Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Скоро Новый Год !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 medved_mk

medved_mk

"Мишка Гамми" (с) mankubus

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 14:12

Томас, не договаривайся! Нарядишься Дедом Морозом и всех нас в мешке припрешь :)) Вот это будет ПОДАРОК!!! :)

Сообщение отредактировал medved_mk: 06 декабря 2005 - 14:13

• 0

#17 AHTOXA

AHTOXA

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 351 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 19:21

Альтернативная идея:Новый год в Москве, у меня в общаге.В принципе, на НГ большинство народу разъедится, так что будет дофига места.Проблема - придется договариваться с охраной чтобы пропустили девушек, но думаю, договориться можно.
  • 0
...

#18 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 21:42

Альтернативная идея: Новый год в Москве, у меня в общаге. В принципе, на НГ большинство народу разъедится, так что будет дофига места. Проблема - придется договариваться с охраной чтобы пропустили девушек, но думаю, договориться можно.

Нет, нахуй, нахуй..) Что у тебя там в Москве делать? В НГ все приличные места будут либо забиты, любо нужно будет 10-15к. чтоб в них попасть. Провинция в этом плане бюджетнее..
  • 0
Живу без подписи.

#19 D_A_N_G_E_R

D_A_N_G_E_R

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 22:52

Эх вот если у меня предки в Финляндию съебуться можно будет замутить... :))))
  • 0

#20 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2005 - 00:12

Ух, бля! Я за тренажорку с кучей баб... покачаюсь на халяву пока все празднуют :nyam: Томас = пробивай там 40-50 мест! :cheers:
  • 0
Всё будет хорошо...

#21 Pahan 80

Pahan 80
  • Участник
  • 7 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 14:42

Сегодня в тренажёрном клубе: - А у нас 29 декабря будет НГ справляться.. - Клёва. - Хочешь придти? 300р. Это для своих, персонала, аэробики, фитнеса, ну и для..тренажёрки, хихик..) - Прикольно. Я подумаю. - Ну тебе правда наверное скучно будет, у нас ведь одни девушки..) - Ничего страного ;) Короче, вероятно я туда)) Там ТАКИЕ КРАСОТКИ, фигурки супер! Ну и я (10/10) вне конкуренции там))) ..Попробую доровориться в взять с собой желающих перцев..

Писец!!!!! Чтоб меня бревном по голове!!! Из Владимира не далеко =) Соседи почти!!! А такую тусовку грех пропускать!!
  • 0
"Компьютер, никогда не заменит живого человека"
Людоед

#22 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2005 - 20:50

Писец!!!!! Чтоб меня бревном по голове!!! Из Владимира не далеко =) Соседи почти!!! А такую тусовку грех пропускать!!

Владимир и Иваново конечно соседи, час езды, но..
..Попробую доровориться в взять с собой желающих перцев..
Перец - это закалённый в боях, знающий тему, проедший рмэс пикапер, на которого я могу расчитывать, который всё понимает с полуслова и в случае чего будет рулить темой.
..Это тот бой, в который пойдут одни старики)
Извини, старик.
  • 0
Живу без подписи.

#23 Axl Rose

Axl Rose

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 02:31

Похоже, я попал на такую работу, где реально освободиться для личной жизни придется лишь под вечер 31 декабря..... ух уж у меня желание будет!!!! Мое мнение - ребята, по прошедшим "охуенным сборам" всех новых перцев в Иваново я сделал вывод - писать в Инете что-то типа "бля, да все соберемся/ 1000 пудово" - это лажа.... причем это знает каждый - кто пишет..... лучше не пиздеть, а пригласить в Ярик нашу новую суперзвезу из Москвы Антошку в качестве хедлайнера сего мироприятия и уж так вот красиво провесть Новый Год с 1 до где-нить 8 утра, причем не так дохло, як рассказывал Манкубус, а сделом ( "писюнь макнуть")... короче, все мою мысль поняли - как ни пизди, а из своего болота никто вылезать не собирается....
  • 0
Welcome To The Jungle....

#24 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 02:56

"охуенным сборам" всех новых перцев в Иваново я сделал вывод - писать в Инете что-то типа "бля, да все соберемся/ 1000 пудово" - это лажа....

Для начала, ты сам приехал?

причем это знает каждый - кто пишет..... лучше не пиздеть, а пригласить в Ярик нашу новую суперзвезу из Москвы Антошку в качестве хедлайнера сего мироприятия и уж так вот красиво провесть Новый Год с 1 до где-нить 8 утра,

:lol: Звездун, нах ))

причем не так дохло, як рассказывал Манкубус, а сделом ( "писюнь макнуть")...

А как рассказывал Манкубус? Если ты о "ломает", так ломало-то после 2х дней бухания и ебли..)

короче, все мою мысль поняли - как ни пизди, а из своего болота никто вылезать не собирается....

Ну так приезжай.)
  • 0
Живу без подписи.

#25 diamos

diamos
  • Проходит регистрацию
  • 41 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 23:22

Только чт опришел из этой качалки! Девчонки просто Ах**енные!!!Однозначно я иду туда!!!!!! аааааааааа а фигуры.... :nyam:
  • 0
Любовь - закон! Любовь подчиняется воле!

#26 AHTOXA

AHTOXA

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 351 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 00:16

причем это знает каждый - кто пишет..... лучше не пиздеть, а пригласить в Ярик нашу новую суперзвезу из Москвы Антошку в качестве хедлайнера сего мироприятия и уж так вот красиво провесть Новый Год с 1 до где-нить 8 утра,

:lol: Звездун, нах ))

Не понял, прокомментируй
В личку. :friends: Томас
Ты личку не всегда отвечаешь. :ninja: Антоха
  • 0
...

#27 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 01:47

Давайте вместе отметим Новый Год!
Изображение
  • 0
Живу без подписи.

#28 Axl Rose

Axl Rose

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 20:36

Том! это мироприятие я очень хотел посетить, но нигде не писал, ибо знал, что не смогу быть там..... приехать очень хочу, но опять же.... как оно там сложится..... просто в своем городе как-то легче соориентрироваться заранее, причем и степень того, что "одногорожане" будут с тобой же значительно увеличивается и уже не имеет смысла так сильно думать за других - кто придет, а кто нет....Короче написал херню, но смысл все же подчеркнул....будем с Ювелиром вести разговоры....
  • 0
Welcome To The Jungle....

#29 Rising Sun

Rising Sun

киборг

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2005 - 11:04

Аксель, блин, ты что уже на трансовом семинаре побывал? :shok: Нихуя се умозаключение!С точки зрения современной физики, это необъяснимый парадокс темпорально-энергетического искривления временного континиума. Бля.
  • 0
Shit happens

#30 Raduga

Raduga

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2005 - 21:55

Ребят, я чувствую совместного пикаперского нового года все равно не предвидится. Зато после НГ будет порядка 10 выходных дней, в которые можно будет куда-нибудь выбраться.Варианты:1. Владимир. Посмотреть на новичков, на клубы и на девушек2. Иваново. Отметить таки коллективно первую ступень. Уверен, желающих будет значительно больше3. Ярославль. Бюджетный вариант
  • 0
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0