Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вырваться из нищеты?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 280

#16 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2005 - 19:26

ScRеameR сказал(а) Dec 4 2005, 05:01 PM:

Bier сказал(а) Dec 4 2005, 12:02 PM:

садишься и едешь в Киев поездом или автостопом и начинаешь там въебывать. 50 баксов на кармане - стартовый капитал очень многих, из тех кто не хотел все и сразу. либо пропадешь, либо в люди выбьешься.

Помоему вообще единственный вариант. Собирай денег, бросай все нахер и вперед.

ИМХО, херню советуете. Понятно - естественный отбор и т. п. Сами небось не хотите быть в шкуре автора. С 50 баксами, поехать на зароботки в чужой город, не имяя связей, крыши над головой - величайшая глупость.
  • 0
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему, и те, кто нет.

#17 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 677 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2005 - 19:35

всегда можно найти где пожить, всегда можно найти работуэто позволит укрепиться, а потом уже только еблом не щелкать.
  • 0

#18 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2005 - 20:24

Одни обобщения. А на практике?Не умнее ли подготовить базу, поискать востребованные специальности, связаться с работодателями.Сейчас я все больше склоняюсь к мнению, что мне нужен ещё один вид дополнительных доходов. Не только для того чтобы бабла больше срубать, а как запасной вариант, вдруг придется уволиться, вдруг два моих небольших сторонних бизнеса тоже загнутся. Идеи приходят ежедневно. Некоторые вполне реализуемы.Так что имхо лучшие варианты для автора:1) Работа связанная с инетом (продавай на ибей ржавые гильзы со 2 мировой, их у вас на Украине должно быть много в земле, в детстве в гостях у родственников под Курском, пару десятков накопал, только что в голову пришло, может не ново, но вполне осуществимо, только в доставке заковыка)2) Поиск работы в крупном центральном городе или лучше забугром, но нужно точно знать, что ты будешь востребован.3) Свой бизнес в Мухосранске. Посмотри например homebusiness.ru там много полезных новых идей малого бизнеса. И одна реальная история становления своего бизнеса. Моя бывшая подруга долго нигде не работала. Зарабатывать гроши по специальности нехотела, получить новое образование поздновато, да и хмм... тяжекло ей всегда было учиться. Денег в принципе хватало, но желания росли. Она всегда носила нарощенные ногти, привыкла. Но потом решила сэкономить на ежемесячной коррекции у мастера и купила себе материалы, машинку и т. п. Стала делать себе, потом подружкам, потом за деньги, стала просить у меня деньги на покупку оптовой партии материалов. Я сначала относился к идее её бизнеса очень скептически, денег не дал, думал прогорит. Она заняла у подруги. Делала наращивание на дому. Получила сертификаты, регулярно совершенствует свое мастерство, получила право на обучение. Прошло 2 года и сейчас она купила нежилое помещение под салон красоты, имеет десяток учеников и лучшую репутацию мастера в нашем городе. Секрет её успеха, имхо, очень уважительное, дружеское отношение к клиентам. Многие к ней приезжают ради психологической разгрузки.Вот так. Так что свой бизнес - это намного выгоднее, надежнее, перспективнее работе на дядю, если конечно ты не нефтяной брокер.
  • 0

#19 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2005 - 23:35

Volgar сказал(а) Dec 4 2005, 08:04 PM:

