Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как охуенно провести время, не используя героин, кокс и др.?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#16 3D-Fox

3D-Fox

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 136 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2005 - 23:14

А сколько продлится сие мероприятие?PS: После "разгона" место дислокации будет необходимо сменить ибо мы там уже нехило засветились... :-)
  • 0

#17 МАК

МАК

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 490 Cообщений
342
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 18:53

Всем участникам:1. иметь конкретные цели для Разгона!2. у кого есть цифровые фотоаппараты - принести с собой! Иначе потом жалеть будете!3. принести по 30 рублей на расходный материал на акцию!4. не опаздывать!Время начала - суббота 17.12.05г. в 11-00.Место действия - Самара, напротив Звезды!
  • 0

#18 1nner

1nner
  • Участник
  • 20 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2005 - 13:36

Никто еще до компа не добрался? Ладно, я начну =) ОСь по Разгону. Разгон полностью соответствует своему названию. =) Он именно для разгона, для снятия страхов. Не то, что нужно было мне. Страхи я уже для себя убрал раньше, так что задания не особо впечатляли. Хотя речь в трамвае и знакомство, которое начинает девушка - да, просветлили, классно. ) ОСь буду стараться давать объективную =) Ну и вообще - 7 часов в поле - полюбому просветляет =) ЧБСХ:-Нормальные задания для снятия социальных ограничений, для получения рессурса. -Если что-то не выполнялось, все подробно разбирали, распиннывали, отправляли делать. (Хотя, имхо, слишком долго разбирали, распиннывали =)) -Хорошо поработали. Долго. Повьебывали. ЧБМСЛ:-Захар ф топку! Даешь новые интересные места! =) -Давать упражнения на навыки, а не на страхи. Может быть, разные упражнения для новичков и для тех, кто давно в теме. -Поменьше слов, побольше дела. -Цели.. о них говорилось много, даже очень.. но.. как-то даж не знаю.. может быть слова не те, может быть я слушал не так. ХЗ, но отнесу в ЧМБСЛ-Акция когда все уже дико устали после Разгона - не тема)
  • 0

#19 Гуннер

Гуннер

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 110 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2005 - 23:24

Не буду сильно отставать от 1nner`а :nyam: Итак ОС:ЧБСХ1) ОГРОООМНЕЙШИЙ запас ресурса и наконец-то начальное осознание мысли "Я КЛАССНЫЙ!" (Подход молча).2) Проработка некоторых страхов (Речь и песня в людном месте).3) Подход походкой DORE. (Ресурсная вещичка).4) Просветительная беседа и пару наглядных примеров коммуникации от ДЧ.ЧМБСЛ1) Брать поменьше денег (Не сильно отличается от предшествуещего кокона зато платно...)2) Давать задания по жестче, ну или поделить задания на 2 группы как уже говорил 1nner. 3) Давать немного теории и побольше грамотных пинков и метафор(Про время была СУПЕР, заставила задуматься)4) Делать кофе брейки(Померзли блин многие)Ну а в общем - понравилось. Весь негатив гасится новым восприятием себя и мира вокруг. МАК - РЕСПЕКТ!
  • 0

#20 Алекс

Алекс

Сумасшедший архитектор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 144 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2005 - 23:57

Прийти втроем и сказать что привели друг друга, будет бесплатно :))
  • 0

#21 4eJI

4eJI

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 112 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 02:21

Вот и прошел всеми ожидаемый разгон.Тот же кокон только направленный на преодоление страхов и саморазвитие.С грамотным тренером и конкретными целями.Что понравилось1)Получил много ресурса2)Еще раз убедился,что я охуенный 4ел :nyam: 3)Исчезли некоторые страхи,с которыми я боролся4)Выполнил свою цель и получил много полезной информацииЧто не понравилось1)Маловато теории2)Тупое задание походка Доре3)Требоволось больше упражнений направленные на общение с девушкой.Жду клубного разгона.Там девочек будет дохрена
  • 0
4eJI is coming

#22 3D-Fox

3D-Fox

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 136 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 09:16

Прийти втроем и сказать что привели друг друга, будет бесплатно :))

Нет, а вот если прийти втроем и отхуярить друг друга, то да...
  • 0

#23 Татарин

Татарин
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 декабря 2005 - 20:09

Я был на подобном мероприятии первый раз, скажу, что ощущений было просто супер много. Впервые на улице пел и толкал речь народу, по-первому было стремно, забывал слова, а потом разошелся, даже понравилось. Ох...но дох...я было получено ресурса. Кстати я выполнил свою цель!!! Ладно не буду трепаться, все в кратце:Что понравилось:1)Новизна ощущений, для меня.2)Ресуууурс!!!3)Преодолел страх перед толпой.4)Походка Дора - супер. (Спасибо Карасику за практику).5)Акция - хорошая идея, я на ней здорово разогнался.6)Теперь я ощущаю себя самым классным.Что не понравилось:1)Мало теории.2)На Акции куда-то делись красивые девочки.Молодцы пацаны, всем РЕСПЕКТ. Жду не с терпением разгона в клубе.
  • 0

#24 _Ф_Е_Н_

_Ф_Е_Н_

Главный извращенец

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2005 - 08:41

Рома! А когда разгон в Тольятти будет?
  • 0

#25 sam's

sam's
  • Забанен
  • 29 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2005 - 17:33

В общемчбсх:хотя бя собралисьне вафлилипонравилось петь песнипозитвненькочмбсл:мак затрахал всякими тупыми разговорами, типа мы все сдохнем, и.т.ппоменьше выебонов со стороны мака, типа я Дч, я Дч. Ты должен быть крут, а не кричать об этом.Более жесткая форма проведениядиференцированный подход к участникам: хотелось бы больще клевых заданий, чтоб первая мысля была, блть как это сделать то???побольше динамики, на то он и разгон, чтобы быть динамичным.Акция после 6 часов на ногах, ихмо издевательство.Итого:неплохо соответствие ожиданиям 60%критика прежде всего для Мака. Чтоб совершенствовался.Без выебонов.все.
  • 0
тел: 89053008897 icq: 265078150
s87@inbox.ru

#26 4eJI

4eJI

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 112 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2005 - 01:37

Жестоко Егор.Кстати МАК напиши про клубный разгон побольше,что он в себя включает.Мне кажется должно быть представление,что там будет и нужно ли это парням.Может быть это вовсе не то что им необходимо.Все таки денег соит!
  • 0
4eJI is coming

#27 Dina Mo

Dina Mo
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 декабря 2005 - 14:32

4eJI! плохо слушаешь учителя, если вопрос денег тебя все еще беспокоит:)
  • 0

#28 3Art

3Art

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2005 - 02:26

Рома! А когда разгон в Тольятти будет?

Серег, уже был. Следи за новостями, пользуйся телефоном.
  • 0

#29 manchego

manchego
  • Перцы
  • 30 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 03:50

Разгон в Тольятти был ништяковый, разогнался лично я на все 100%.Телефонов у таких девок раньше, я в жизни не набирал.Спасибо Антону, Роману и Маку.
  • 0

#30 del'Finn

del'Finn
  • Участник
  • 11 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 12:43

Ну вот и моя ОС подоспела :) большая и нудная (возможно кому-то и не интересная), но писал от души и для ВАС! Смотрим тут http://ulpickup.nm.ru/perec.htm Отзывы, мнения, пожелания, возражения и замечания приветствуются и ожидаемы :)
  • 0
...The principles of lust are burned in your mind
Do what you want, do it until you find
Love...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0