Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

LTR на расстоянии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#16 T-II

T-II
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2005 - 22:46

Так вот такая ситуация: -Парень и девушка находятся в разных городах (он поступил в оч.крупный универ) -Значимость очень высокая с обеих сторон... Вопрос: -Как бы лучше себя вести чтобы удержать отношения? -Стоит ли ревновать ее к парням с которыми она счас ходит в кино, театр и при этом все ему рассказывает, что просто друзья??? Как возможно на это реагировать? -Почему возможна ситуация когда она не пишет (живых писем, мэйлов, смсок) но при этом когда он звонит все просто отлитично...

По порядку. Это 3.14Zдец. Не ты первый, не ты последний. Я дважды был в подобной ситуации, первый раз ЛТР рухнула через 2 года, мне осточертело, второй раз через 4 месяца - я спорол дичайший косяк, и в результате увидел, что место было занято ...... все, не буду давать характеристических оценок этому человеку. Причина проста - женщина не терпит вакуума рядом собой. Так уж они устроены. Даже если будет все совсем все плохо с мужиками вокруг, найдет что-нибудь хоть приблизительно подходящее из имеющегося, а дальше будет по сценарию "я его слепила из того, что было, ну а что слепила, то и полюбила". Очень велика верояность того, что слепленное будет уступать тебе по всем статьям, НО ОНО БУДЕТ РЯДОМ. А ты далеко. Баста.
  • 0

#17 Ipkis

Ipkis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2005 - 21:06

Форумчане Вы меня не правильно поняли...Меня не интересуют посты типа:"Было, проходили. Забей. ЛТР на расстоянии не бывает."Если считать что ЛТР на расстоянии не бывает,то этот топик не имеет смысла...Давайте аксиоматично считать, что это возможно,но нам нужно понять как это нужно сделать...хотя бы как можно уменьшить вероятность разрыва отношений...Как можно использовать в данной ситуации методики?Как более адекватно раегировать на то что она с кем-то куда то пошла? и тп...-------------------Если ты не знаешь как это сделатьэто еще не означает что это невозможно
  • 0
Возможно ты всего лишь человек,
но для кого-то ты весь мир..........

#18 Demarser

Demarser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2005 - 23:26

Надо чаще встречаться. Вот например скоро Н.Г. Почему бы не отметить вместе?
  • 0

#19 Ipkis

Ipkis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2005 - 00:15

потому что после НГ сразу сессия....
  • 0

#20 sltr

sltr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 591 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2005 - 01:14

зарабатывай бабло - езди к ней один раз в две недели на выходные.Лучше - каждую неделю. На каждой встрече будь лучшим. Нет, нет, просто САМЫМ-САМЫМ ЛУЧШИМ !!! Чувствуй сам, что ты самый лучший для неё - тогда она будет ждать этих встреч.Иначе ничего не выйдет.
  • 0
Left hand grasps what the body grasps not – le photographe est mort.

#21 BETEP

BETEP
  • Участник
  • 15 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2005 - 01:55

[Конечно, удержать от измены ее может только ее совесть... Здесь имелось ввиду... то что не которые пары договариваются о том что разрешают друг другу "Cвободно жить"... смотри пример SevFil'a и я к этому не готов... т.к слишком серьезно отношусь к этой девушке...

ламерское ИМХО вспомнил тут Лукьяненко Завулон (близко к тескту): я не ревную тебя к твоей собаке, и мне совершенно не важно, кого из людей ты веберешь себе на время отдыха...." что-то типа того. жить без секса- анриал, но может быть попробуешь что-то типа этого. вроде как: есть 2 типа людей - Я и остальная шушера...)
  • 0

#22 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2005 - 12:12

зарабатывай бабло - езди к ней один раз в две недели на выходные. Лучше - каждую неделю. На каждой встрече будь лучшим. Нет, нет, просто САМЫМ-САМЫМ ЛУЧШИМ !!! Чувствуй сам, что ты самый лучший для неё - тогда она будет ждать этих встреч. Иначе ничего не выйдет.

Не надо быть самым самым лучшим. Достаточно быть лучше всех кого она знает...
  • 0
Длина юбки прямопропорциональна вероятности вернуться вечером домой.

#23 Schaman

Schaman

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 359 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2005 - 13:10

Если ни к чему не ревнуешь, и регулярно ездишь по ушам на тему любви и как хорошо будет, когда будете вместе, то можно продержаться довольно долго.
  • 0

#24 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2005 - 13:47

А ты попробуй под*рочить без рук, если для тебя это возможно, то отношения на расстояни для тебя пустяк:) В универ, - это 5 лет, думаешь столько времени это возможно?

Я так понимаю ты про интимную сторону наших отношений.... Ты права это ОЧЕНЬ важный момент!!! Прожить 2 месяца БЕЗ - это очень ОЧЕНЬ сложно... Но с другой стороны я не желаю давать ей свободу... А то получиться как в истории от No_Woman_No_Cry

желаешь, не желаешь.. кто тебя спросит? :))

Конечно, удержать от измены ее может только ее совесть... Здесь имелось ввиду... то что не которые пары договариваются о том что разрешают друг другу "Cвободно жить"... смотри пример SevFil'a и я к этому не готов... т.к слишком серьезно отношусь к этой девушке...

Т.е. ты серьезно хочешь чтобы она 5 лет не занималась сексом ни с кем кроме тебя?) Удачи! Она тебе понадобится!
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#25 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2005 - 14:19

Если ни к чему не ревнуешь, и регулярно ездишь по ушам на тему любви и как хорошо будет, когда будете вместе, то можно продержаться довольно долго.