Одни обобщения. А на практике? Не умнее ли подготовить базу, поискать востребованные специальности, связаться с работодателями. Сейчас я все больше склоняюсь к мнению, что мне нужен ещё один вид дополнительных доходов. Не только для того чтобы бабла больше срубать, а как запасной вариант, вдруг придется уволиться, вдруг два моих небольших сторонних бизнеса тоже загнутся. Идеи приходят ежедневно. Некоторые вполне реализуемы. Так что имхо лучшие варианты для автора: 1) Работа связанная с инетом (продавай на ибей ржавые гильзы со 2 мировой, их у вас на Украине должно быть много в земле, в детстве в гостях у родственников под Курском, пару десятков накопал, только что в голову пришло, может не ново, но вполне осуществимо, только в доставке заковыка) 2) Поиск работы в крупном центральном городе или лучше забугром, но нужно точно знать, что ты будешь востребован. 3) Свой бизнес в Мухосранске. Посмотри например homebusiness.ru там много полезных новых идей малого бизнеса. И одна реальная история становления своего бизнеса. Моя бывшая подруга долго нигде не работала. Зарабатывать гроши по специальности нехотела, получить новое образование поздновато, да и хмм... тяжекло ей всегда было учиться. Денег в принципе хватало, но желания росли. Она всегда носила нарощенные ногти, привыкла. Но потом решила сэкономить на ежемесячной коррекции у мастера и купила себе материалы, машинку и т. п. Стала делать себе, потом подружкам, потом за деньги, стала просить у меня деньги на покупку оптовой партии материалов. Я сначала относился к идее её бизнеса очень скептически, денег не дал, думал прогорит. Она заняла у подруги. Делала наращивание на дому. Получила сертификаты, регулярно совершенствует свое мастерство, получила право на обучение. Прошло 2 года и сейчас она купила нежилое помещение под салон красоты, имеет десяток учеников и лучшую репутацию мастера в нашем городе. Секрет её успеха, имхо, очень уважительное, дружеское отношение к клиентам. Многие к ней приезжают ради психологической разгрузки. Вот так. Так что свой бизнес - это намного выгоднее, надежнее, перспективнее работе на дядю, если конечно ты не нефтяной брокер.

сразу видно что человек не работал на дорогих и высоких должностях, а так же никогда не строил свой бизнес. в Тошкент. про базы. автор слабак. такие как он активизируются только в условиях когда отступать некуда.
  • 0

#20 maxz

maxz

(.)(.)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2005 - 23:51

Не всем же быть невротебенным пробивным наглым ублюдком, может у человека другой склад ума, он по-тихому напишет книжечку, его заметят в ученых кругах, или тот с кем переписывается замолвит словечко... Окончит инст, например с подачи препода или ректора получит хорошую работу по специальности, и т.д. И не надо каждую стену башкой проламывать....мне везде мерещатся тигры

Сообщение отредактировал maxz: 04 декабря 2005 - 23:51

• 0
я вспоминаю частями порой
а целиком не помню

#21 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2005 - 00:29

maxz сказал(а) Dec 4 2005, 11:31 PM:

Не всем же быть невротебенным пробивным наглым ублюдком, может у человека другой склад ума, он по-тихому напишет книжечку, его заметят в ученых кругах, или тот с кем переписывается замолвит словечко... Окончит инст, например с подачи препода или ректора получит хорошую работу по специальности, и т.д. И не надо каждую стену башкой проламывать. ...мне везде мерещатся тигры

однозначно надо под стеной дрочить и ждать пока её за тебя вскроют. с такой логикой - в сад, а не в будущее.
  • 0

#22 maxz

maxz

(.)(.)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2005 - 01:33

alucard, если у тебя в голове что-то есть и это не то, что можно проглотить, думаю её стоит беречь.
  • 0
я вспоминаю частями порой
а целиком не помню

#23 lelik_pupkin

lelik_pupkin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 190 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2005 - 02:01

Автор, не думай что все занято. Не думай что у людей нет денег. Не думай что в Мухосранске нельзя заработать. Никогда не сравнивай себя с другими (я умный, они быдла) Сколько в твоем населённом пункте живет народу?
  • 0

#24 ScRеameR

ScRеameR

Маленький и злобный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2005 - 03:28

lelik_pupkin сказал(а) Dec 5 2005, 01:41 AM:

Автор, не думай что все занято. Не думай что у людей нет денег. Не думай что в Мухосранске нельзя заработать. Никогда не сравнивай себя с другими (я умный, они быдла) Сколько в твоем населённом пункте живет народу?

Цитата

Одни обобщения. А на практике? Не умнее ли подготовить базу, поискать востребованные специальности, связаться с работодателями.

Я тут смотрю финансовые гении собрались. Раз вы такие умные, хренли вы такие бедные? Я свой Мухосранск благополучно бросил и перехал в Москву с 300 баксами. Нет, не в кармане, а долгов. В кармане пусто было. Ни капли не жалею. А вы тут такие умные советы даете, наверно в своих городах стали за год-два весь бизнес держать? Не забывайте, что этот форум - обмен своим личным опытом, а не площадка для демонствирования своих странных умозаключений.

