу и уверенно засосать и трахнуть? первый раз с такой сталкиваюсь...??
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0