Это про меня. 100%"Пикапер - неадекватный парень со спермотоксикозом"
БлинА какой вред они наносят?
Что будет с "жертвой пикапа" после того как ей воспользуются?
"Жертве"будет хорошо.
Сообщение отредактировал VAlex: 22 ноября 2005 - 14:33
Отправлено 22 ноября 2005 - 14:33
Это про меня. 100%"Пикапер - неадекватный парень со спермотоксикозом"
БлинА какой вред они наносят?
Что будет с "жертвой пикапа" после того как ей воспользуются?
Сообщение отредактировал VAlex: 22 ноября 2005 - 14:33
Отправлено 22 ноября 2005 - 14:40
Отправлено 22 ноября 2005 - 14:48
Отправлено 22 ноября 2005 - 15:12
Отправлено 22 ноября 2005 - 15:16
Что приятней? Секс в мозг или секс в мозг а потом обычный секс?Смешной вопрос - Что этичней НЛП или пикап с применением НЛП?.
Отправлено 22 ноября 2005 - 15:22
Отправлено 22 ноября 2005 - 15:27
Валекс, ты не в тему. Применение НЛП в принципе неэтично, если 1. Программируемый об этом не знает. 2. Начинает действовать вопреки своим убеждениям и это наносит ему вред.Что приятней? Секс в мозг или секс в мозг а потом обычный секс?
Отправлено 22 ноября 2005 - 15:28
Да конечно, я не в тему :)VAlex Дата Сегодня, 02:56 PM
Валекс, ты не в тему. Применение НЛП в принципе неэтично, если 1. Программируемый об этом не знает. 2. Начинает действовать вопреки своим убеждениям и это наносит ему вред.Что приятней? Секс в мозг или секс в мозг а потом обычный секс?
Отправлено 22 ноября 2005 - 15:31
*Зевает... Мы постоянно применяем НЛП, только сами не знаем об этом. Рефрейминги, метафоры, якоря, разрывы шаблонов, метамодель - мы всё это умеем, изначально - просто не сознательно. Чел который наносит себе вред - мудак (или мазохист). И НЛП тут не причём.1. Программируемый об этом не знает. 2. Начинает действовать вопреки своим убеждениям и это наносит ему вред.
Отправлено 22 ноября 2005 - 15:38
"усмехается" и даже каждый пост на пикап-форуме несет метасообщение... Я все же говорю об осознанно построенных моделях.Мы постоянно применяем НЛП, только сами не знаем об этом. Рефрейминги, метафоры, якоря, разрывы шаблонов, метамодель - мы всё это умеем, изначально - просто не сознательно. Чел который наносит себе вред - мудак (или мазохист). И НЛП тут не причём.
Отправлено 22 ноября 2005 - 15:42
А собственно что ты о них говоришь ? =) Кроме сомнительного тезиса "НЛП в целом - неэтично" - ничего нет.Я все же говорю об осознанно построенных моделях.
Отправлено 22 ноября 2005 - 15:48
или ты не можешь увидеть. Рассказывать подробней лень и времени нет. К тому же тезиса - НЛП неэтично - у меня не было. Неэтично в определенных случаях.А собственно что ты о них говоришь ? =) Кроме сомнительного тезиса "НЛП в целом - неэтично" - ничего нет.
Отправлено 22 ноября 2005 - 15:53
Или это существует только в твоём воображении.или ты не можешь увидеть.
Неэтично что ? Поведение человека или само НЛП ? А если поведение, то причём тут НЛП ? А если НЛП - то что в нём неэтичного ?Неэтично в определенных случаях.
Сообщение отредактировал _moHax_: 22 ноября 2005 - 15:53
Отправлено 22 ноября 2005 - 16:04
Пиздец блин... есть время писать всякую хуйню, есть время читать всякую хуйню, но нет времени объяснить, что же имела в виду.или ты не можешь увидеть. Рассказывать подробней лень и времени нет. К тому же тезиса - НЛП неэтично - у меня не было. Неэтично в определенных случаях.А собственно что ты о них говоришь ? =) Кроме сомнительного тезиса "НЛП в целом - неэтично" - ничего нет.
Отправлено 22 ноября 2005 - 16:06
0