Сообщение отредактировал ScRеameR: 05 декабря 2005 - 03:30

• 0
Если женщина не стонет ночью, то днем она рычит.

#25 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2005 - 08:59

ScRеameR сказал(а) Dec 5 2005, 03:08 AM:

lelik_pupkin сказал(а) Dec 5 2005, 01:41 AM:

Цитата

Одни обобщения. А на практике? Не умнее ли подготовить базу, поискать востребованные специальности, связаться с работодателями.

Я тут смотрю финансовые гении собрались. Раз вы такие умные, хренли вы такие бедные? Я свой Мухосранск благополучно бросил и перехал в Москву с 300 баксами. Нет, не в кармане, а долгов. В кармане пусто было. Ни капли не жалею. А вы тут такие умные советы даете, наверно в своих городах стали за год-два весь бизнес держать? Не забывайте, что этот форум - обмен своим личным опытом, а не площадка для демонствирования своих странных умозаключений.

+1 :friends:
  • 0

#26 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2005 - 16:45

alucard

Цитата

сразу видно что человек не работал на дорогих и высоких должностях, а так же никогда не строил свой бизнес. в Тошкент.

Видно по чему? Что в твоем понимании "дорогие и высокие должностя", может и не работал. Бизнес в 2 млн. р. ежегодно чистыми при 0 р. вложений - организовал, при нём, но не мой полностью. Попрёт чтобы ты разрешил мне советовать? ScRеameR, продолжай.
  • 0

#27 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2005 - 16:52

Volgar сказал(а) Dec 5 2005, 04:25 PM:

alucard

Цитата

сразу видно что человек не работал на дорогих и высоких должностях, а так же никогда не строил свой бизнес. в Тошкент.

Видно по чему? Что в твоем понимании "дорогие и высокие должностя", может и не работал. Бизнес в 2 млн. р. ежегодно чистыми при 0 р. вложений - организовал, при нём, но не мой полностью. Попрёт чтобы ты разрешил мне советовать? ScRеameR, продолжай.

если не твой полностью значит работал с инвестициями, а не с 0. ;) видно по тому как пишешь и какую хуйню советуешь.:)
  • 0

#28 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2005 - 17:24

alucard сказал(а) Dec 5 2005, 04:32 PM:

если не твой полностью значит работал с инвестициями, а не с 0. ;) видно по тому как пишешь и какую хуйню советуешь.:)

Опять не угадал, аналитик:) Именно с 0. Просто я в доле, но капитальных вложений не было совершенно. Сложно представить, но это так. Есть текущие расходы: з/п, налоги, бланки и т. п. рентабельность - 300% Ну конечно, советовать ампутировать ногу при появлении мозоли, это не хуйня. А вообще-то автору похоже пох на топик, наверно нет денег на инет.
  • 0

#29 jared

jared
  • Участник
  • 20 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2005 - 17:36

Volgar сказал(а) Dec 5 2005, 05:04 PM:

alucard сказал(а) Dec 5 2005, 04:32 PM:

Опять не угадал, аналитик:) Именно с 0. Просто я в доле, но капитальных вложений не было совершенно. Сложно представить, но это так. Есть текущие расходы: з/п, налоги, бланки и т. п. рентабельность - 300% Ну конечно, советовать ампутировать ногу при появлении мозоли, это не хуйня. А вообще-то автору похоже пох на топик, наверно нет денег на инет.

Да нет, не пох, просто времени еще не было сесть и обстоятельно вступить в полемику
  • 0
Где Советское правительство Я бы у них спросил как оно с такими людьми собирается социализм строить

#30 ScRеameR

ScRеameR

Маленький и злобный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2005 - 17:48

Volgar сказал(а) Dec 5 2005, 05:04 PM:

Если ты сможешь внятно и подробно описать каким образом, как и почему вы выбрали этот бизнес. какие тружности были и как вы их преодалели, как ваш опыт можно ииспользовать на других рынках, Я обещаю проставиться. Пока же, извини. Только мы то, да мы то.
  • 0
Если женщина не стонет ночью, то днем она рычит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0