Уфимцы в Стерлитамаке
Автор FroussE, дек 03 2005 20:40
Сообщений в теме: 66
Отправлено 04 декабря 2005 - 22:57
Бля, целых полтора ебучих часа сидел на телефоне с девкой! Понимайте как хотите! ТОлько что вылез в инет! Поехали в Метро, стопудово! Но теперь будет не только траххххххххХХХХХ, но и Пиздиловка! Кто со мной? Дрочер - не откажи в таком счастье!!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫ
RESURRECTION OF MOSKA
Отправлено 05 декабря 2005 - 07:34
А мне было пох на Братков (в школьном возрасте я учился в городе где 90% парней - гопота).Я просто не обращал на них внимания, а сканировал этот "сарай" в поисках "$бабельных бап".Moska, да ты же мегаПЕРЕЦ - 3 фаста за 2часа. Буду моделировать твое поведение :о)Когда ты пикапил 3-ю, одна из наших назвала тебя Секс-Бомбой :о). Надо тебе сменить ник на более подходящий. Тебе нравится "$EХ-БОМБА"? :о)Теперь про ту, что я "так втянул ее Аромат духов": я просто решил постебаться, она же была страшная :о). Когда вы ушли из курилки, она мне сказала, что работает в банке и начала грузить меня кредитами и рекламировать свой банк :о) Я сбежал от нее в туалет :о)
Девушка - как мороженое: сначала холодное, затем тает, а затем липнет.
Отправлено 05 декабря 2005 - 17:08
Как же тебе удается так долго терпеть???Уж не меня ли ты дрчоером назвал?Но теперь будет не только траххххххххХХХХХ, но и Пиздиловка! Кто со мной? Дрочер - не откажи в таком счастье!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫ
бля, я уже не дрочу около месяца :)))) так что нихуя не правда
![]()
Девушка - как мороженое: сначала холодное, затем тает, а затем липнет.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0