Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Печатка !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 rews

rews

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 123 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 24 января 2006 - 23:55

в печь гопов
  • 0

#17 moralez

moralez

дзенщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 537 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 10:57

Люди а я то думал я один такой =)....урра нашёл всётаки есть народ который разбирается в мужских украшениях. Самое ужасное что сейчас сложно найти нормальное мужское кольцо НЕ ПЕЧАТКУ....приходиться даже в женских рыться =(.

http://www.titaniumcommitment.com/ я с ними связывался, с Россией не работают, обидно но дизайн можно у них пиздить затем у наших заказывать, цена будет от 5т.
  • 0
Тот, кто пребывает в поисках истины, больше чем просто друг. Это брат.

#18 Ювелир

Ювелир
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 марта 2006 - 13:23

Ношу на пальце кольцо небольшое (5гр) двусплавное (бел+красное золото) с сапфиром. Не считаю, что это выглядит нелепо. Просто надо задумываться что носишь.
  • 0

#19 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 18:37

Ювелир, а какой стиль у тебя? какая одежда? может и ничего выглядет, а может...
  • 0

#20 Ювелир

Ювелир
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 марта 2006 - 22:15

Ювелир, а какой стиль у тебя? какая одежда? может и ничего выглядет, а может...

Dada Sasa, знаешь я здесь недавно и читая форум понял что как такового стиля у меня нет. Но по этому поводу я ничуть не беспокоюсь. Просто ношу то, что нравится и в чем мне удобно, а если это не стильно... пускай окружающие скажут (пока что они молчат.)
  • 0

#21 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 22:24

to Ювелир, я вот хочу на ювелира пойти учиться, есть может у тебя пара советов для меня?сорри за оффтопик
  • 0
...

#22 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 04:21

У меня есть. Не ходи. Будешь выглядеть как "там царь Кощей над златом чахнет"... Вредное это дело...
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#23 Ювелир

Ювелир
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 марта 2006 - 06:42

To Intrasens, попробуй, работа интересная, правда не всегда хорошо оплачиваемая (как повезет). Может конечно в Израиле с этим лучше. Я бы и сам поучился с удовольствием, но нет возможности. Приходится осваивать новое сразу на рабочем месте. А по поводу вредности - "чахнуть" не приходится, работа как работа.
  • 0

#24 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 10:40

to Ювелир, я вот хочу на ювелира пойти учиться, есть может у тебя пара советов для меня? сорри за оффтопик

Не ходи! Я сам пять лет отучился на ювелира (вышка), закончил доп. курсы, проработал 3 года и... ... полностью завязал. Здоровье, знаешь ли, дороже. Минусы: целый день дышишь испарениями бензина и кислот, сидишь в скрюченном положении, портишь зрение, травмируешь ногти и руки, нестабильный заработок, большой шанс попадалова. Плюсы: заработок зависит только от тебя и твоего мастерства, творческая реализация. Самое необходимое качество - это усидчивость. Так что решай сам, нужно оно тебе или нет.
  • 0
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, а иной.

8-908-5019955

#25 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 11:51

У меня есть. Не ходи. Будешь выглядеть как "там царь Кощей над златом чахнет"... Вредное это дело...

так ты же вроде часовщик?:)

to Ювелир, я вот хочу на ювелира пойти учиться, есть может у тебя пара советов для меня? сорри за оффтопик

Не ходи! Я сам пять лет отучился на ювелира (вышка), закончил доп. курсы, проработал 3 года и... ... полностью завязал. Здоровье, знаешь ли, дороже. Минусы: целый день дышишь испарениями бензина и кислот, сидишь в скрюченном положении, портишь зрение, травмируешь ногти и руки, нестабильный заработок, большой шанс попадалова. Плюсы: заработок зависит только от тебя и твоего мастерства, творческая реализация. Самое необходимое качество - это усидчивость. Так что решай сам, нужно оно тебе или нет.

и куда подался? а нестабильный заработок, так я же в фирму собираюсь пойти работать, а не на себя, хотя посмотрим.(60% промышленного экспорта Израиля - бриллианты) кроме того, если быть точным, то не на ювелира я собираюсь, а на дизайнера ювелирных изделий. >>Минусы: целый день дышишь испарениями бензина и кислот, сидишь в скрюченном положении, портишь зрение, травмируешь ногти и руки зависит от технологии, которую используют на производстве, у нас сейчас лазеров много. ну, правда, до этого еще учиться и учиться:)
  • 0
...

#26 Ювелир

Ювелир
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 марта 2006 - 14:10

Diаmant, если не секрет, где учился и где и кем потом работал (извиняюсь, если ухожу от темы)?
  • 0

#27 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 21:25

Diаmant, если не секрет, где учился и где и кем потом работал (извиняюсь, если ухожу от темы)?

Пардон, конечно, за оффтопик, но народ интересуется :) Не секрет :))) Учился в ДГТУ "Технология художественной обработки металлов", курсы на худ.графе РГПУ и в проф.лицее "Сократ", работал в основном на дому, но полгода побегал по цехам монтировщиком и модельщиком, после чего и завязал. А ты "Ювелир", потому что ювелир или как? Каламбурчик, блин ;)))
  • 0
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, а иной.

8-908-5019955

#28 Ювелир

Ювелир
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 марта 2006 - 21:31

Потому что (закрепщик), правда без таких навыков. :)
  • 0

#29 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2006 - 01:50

так ты же вроде часовщик?:)

Часовщик, авторемонт (все специальности), проектировщик звуковоспроизводящей аппаратуры, электрик, сварщик, токарь, фрезеровщик, наладчик станочного оборудования, слесарь-ремонтник, электромеханик, шлифовщик, координатчик, водопроводчик, столяр, плотник, краснодеревщик, наладчик-ремонтник электронной аппаратуры, штукатур, маляр, отделочник, модельер и так далее. Это что я умею руками, и могу доказать на практике. Но вообще я богемный распиздяй и мелкий жулик...
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#30 Ale)(

Ale)(
  • Участник
  • 15 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2009 - 23:08

Какие есть серебряные печатки в диопозоне 5000рублей и дешевли и чтоб солидно чтоль было )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0