Кто сдал бля что я мега гуру? =)Хотел бы я на тебя глянуть мега гуру:)
РМЭС снова в Уфе?
Отправлено 24 ноября 2005 - 21:13
Улыбнуло)Может еще письками померимся? На самом деле группа у нас довольно сбалансированная. Есть правда пара уникомов,но я уверен,если поднатужаться,то и они будут впереди! К примеру, я из хз скольких десятков подходов,только пару раз получал заветное "Нет".Гонишь бля!!! Я видел как ваш там один не смог даже заинтересовать какой там фаст! Ему очень далеко... Хотя не исключаю что может кто до этого проходил РМЭС тот может и сделал фаст...
Но всяко не тот кто щас проходит...
![]()
Отправлено 26 ноября 2005 - 13:28
Отправлено 27 ноября 2005 - 12:47
Отправлено 28 ноября 2005 - 01:19
Надо будет на него посмотреть, когда в Уфе буду...Я не о том, что Syne4au постоянно по полю бегает и телефоны, как грибы соби-рает. Сынок не упускает случаи «присунуть дамочке» - это раз. А во вторых от него не слышно тупых отмазок. Про некоторых перцев такого сказать нельзя.
Отправлено 28 ноября 2005 - 02:06
Когда, та нагнеться, а он присунул и побежал... просто пиздец... В чем Счастье Макс? в том чтобы присунуть? или получить удовольствие от секса?Сынок не упускает случаи «присунуть дамочке» - это раз.
=) ну прям твой идиал ;))А во вторых от него не слышно тупых отмазок. Про некоторых перцев такого сказать нельзя.
Отправлено 28 ноября 2005 - 08:42
Счастье не в том, чтобы присунуть дамочке, а в том, чтобы получить удовольствие от общения с ней. Жизнь это не Sven Bomwollen.Я не о том, что Syne4au постоянно по полю бегает и телефоны, как грибы соби-рает. Сынок не упускает случаи «присунуть дамочке» - это раз.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0