Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кого наебываем ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#16 Komdiv

Komdiv

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 187 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 00:42

А какая хер разница, если девочка мне нравится, хотя и объективно она 5 или 6, я ей все равно присуну.Цель - то какая? Трахать:) Ну и вообще хорошо, интересно провести время.
  • 0

#17 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 00:47

Бля, ну давайте ещё поспорим о сходимости карт. Может для него 5, для вас 25... Какая разница? Я вот лично филды не из-за баллов читаю, а чтобы что то новое почерпнуть для себяЗЫ: вот что Вам приятнее читать про соблазнение 4-4.5 или 7-8?ЗЫ2: я не призываю пиздеть, но не в баллах дело
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#18 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 00:53

А какая хер разница, если девочка мне нравится, хотя и объективно она 5 или 6, я ей все равно присуну. Цель - то какая? Трахать:) Ну и вообще хорошо, интересно провести время.

Цель - саморазвитие и самореализация ВО ВСЁМ и пиздобольство не вписывается в эти цели... 2 FAQ

если ты думаешь, что я писал про баллы , кто какие ставит, ты охуенно ошибся...

• 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#19 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 00:54

ЗЫ2: я не призываю пиздеть, но не в баллах дело

Я не призываю пиздеть, но и в баллах дело. Если я знаю что совращают 4-4.5, то я невнимательно читаю репорт, так как для меня это было бы несложно. И в данный репорт вряд ли мне даст что-то новое: хорошее мнение об авторе или новые фишки для сооблазнения. Если же это девушка, которая по моей карте была бы мне посложнее - я читаю довольно внимательно. Ну нет более нормальной системы оценки (фото не покажешь, К...). Поэтому пользуемся тем, что имеем. Пусть дети балуются :) П.С. 4-5 бросающиеся на член - не редкость.
  • 0

#20 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 01:07

Если я знаю что совращают 4-4.5, то я невнимательно читаю репорт, так как для меня это было бы несложно.

Ну вот я об этом же...

Вообще Alx проблемы я тут не вижу. Ну поставил чел девочке за большие сиськи +балл. Это так сказать его авторское право, его оценка, его критерий. О пиздобольстве тут имхо речи не идёт.
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#21 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 01:27

Если я знаю что совращают 4-4.5, то я невнимательно читаю репорт, так как для меня это было бы несложно.

Ну вот я об этом же...

Вообще Alx проблемы я тут не вижу. Ну поставил чел девочке за большие сиськи +балл. Это так сказать его авторское право, его оценка, его критерий. О пиздобольстве тут имхо речи не идёт.

ты не понял, если автор пишет

девочка 6 баллов (грудь 75D, мне в карту)

- это понятно, а вот когда он пишет

девочка 5 баллов, но у нее большая грудь, дам 6 баллов

потом он напишет,

она мне дала, за что получает еще балл

она что стала 7-кой ?

это он пишет на форуме...
друзьям он скажет, что трахнул 2-х семерок
в универе...

через неделю он напишет, она не берет трубку, это дод ? (хотя причины прекрасно сам знает)
через 2 он будет ебать мозги полфоруму, и опять там кроме пиздобольства ничего не будет...

так кого мы хотим наебать ?

Сообщение отредактировал Alx: 23 ноября 2005 - 01:36

• 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#22 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 02:18

Какой-нибудь пионер попросит совета, ему такой пиздабол насоветует говна, а пионер свято веря в истину его слов аойдет все выполнять...

можно посоветовать этому пионеру думать головой. автор, а тебе не пох?....все равно ведь внешность через инет не поймешь. Тут недавно в одной теме двух страшных девок 6-ками называли:))
  • 0
добрее надо быть .......

#23 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 02:31

Та карты у всех разныеЯ видел этих "7-ок", "7,5" по словам перцевмама!!!!! :)))Отнимаю 1-2 балла и все ок :)
  • 0

#24 НЕЖИЛЕЦ

НЕЖИЛЕЦ
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 ноября 2005 - 03:35

Вот-вот. Карты разные это точно. Но чтобы настолько я никогда не думал. Идем как-то с другом и он мне показывает: "Вон смотри 8!!! Счас пойду познакомлюсь"Смотрю :((((((((( Я ей 4 максимум дал бы. Но думаю если парень пишет что она для него 8, то он и поступает с ней как с 8. Или не прав???А девка чувствует когда она для парня значимость имеет и тоже ведет в соответствии с этой значимостью.
  • 0

#25 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 03:38

Карта заисит от пацана, как он себя ценит и ставитУ меня немного завышена, но иногда встречаю натуралов крутых, которые моих девочек оценивают на бал нижеТак что нужно планку поднимать все время
  • 0

#26 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 10:30

Отцы, я бы сказал, что участники пишут здесь о Дамах в баллах с приписками лишь по причине боязни общественного мнения и низкой самооценки....Ведь модель этого мнения по типу "Он трахает бабушек-уборщиц..." не создает должной крутизны и авторы боятся столкнуться с мелким, пусть и инетным опущением, вот и выеживаются из последних сил вытягивая другую модель "Я постоянно и по всякому трахаю Клаву Шиффер".....только на самом деле здесь существует самая большая глупость этого мира...На мой взгляд, если тебе хорошо с Ней, какие могут быть баллы??? или мы так зависимы и ничтожны, что нам всегда необходимо иметь разрешение общества на какие либо отношения, пусть даже хотя бы разового постного секса...
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#27 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 11:30

BorisSS +1. Косяк в том, что у туевой хучи здесь пишущих стоят фильтры на "крутость" того, кому они отвечают, и на соответствие их ответов "линии партии". С одной стороны, это отсеивает массу ебланов и неадекватов, в т.ч. с розовыми соплями. С другой - внешне референтные посетители, особенно не слишком уверенные в себе - вынуждены "наебывать" себя/других, дабы избежать массового обсирания. В результате вместо обучения рождается мерянье виртуальными рангами. Хотя наверно если ты не в состоянии выделить конструктив из того, что тебе пишут - тебе один хуй ничего не поможет.ЗЫ. Автору - НЕ ВЕРЮ! что ты не видел таких девочек - лицо ни рыба ни мясо - а с фигуркой - по любому от 6. Но по сути согласен.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#28 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 11:54

Я не меряю девушек балламиНо я имею шкалу сравнения, которою могу перевести в баллы для анализа развития и меряния, но не хуями :) с другими людьми, чтобы понимать свой уровень и вкус
  • 0

#29 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 12:00

Эта шкала настолько индивидуальна что нет смысла спорить.Знаю несколько людей восьмерки которых в моей карте едва ли дотягивают до 4-х баллов (слишком худенькие и маленькие :crazy: )Ну а для меня шкала гораздо проще (в порядке убывания бальности).Я ее хочу.Я бы ее трахнул.Аааа... поебать кого ебать.Я стока не выпью.

Сообщение отредактировал VAlex: 23 ноября 2005 - 12:01

• 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#30 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 12:05

Весь прикол в том, что часто на форуме можно увидеть темы типа как я трахнул 9-ку, модель и т.д.А на самом деле часто авторы трахают 5-ок, 6-ок максимум и со своей низкой самооценкой или неправильным вкусом или чтобы выебнуться просто поднимают баллы до уровня таких девушек, к которым даже не подойдут или тел. не возьмутВсе на правах ИМХО
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0