так что ответь, что б не было "какой-то хуйни"Это не ответы на вопросы - это какая-то хуйня. PS Так же как в магазине не бывает товара под названием "что-нибудь этакое".
Я умную узнаю по походке
Отправлено 18 ноября 2005 - 14:19
Отправлено 18 ноября 2005 - 14:27
Отправлено 18 ноября 2005 - 14:52
род занятий, кроме лошадей - что определимо и как? да и с лошадьми, знаю особу, страсно любящую катание на лошадках - не заметила особенностей в походкеПо походке можно определить самооценку девушки, приближенно род её занятий - увлечений (с теми же лошадьми)
Сообщение отредактировал Арина: 18 ноября 2005 - 14:53
Отправлено 18 ноября 2005 - 15:07
Танцует ли, модель ли, штангистка ли и т.д. Больше в голову ничего не приходит. А про лошадей, то да - бывают исключения.род занятий, кроме лошадей - что определимо и как? да и с лошадьми, знаю особу, страсно любящую катание на лошадках - не заметила особенностей в походкеПо походке можно определить самооценку девушки, приближенно род её занятий - увлечений (с теми же лошадьми)
Отправлено 18 ноября 2005 - 15:09
В каком случае чем походка выделяется?Танцует ли, модель ли, штангистка ли
Отправлено 18 ноября 2005 - 15:15
Ну блин! Танцует (балет, например) - ходит как Чарли Чаплин; Модель - ну так, манерно, ну как на подиуме - видела, наверно сама; Штангистка - идёт, ноги по земле волочёт, шаркает (они у неё тяжелые).В каком случае чем походка выделяется?Танцует ли, модель ли, штангистка ли
Отправлено 18 ноября 2005 - 15:20
и где ты таких девушек видел?Танцует (балет, например) - ходит как Чарли Чаплин; Модель - ну так, манерно, ну как на подиуме - видела, наверно сама; Штангистка - идёт, ноги по земле волочёт, шаркает (они у неё тяжелые).
![]()
Отправлено 18 ноября 2005 - 15:22
Ну всё, я сдаюсь.и где ты таких девушек видел?Танцует (балет, например) - ходит как Чарли Чаплин; Модель - ну так, манерно, ну как на подиуме - видела, наверно сама; Штангистка - идёт, ноги по земле волочёт, шаркает (они у неё тяжелые).
![]()
особенно про штангистку весело получилось, если представить в жизни модели по-другому ходят, к примеру ))
Отправлено 18 ноября 2005 - 15:30
Отправлено 18 ноября 2005 - 15:31
Да, у меня оригинальные мыслиP.S. Что-то оригинальные вопросы Арины подзаебали...
Или может просто пятница сегодня
![]()
Отправлено 18 ноября 2005 - 15:33
Говорят, что гений и безумие очень близки друг от друга. Ты смотри, не переоригинальничай. А то всякое бывает.Да, у меня оригинальные мысли
![]()
Отправлено 18 ноября 2005 - 15:36
Вот это - классная тема, её и начнём.p.s.s. Предлагаю тему свести к правильной. Как по походке определить занимается ли девушка анальным сексом.
Вот это будет пиздатая тема, ага.
![]()
Отправлено 18 ноября 2005 - 15:38
Да ты не верь всему, что говорят, а то жалеть тебя придется..Говорят, что гений ..
Она наверняка невероятно сексуальнаВ общем, если у девушки походка такая, некофмортно-прихрамывающая, то анальным сексом она занимается, собственно не прошло и часа с момента
Сообщение отредактировал Арина: 18 ноября 2005 - 15:39
Отправлено 18 ноября 2005 - 15:39
Неа, хуйня, не катит. Её могли просто только что охуительно отжарить "классическим" способом по самые гланды, так, что при каждом шаге у неё до сих пор всё внутри сводит. То есть никак за признак занятия аналом не катит. Ну или у неё пракладка-тампон выпадают. Неа, думаем дальше.Вот это - классная тема, её и начнём.p.s.s. Предлагаю тему свести к правильной. Как по походке определить занимается ли девушка анальным сексом.
Вот это будет пиздатая тема, ага.
![]()
В общем, если у девушки походка такая, некофмортно-прихрамывающая, то анальным сексом она занимается, собственно не прошло и часа с момента
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0