Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девочка боится летать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#16 Begemoth

Begemoth
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2005 - 10:50

На НЛП практике дают техники для работы со страхами и фобиями.Можно их попробовать. Только для начала надо разобраться, чего она боится. Может это у нее страх закрытого пространства какой нить. Мой знакомый выдавал подобное: на машине ездить может, а вот в метро/лифте/самолете - нет. Просто потому, что из машины он может в любой момент выйти, а из лифта нет, и от него тут ничего не зависит. А ты ей про то, как на самолете летать безопасно рассказываешь...
  • 0

#17 Ppppp!

Ppppp!

sun of the beach

• Модератор
  • PipPipPip
  • 997 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 11:05

На стюардесс не надейтесь. Успокаивать они ее не будут, у них в 767-м и без того пассажиров и забот хватает.

Ты по сервису Аерофлота судишь? Пример из жизни: Компания SAS, самолет Airbus А340-300, количество пассажиров около 300. Если мне что то надо (дополнительная подушка), то я спокойно зову стюардесу, фактически сразу просьба удовлетворяется. А успокаивать пассажиров - это одна из первых обязанностей.

Я в Казахстане живу, к нам "Аэрофлот" не пускают, поэтому я им ни разу не летал. Из известных тебе компаний пользовался услугами "Трансаэро". Это во-первых. Во-вторых, какая бы крутая ни была авиакомпания, стюардесса все равно не будет успокаивать забившегося в глубь кресла аэрофоба. Пока он, пристегнутый ремнями, тихонько скулит, не трогая других пассажиров, он никому не нужен. Принести подушку, проводить к туалету, подать сок или пиво, сказать, сколько осталось лететь, принести таблетку от давления и т.д. - это прямая обязанность стюардесс на всех авиалиниях. А вот работать бесплатным психологом она не будет. У нее (условно) 50 пассажиров, которых надо накормить, напоить, проследить, чтоб не пользовались мобилами, вовремя заметить, что у кого-то сердце прихватило, что кто-то потихоньку пробрался из эконом-класса в бизнес и еще миллион чисто внутренних, не связанных напрямую с пассажирами забот. Правда, бывают приятные исключения. Недавно получилось так, что я в течение недели дважды летел с одним экипажем (авиакомпания "Эйр Астана"). Во второй раз "моя" стюардесса сразу узнала аэрофоба и так с порога с улыбкой спросила: "Вам как обычно, ваш фирменный успокоительный коктейль?" Потом в шутку возмущалась, что я не ем ничего из того, что она предлагает, в общем, каждый раз, проходя мимо, пыталась как-то ободрить, и это реально сильно поддерживало. Может, я ей просто понравился, может, действительно сочувствовала. Вряд ли вы это читаете, но все равно, спасибо вам, Наташа :) Кстати, про статистику. Логические доводы про безопасность авиатранспорта на аэрофобов не действуют, поскольку это подсознательное.
  • 0
Шантажист. Заслуженный провокатор. Языковая полиция. Отказался пить с Манкубусом.

#18 User67

User67

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 11:21

Какая нафиг аэрофобия, Бали же.... (завистливо) А по делу - ничего лучше заботы, внимания и алкоголя придумать не удастся

Сообщение отредактировал Lodeon: 22 ноября 2005 - 11:21

• 0

#19 epicure

epicure

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 11:38

А вы там с ума не посходили? Человек летать боится, а его на 14 часов в самолёт запихивать. Не могли поближе место найти. Или вообще не лететь.