ППКС!!! Шаман! Уже не первый раз я согласен на 100% с твоим высказыванием. :friends: И когда же репутацию сделают... :unsure: Автор, прислушайся к этому совету!
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#26 Woofer

Woofer

Инвестор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2005 - 15:34

Поддерживаю Шамана. Я вот уже три года так живу. Москва - Питер.Ключевая фраза - ни к чему не ревнуешь.
  • 0
Любая хуйня, помогающая в адекватных рамках достигнуть цели, считается положительной.

#27 T-II

T-II
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 00:28

Поддерживаю Шамана. Я вот уже три года так живу. Москва - Питер. Ключевая фраза - ни к чему не ревнуешь.

Ага. Зашибись. Я, когда разваливалась моя дистанционная ЛТР, получил почти пощечину - "тебе было пох, с кем я провожу время, кто вокруг меня, ты не ревновал, даже не интересовался! (дальше мокрые глаза)" Каково? Братцы, нет волшебной таблетки. Нет и быть не может. Надо быть гибким, искать свой подход. Что цепляет конкретную девчонку? Стихи? Пишем. Безбашенность? Нате вам (ну, понятное дело, в рамках 8-)). Секс? Драть ее, любимую, так, чтобы она визжала, и ждала выходных до судорог в коленках. И не останавливаться на достигнутом!
  • 0

#28 Ipkis

Ipkis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 00:43

зарабатывай бабло - езди к ней один раз в две недели на выходные. Лучше - каждую неделю.

Согласен... просто ВУЗ серьезный не так то легко совмещать его еще и с работой... да и мы живем в разных странах... не так просто ездить туда обратно... полюбому видимся раз в два месяца...

На каждой встрече будь лучшим. Нет, нет, просто САМЫМ-САМЫМ ЛУЧШИМ !!! Чувствуй сам, что ты самый лучший для неё - тогда она будет ждать этих встреч.

Все так и есть.... но это бывает раз в два месяца... редковато... :(

[Конечно, удержать от измены ее может только ее совесть... Здесь имелось ввиду... то что некоторые пары договариваются о том что разрешают друг другу "Cвободно жить"... смотри пример SevFil'a и я к этому не готов... т.к слишком серьезно отношусь к этой девушке...

ламерское ИМХО вспомнил тут Лукьяненко Завулон (близко к тескту): я не ревную тебя к твоей собаке, и мне совершенно не важно, кого из людей ты веберешь себе на время отдыха...." что-то типа того. жить без секса- анриал, но может быть попробуешь что-то типа этого. вроде как: есть 2 типа людей - Я и остальная шушера...)

Ты хочешь сказать что тебе абсолютно все равно с кем проводит время твоя ЛТР??? Что тут ламерского??? Мы говорим про ПРАЙМАРИ!!!!

Все так и есть... тем более это все и так правда...

Поддерживаю Шамана. Я вот уже три года так живу. Москва - Питер. Ключевая фраза - ни к чему не ревнуешь.

Какая реакция будет более адекватной??? Ведь она может просто проверку кинуть! Раз не ревнует то ему все-равно и тд...
  • 0

#29 Woofer

Woofer

Инвестор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 02:29

Так. Уважаемые! Есть два понятия:1. Ни к чему не ревнуешь2. Тебе похуй, где она и с кемРазницу улавливаете?Важно как раз показывать, что тебе не похуй, где она и с кем. Можно в шутку сказать "Я вообще не ревнивый и нервы тратить не люблю. Если что не так - обоих пристрелю и всё. "И потом - если у девушки голова на плечах есть, то таракан "Не ревнует - не любит" у неё отсутствует.Проверку кинет? Утилизировать и всё. Если люди в разных городах расстаться гораздо проще, и ебать друг другу мозги в такой ситуации бессмысленно абсолютно.
  • 0
Любая хуйня, помогающая в адекватных рамках достигнуть цели, считается положительной.

#30 Asystole

Asystole

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 03:05

ой ну нет!5 лет! блин это не 2 месяца! ну продержистесь вы год! а дальше что?Мой друг пример - 1.5 года.. потом на нет.. а потом разошлись. Если конечно есть лавандос чтобы мотатся к ней на выходные то все возможно. А так, как это не прискорбно, врят ли.Стоит ли ревновать? Ревность - это прежде всего трепание нервов, в первую очередь себе (но в малых дозах полезна). В твоей ситуации ревновать не стоит - но стоит принять, что она там общается с парнями, и, не будем тут обманывать друг друга, если еще не спит с ними, то флиртует. Ваша связь слабеет и как только она ослабнет до определенного предела или как только ее совесть скажет ей: "можно", она будет с этими парнями спать.Это мой пессимистичный прогноз.Вопрос не в том, продержитесь вы так или нет. вопрос в том, сколько из этих пяти лет вы продержитесь.Достаточно печально. У всех по разному. Я могу привести примеры, когда люде не выдерживают года. А тут приводили - когд а и больше без проблем..Сильная ревность - отмахнется от тебя как от назойливой мухи. Вообще нет ревности - скажет что тебе пох. Дкмаю пока лучше бедт занять позицию друга (а мля! аж коробит!) но с некоторой долей ревности. Ну секс естессно!

Сообщение отредактировал Asystole: 12 декабря 2005 - 03:09

• 0
Попытка - первый шаг к провалу (с) Гомер Симпсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0