Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подходы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 Бабалон

Бабалон

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 296 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 20:16

А зачем ты вообще к ним подходишь ?

Сообщение отредактировал Бабалон: 22 ноября 2005 - 20:17

• 0
Ебу баб!

#17 Xman

Xman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2005 - 21:20

Я года два-три назад ехал в метро, напротив сидела светловолосая голубоглазая девушка настоящий ангелок, девочка моей мечты.... целую остановку я пялясь на нее придумывал себе отмазки, а потом сам себе сказал "Я прощу себе, если подойдя к ней лажанусь по полной програме. Но я некогда не прощу себе если не подойду к ней" в итоге я в какомто трансе встал подошел к мужику который возле нее сидел попросил его подвинутса (чем вызвал большое удивление как у мужика так и у девушки) и сел возле нее. Далее приблизительно так Я: "Привет как тебя зовут?"Она немного грубо: "А какая разница?"Я теряя надежду: "Просто ты мне очень понравилась, и я решил с тобой познакомитса" Она также грубо: "У меня есть молодой человек и я не знакомлюсь на улице и в метро"Я матюкая себя за то что подошел: "Я наверно тебя чемто обидел, если я тебе не приятен то я могу отсесть."И тут спасение она нежно говорит: "Нет не надо, я наверно слишком резким тоном тебе отвечаю это просто потому.... И далее следовал расказ как она любит своего парня, а тут кляятса на постой всякие, а он ревнует ее к каждому столбу "Ты такой симпатичный я бы с тобой обезательно обменялась телефонами и сходила бы куданибудь но парень.... кстати у тебя девушка есть..... нет да не может быть ты ведь такой классный" Ну короче наделала мне комплиментов я ей тоже конечно (причем я делал их искрени, она не знаю) узнал как зовут, где учитса, в итоге попращался и вышел на своей остановке. Телефон я тогда не взял но был очень доволен собой, а потом подходить стало намного легче, хотя и не скажу что беспроблем. Я к примеру не могу подойти к девушке если не выглежу на все свои 100%. Ну к примеру: утром не успел помыть голову или чтото сьел в универе а жвачку не пожевал. Причем окружающие этого не замечают, ведь голову я мыл вчера и после еды у меня изо рта не воняет. Просто сам себя начинаю накручивать и неувереность которая присутствует во мне постоянно в маленьком количестве сильно возростает и не дает не к кому подойти.

Сообщение отредактировал Xman: 22 ноября 2005 - 21:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0