Что делать с bitch shield?
Отправлено 06 декабря 2005 - 13:08
Отправлено 06 декабря 2005 - 13:08
Сделай эти встречи постоянными.в том-то и проблема, что трахнуть без слов или со словами не получается ,т.к. вообще не получается с ней встретиться, заезжает она за мной не постоянно
Знаешь, терпеть не могу описывать сексуальные отношения с женщинами. Именно про то, КАК это происходит. :-)или вот как "просто трахни", то как ЭТО сделать именно с ней? если также грубо и настойчиво, то что именно нужно сделать
Твоя ситуация нереальна, поэтому мне трудно сказать, как это сделать :-) Чтобы охуенная красавица (по твоим словам) сама подъезжала за тобой :-)
Если по твоим словам она сама проявляет интерес: приглашай в уединённое место, возбуждай, трахай.
Просто пригласи её на заведомо известное уединённое место. Будь самими собой, включай "похуй". Главное - цель. Она должна заставить тебя "подтянуться", вести себя грамотно.подскажите, как ее пригласить, чтобы по-любому согласилась??
Сообщение отредактировал Otygman: 06 декабря 2005 - 13:14
Отправлено 06 декабря 2005 - 13:15
Домой поеба..я.подскажите, как ее пригласить, чтобы по-любому согласилась??
Отправлено 06 декабря 2005 - 13:20
Мы с тобой оба "примитивы" :-) Ранимым мальчикам нас не понять :-)Домой поеба..я.подскажите, как ее пригласить, чтобы по-любому согласилась??
Отправлено 06 декабря 2005 - 13:22
Наверно просто они всё хотят сделать красиво, не понимая, что девочки просто ибац..а хотят (особенно взрослые).Мы с тобой оба "примитивы" :-) Ранимым мальчикам нас не понять :-)
Отправлено 06 декабря 2005 - 13:31
Наверное, мой мозг слишком "приземлён", а то что-то это не понять - как это не трахнуть "девятку", которая сама на член прыгает. :-) Я думаю, автор всё таки внемлет нашим советам, и потом напишет тему, как трахнуть другую "девятку", если она за ним сама не заезжает. :-))Наверно просто они всё хотят сделать красиво, не понимая, что девочки просто ибац..а хотят (особенно взрослые).Мы с тобой оба "примитивы" :-) Ранимым мальчикам нас не понять :-)
Сообщение отредактировал Otygman: 06 декабря 2005 - 13:32
Отправлено 06 декабря 2005 - 13:37
Отправлено 06 декабря 2005 - 13:43
На хуй отношения выстраивать? В это ошибка изначально. :-)заезжала она несколько раз, я думал ну типа нормально, нравлюсь, попытался выстроить отношения для дальнейшего развития, и тут она ломаться начала....
Спокойно звони, приглашай на квартиру, трахай. Я так понимаю, ты соответствуешь её рангу, коли она заезжала за тобой сама? Если ты действительно хочешь её - всё получится само собой. :-) Вот позвони ей сейчас. Сделай это, парень :-)
Сообщение отредактировал Otygman: 06 декабря 2005 - 13:44
Отправлено 06 декабря 2005 - 13:45
Отправлено 06 декабря 2005 - 14:11
Отправлено 06 декабря 2005 - 14:37
Отправлено 06 декабря 2005 - 14:53
Отправлено 06 декабря 2005 - 14:57
Пиши смс-ку: "сука ты... теперь иди нах...!" Перезвонит, поверьну и че деалать, долго она меня так посылать будет, и что сделать, чтобы она этого не делала? я уже в отчаянии, у меня всегда все было хорошо с девочками. а тут бл..
Отправлено 06 декабря 2005 - 15:00
Столько, сколько ты попросишь :-) Проебал такую девчонку. Дай лучше другим ребятам из твоего города её телефон. =) Кроме шуток, понижай-ка ты, милок, её значимость. Наверное, это обычная пятёрка, а ты из-за машины приплюсовал ещё 4 балла :-) Забивай. Позвонит: вытаскивай на квартиру-возбуждай-трахай. Без всяких проволочек. Чпок-чпок - и всё :-) И мы будем гордиться тобой.долго она меня так посылать будет
Отправлено 06 декабря 2005 - 16:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0