Наконец-то собрался отзыв написать. Хочется Перца получить, да и чувствую потребность продвигаться дальше в пикапе. Значит, среди др. дел надо на пикап время выделять. А то я тут расслабился после тренинга...
Зато по прошествии времени можно объективнее оценить, что дал мне тренинг. Главное же, что изменилось в моей жизни после него - это то, что секс стал случаться чаще: вместо 1 раза в несколько месяцев стал 1 раз в неделю. Появились 2 постоянные сексуальные партнерши (с обеими познакомился еще во время тренинга), и частота встреч с ними ограничивается только моей занятостью. Не беда, что пока мои девчонки не выше 6. Главное, что-то уже есть. А дальше надо работать.
Что понравилось:
Гид по стилю (часы свои уже не ношу, коплю деньги на Longines), харизматические личности тренеров, да много чего... Все, что я хотел бы похвалить в тренинге, уже др. парни написали, нет смысла повторяться.
Чему научился:
Кстати, трахать шестерок - это то, чему, в частности, я научился на тренинге. Раньше девок меньше 7 всерьез не принимал, и в результате обычно проводил ночи, зажав член в руке

Чему еще научился? Ну, въябывать, это само собой. Понял: сколько повьябываешь, столько потом и поебешь.
Понял, как трахнуть девку на первом свидании. Помогли слова Тоныча, что для этого нужно
не говорить, а делать: скажем, не предлагать девке поехать ко мне, а ловить тачку и усаживать в нее девку. Я попробовал этот метод - работает. В результате, трахнул одну новую девку еще до окончания тренинга.
Ну и вообще мой уровень как соблазнителя подрос. До РМЭСа я уже проходил наш нижегородский аналогичный курс, причем индивидуально с тренером, не в группе. Так что РМЭС был для меня как курсы повышения квалификации, ну и групповые занятия тоже имеют свои плюсы. Например, я познакомился с классными ребятами. В результате Новый Год встретил не в одиночестве, как обычно, а в компании. Спасибо Илье, что пригласил
Что можно было бы сделать лучше:
Мне - договориться со своим боссом на работе, что буду брать 1-2 выходных на неделе, а то очень тяжело было выделять время на домашние задания, уставал я очень, не высыпался, а на 2-ой неделе вообще только половину домашних заданий выполнил.
Тренерам - эх, вот бы побольше обратной связи получать. Скажем, делаю я подход на улице или в кафешке с девкой общаюсь, а тренер наблюдает и потом говорит, что не так. Слава богу, др. учащиеся обратную связь давали. В кинестетике у меня, например, косяк обнаружили. Уже исправил.
Ну ладно, хорош пиздеть. Давайте, пускайте в Цыплятник.