По порядку. Это 3.14Zдец. Не ты первый, не ты последний. Я дважды был в подобной ситуации, первый раз ЛТР рухнула через 2 года, мне осточертело, второй раз через 4 месяца - я спорол дичайший косяк, и в результате увидел, что место было занято ...... все, не буду давать характеристических оценок этому человеку. Причина проста - женщина не терпит вакуума рядом собой. Так уж они устроены. Даже если будет все совсем все плохо с мужиками вокруг, найдет что-нибудь хоть приблизительно подходящее из имеющегося, а дальше будет по сценарию "я его слепила из того, что было, ну а что слепила, то и полюбила". Очень велика верояность того, что слепленное будет уступать тебе по всем статьям, НО ОНО БУДЕТ РЯДОМ. А ты далеко. Баста.Так вот такая ситуация: -Парень и девушка находятся в разных городах (он поступил в оч.крупный универ) -Значимость очень высокая с обеих сторон... Вопрос: -Как бы лучше себя вести чтобы удержать отношения? -Стоит ли ревновать ее к парням с которыми она счас ходит в кино, театр и при этом все ему рассказывает, что просто друзья??? Как возможно на это реагировать? -Почему возможна ситуация когда она не пишет (живых писем, мэйлов, смсок) но при этом когда он звонит все просто отлитично...
LTR на расстоянии
Отправлено 20 ноября 2005 - 22:46
Отправлено 09 декабря 2005 - 21:06
но для кого-то ты весь мир..........
Отправлено 09 декабря 2005 - 23:26
Отправлено 11 декабря 2005 - 00:15
Отправлено 11 декабря 2005 - 01:14
Отправлено 11 декабря 2005 - 01:55
ламерское ИМХО вспомнил тут Лукьяненко Завулон (близко к тескту): я не ревную тебя к твоей собаке, и мне совершенно не важно, кого из людей ты веберешь себе на время отдыха...." что-то типа того. жить без секса- анриал, но может быть попробуешь что-то типа этого. вроде как: есть 2 типа людей - Я и остальная шушера...)[Конечно, удержать от измены ее может только ее совесть... Здесь имелось ввиду... то что не которые пары договариваются о том что разрешают друг другу "Cвободно жить"... смотри пример SevFil'a и я к этому не готов... т.к слишком серьезно отношусь к этой девушке...
Отправлено 11 декабря 2005 - 12:12
Не надо быть самым самым лучшим. Достаточно быть лучше всех кого она знает...зарабатывай бабло - езди к ней один раз в две недели на выходные. Лучше - каждую неделю. На каждой встрече будь лучшим. Нет, нет, просто САМЫМ-САМЫМ ЛУЧШИМ !!! Чувствуй сам, что ты самый лучший для неё - тогда она будет ждать этих встреч. Иначе ничего не выйдет.
Отправлено 11 декабря 2005 - 13:10
Отправлено 11 декабря 2005 - 13:47
Т.е. ты серьезно хочешь чтобы она 5 лет не занималась сексом ни с кем кроме тебя?) Удачи! Она тебе понадобится!Конечно, удержать от измены ее может только ее совесть... Здесь имелось ввиду... то что не которые пары договариваются о том что разрешают друг другу "Cвободно жить"... смотри пример SevFil'a и я к этому не готов... т.к слишком серьезно отношусь к этой девушке...
желаешь, не желаешь.. кто тебя спросит? :))
Я так понимаю ты про интимную сторону наших отношений.... Ты права это ОЧЕНЬ важный момент!!! Прожить 2 месяца БЕЗ - это очень ОЧЕНЬ сложно... Но с другой стороны я не желаю давать ей свободу... А то получиться как в истории от No_Woman_No_CryА ты попробуй под*рочить без рук, если для тебя это возможно, то отношения на расстояни для тебя пустяк:) В универ, - это 5 лет, думаешь столько времени это возможно?
Отправлено 11 декабря 2005 - 14:19
ППКС!!! Шаман! Уже не первый раз я согласен на 100% с твоим высказыванием.Если ни к чему не ревнуешь, и регулярно ездишь по ушам на тему любви и как хорошо будет, когда будете вместе, то можно продержаться довольно долго.
Отправлено 11 декабря 2005 - 15:34
Отправлено 12 декабря 2005 - 00:28
Ага. Зашибись. Я, когда разваливалась моя дистанционная ЛТР, получил почти пощечину - "тебе было пох, с кем я провожу время, кто вокруг меня, ты не ревновал, даже не интересовался! (дальше мокрые глаза)" Каково? Братцы, нет волшебной таблетки. Нет и быть не может. Надо быть гибким, искать свой подход. Что цепляет конкретную девчонку? Стихи? Пишем. Безбашенность? Нате вам (ну, понятное дело, в рамках 8-)). Секс? Драть ее, любимую, так, чтобы она визжала, и ждала выходных до судорог в коленках. И не останавливаться на достигнутом!Поддерживаю Шамана. Я вот уже три года так живу. Москва - Питер. Ключевая фраза - ни к чему не ревнуешь.
Отправлено 12 декабря 2005 - 00:43
Согласен... просто ВУЗ серьезный не так то легко совмещать его еще и с работой... да и мы живем в разных странах... не так просто ездить туда обратно... полюбому видимся раз в два месяца...зарабатывай бабло - езди к ней один раз в две недели на выходные. Лучше - каждую неделю.
Все так и есть.... но это бывает раз в два месяца... редковато... :(На каждой встрече будь лучшим. Нет, нет, просто САМЫМ-САМЫМ ЛУЧШИМ !!! Чувствуй сам, что ты самый лучший для неё - тогда она будет ждать этих встреч.
Ты хочешь сказать что тебе абсолютно все равно с кем проводит время твоя ЛТР??? Что тут ламерского??? Мы говорим про ПРАЙМАРИ!!!!ламерское ИМХО вспомнил тут Лукьяненко Завулон (близко к тескту): я не ревную тебя к твоей собаке, и мне совершенно не важно, кого из людей ты веберешь себе на время отдыха...." что-то типа того. жить без секса- анриал, но может быть попробуешь что-то типа этого. вроде как: есть 2 типа людей - Я и остальная шушера...)[Конечно, удержать от измены ее может только ее совесть... Здесь имелось ввиду... то что некоторые пары договариваются о том что разрешают друг другу "Cвободно жить"... смотри пример SevFil'a и я к этому не готов... т.к слишком серьезно отношусь к этой девушке...
Все так и есть... тем более это все и так правда...Если ни к чему не ревнуешь, и регулярно ездишь по ушам на тему любви и как хорошо будет, когда будете вместе, то можно продержаться довольно долго.
Какая реакция будет более адекватной??? Ведь она может просто проверку кинуть! Раз не ревнует то ему все-равно и тд...Поддерживаю Шамана. Я вот уже три года так живу. Москва - Питер. Ключевая фраза - ни к чему не ревнуешь.
Отправлено 12 декабря 2005 - 02:29
Отправлено 12 декабря 2005 - 03:05
Сообщение отредактировал Asystole: 12 декабря 2005 - 03:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0