Видишь ли, ...K.E.S..., все она определилась. Но подумай вот о чем. Разве не прекрасно знать, что по тебе сохнет человек, что он признается тебе в любви и не устраивает скандалов, пока она с другим трахается? Разве не приятно чувствовать, что она нравится многим? Это вполне нормальный эгоизм. Да все люди такие. Кто-то в большей мере, кто-то в меньшей. И она эту ситуацию будет держать в руках. Вот перестанет сейчас автор за ней бегать и стелиться, она начнет эту ситуацию восстанавливать, станет с ним нежнее в общении и прочее. И она на многое пойдет, чтобы жить вот так вот комфортно, как сейчас. Она все определилась. Но это её определение можно изменить. А изменить это можно лишь показав ей, чего она лишится. Но здесь есть одно НО. Если ей показать, она сразу попытается автора вернуть. И ведь вернет. И первое время автору будет казаться, что все просто супер, но пройдет чуть чуть времени и все вернется на ту колею, как сейчас. Потому тут очень и очень важен совет Валекса. Именно совет Валекса даст автору возможность пройти и не попасться опять в руки его жены.если сильно мучаешся отпусти ее,по-моему она сама еще по жизни не определилась...не знает чего хочет...
Прохожий. Да, Т10Д тяжело. Очень. Но в данной ситуации это единственное решение. Это может быть Т1Д или Т2Д, но это лучший способ. Он может для себя решить, что у них все закончено и не трахать других девушек, но это будет долгий и тяжелый путь. Не забывай, что у них ребенок и они видятся.VAlex Т10Д надо ещё заставить в прямом смысле этого слова сделать. Иногда проще понять суть проблемы и понять пути её решения - Т10Д - не единственный путь. да и хорош он для парней, у которых самооценка очень низка, и которые бегают как тряпка за девушкой. а в данном случае - парень не показал себя тряпкой, а лишь показал свои чувства... пусть и выразил их плохо и некрасиво... но я думаю в этой ситуации намного больше поможет не общение (сиюминутное) с девушками, а просто успокоится и понять, что жизнь не кончена на этом. что это лишь очередная проблема, которая встала а пути у человека, и решив её он наберётся опыта и станет сильнее.
Автор, а ты себя хоть каплю уважаешь? Хоть каплю? Блядь, 1 раз поставь на место. Скажи ей, что при тебе такой хуеты НЕ БУДЕТ. И если такое повторяется - уходи. Мгновенно. Не позволяй тебе резать сердце. С девочкой встречайся без матери. Я тебе написал МИНИМУМ КОНТАКТОВ с ней. МИНИМУМ, блядь, понимаешь это?Да вы правы не было бы дочки было бы проще, а так я каждый день привожу дочку из садика к ней, доча хочет конечно поиграть со мной, ну и жена рядом естественно. И тут ей начинают идти sms от того товарища на которые она радостно так улыбается и отвечает ему. Все при мне. Блин мне как ножом в сердце. Или вообще начинает с ним говорить по телефону. Может правда я ее не люблю, а просто соперничество, типа не мне и никому больше, тогда почему же так хреново на душе?! Спасибо всем, кто принимает участие и дает советы.
Блядь, давай тут ебать насоветуй еще. Думаешь они за 5 лет ни разу не поговорили? Тоже бля умник.е реально,если она не достаточно увуруна что ты ее любишь и так сильно,поэтому ходит на сторону? а поговорить пытались,так просто спокойно без паники по-душам?