Кхм. А если девочка в первый раз трахаться боится, как можно в неё членом тыкать? :) Видимо её тяга к морю куда сильнее страха. Вопрос не в том чтобы "Лететь или не лететь?", а "Как помочь девочке преодолеть это испытание?". Begemoth правильно заметил. Девочка боится замкнутого пространства, которое потенциально опасно и из которого нельзя выбраться в случае чего. Думаю за три дня никакие НЛП прогрузы не помогут, но как-то можно поменять её отношение к полетам? Обитательница, спасибо за поддержку. А-то я сам что-то начал мандражировать :)

Сообщение отредактировал epicure: 22 ноября 2005 - 11:40

• 0

#20 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 11:46

Блядь, какой нахер трахаться?Ты что, не понимаешь?Ты не в курсе что такое фобии? Не дай Бог нечто подобное испытать, я бы посмотрел на тебя в таком случае, и ещё если бы тебя ещё это делать заставоляли.Эгоист ты, ради своих удовольствий других заставляешь страдать.
  • 0

#21 Leeluu

Leeluu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 11:51

Блядь, какой нахер трахаться? Ты что, не понимаешь? Ты не в курсе что такое фобии? Не дай Бог нечто подобное испытать, я бы посмотрел на тебя в таком случае, и ещё если бы тебя ещё это делать заставоляли. Эгоист ты, ради своих удовольствий других заставляешь страдать.

Угу. Мой благоверный боиться самолетов до обморков. Здоровенный такой мужик, а тут просто теряется. Ездим на поездах, так как страх действительно животный. Заставить - так мне кажется у него разрыв сердца случится. У человека настоящая паника...
  • 0

#22 Begemoth

Begemoth
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2005 - 11:53

Попробовать все равно стоит. Мне эти вещи удавались даже когда техники были проведены на редкость коряво. При достаточном опыте (в смысле по шагам хотя бы не путаться, да раппорт держать) - техника занимает порядка 20 минут. За 3 дня думаю можно насобачиться, на кроликах потренироваться... А так... Забота, позитивные якоря, ресурсы поискать. В общем весь набор. Можно еще в диссоциацию постоянно вытаскивать, там кинестетики меньше.
  • 0

#23 epicure

epicure

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 11:59

Manoel, ты не знаешь что такое аналогия? Весьма сомнительное удовольствие 14 часов лететь и успокаивать свою девочку. Так что не ругайся. Мы вместе с ней выбирали куда нам лететь. И на Бали она хочет, просто боится летать.

Попробовать все равно стоит. Мне эти вещи удавались даже когда техники были проведены на редкость коряво. При достаточном опыте (в смысле по шагам хотя бы не путаться, да раппорт держать) - техника занимает порядка 20 минут. За 3 дня думаю можно насобачиться, на кроликах потренироваться... А так... Забота, позитивные якоря, ресурсы поискать. В общем весь набор. Можно еще в диссоциацию постоянно вытаскивать, там кинестетики меньше.

Дай пример. Попробую.
  • 0

#24 BlackJoker

BlackJoker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 12:12

И на Бали она хочет, просто боится летать.

Она уже летала? Очень часто бывает, что страх перед самолетом - ровно до первого полета.
вот я лично всегда немного волнуюсь перед посадкой в самолет, но как только взлетаем -офигенное чувство (обожаю :nyam: ), то страх сразу улетучивается и даже не думаю об этом.

Сообщение отредактировал BlackJoker: 22 ноября 2005 - 12:16

• 0
Мы - это наши желания.
© З. Фрейд

#25 epicure

epicure

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 12:20

В том то и дело, что она еще ни разу не летала. Она до знакомства со мной и в лифты не садилась, сейчас с каждым разом все проще к этим поездкам в лифтах относится.
  • 0

#26 Begemoth

Begemoth
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2005 - 12:20

здесь лежит описание техники. А так - задавай вопросы. Попробую ответить.
  • 0

#27 Begemoth

Begemoth
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2005 - 12:34

Нашел более понятное описание техники (ИМХО). Лежит здесь
  • 0

#28 epicure

epicure

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 12:35

здесь лежит описание техники. А так - задавай вопросы. Попробую ответить.

Begemoth, спасибо большое. :)
  • 0

#29 Begemoth

Begemoth
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2005 - 12:39

Спасибо слишком много! А полтинник - в самый раз! :smile: Будут вопросы - задавай.Удачи.
  • 0

#30 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 14:02

Главное когда поедите в самолете не забудь сказать"Ну хоть поели хорошо перед смертью"
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0