Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы РМЭС-Уфа первый блок

Сообщений в теме: 17

#16 Шико

Шико

Wicked

• Перцы
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2005 - 17:10

Дарова Перцы! А вот и я, зае - лся с телефоном, но теперь все в поряде! Огромное спасибо всем чувакам, которые прошли со мной через все это действо! Отдельный респект Роме, Плохишу, Оскару, если бы не было вас, то я до сих пор дрочил бы! До РМЭСа я был простым дрочером, а теперь могу познакомиться и ... любую девку! Во время прохождения тренинга меня просто перло, представляю что будет на втором блоке! Спасибо всем людям, которые помогали мне, и еще сами знаете за что ...!!!! Еще респект Шико и Ночному Ветру, за то что вместе морозили яйца!!!! Шико - подключи мобильник, не могу дозвониться! Пока!

Да я от девушек шифруюсь+деньги кончились :blush: А яйца морозили действительно на славу,я уже 4 день как болею))) ВСЕМ С 4го ПОТОКА -В ПЯТНИЦУ ПРОМЕЖУТКИ.По вопросам кидайте ПМ Фро или мне на сотовый звоните (попробую на свой страх и риск положить деньги=).
  • 0

#17 moska

moska
  • Перцы
  • 44 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2005 - 21:52

Давай, кидай быстрее бабосы, надо встретиться! Кстати в Стерлитамак едешь?
  • 0
RESURRECTION OF MOSKA

#18 n4l

n4l
  • Участник
  • 27 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2007 - 10:22

Добрался до отзыва через 1.5 года, короче: Благодарю всех девок, которые меня отшили за период моей жизни)) Уж очень вас много было, ***=)) Особые благодарности: Катерине, Индире, Вике и Элине. Без вас я бы никогда не стал таким позитивным и клёвым чуваком. а также: Саше(Бад Бой) за деньги, которые не сжег, за пинки и тп., Аделанте за тренинг(хоть ты и жестил иногда слишком может так и надо, наверно без этого никуда), Альберту, и всем с кем я был на тренинге), ну и конечно Васе ДД особый респект за 3-х позиционку. Приветы): Моске, Шико, Ночному ветру=) Ps: буду тусить на форуме иногда)
  • 0
Твоё восприятие мира не есть Мир.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0