Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Одногруппица

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 Beastriker

Beastriker
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 декабря 2005 - 22:02

ну... э... ну время лечит. у меня тоже самое было. токавремя растянулось на 1 год...секса правда не было
  • 0

#17 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 01:17

Игнор. Домагайся. Игнор. Домагайся. Секс. Игнор.Вариация БД.У меня в таком раскладе даже еще месяц повтречаться получалось, но только для постоянного траха. Причем первым остыл к таким отношениям я
  • 0
Нет девушек, которые не дают, есть парни которые не так просят

#18 Стоик

Стоик

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 01:23

че ей ответить на её вопрос???...ДА я по тебе скучаю, есть желание тебя поцеловать и т.д.?и жестко домогаться...?Или же ни хрена ниче не говорить, а просто домогаться..будет мозги епать - резко в игнор?
  • 0
Не откладывай на завтра ту,которую можно сегодня
ЖЖ

#19 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 02:25

Или же ни хрена ниче не говорить, а просто домогаться..будет мозги епать - резко в игнор?

Именно. Только игнор начинай не тогда, когда она тебе мозги будет ебать, примерно: два дня домогаешься, не обращаешь внимания на еблю мозга, три дня игнор, три дня домагаешься, два дня игнор.
  • 0

#20 Asystole

Asystole

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 02:43

Дабы не постить новых тем, за которые меня уже начинают материть админы...Никогда не понимал такого поведения.Я думаю вот что:большинство девушек сильно разграничивают понятия Друг и Ебырь. Я не знаю откуда это пошло. И если они теряют ебыря, то они могут конечно еще выдать что то подобное, смотря какой ебрыь был.Но если теряют друга (по ее мнению), то может начатся такая вот фигня. Отсюда следует, что она видела в тебе больше друга чем ебыря. Хотя я могу сиильно ошибатся. Но думаю ты на правильном пути. Удачи!.З.Ы. тоже что ль так попробовать...
  • 0
Попытка - первый шаг к провалу (с) Гомер Симпсон

#21 Стоик

Стоик

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2005 - 00:44

Значит-ся так....хм....как сказать...в субботу она ко мне подсела за парту и так в наглую обняла..сказала, то хочет ко мне назад...и бла-бла-бла..и т.д.сказал, что пока занят..после пары поговрили...я спросил с какого хрена..типа ваще шоле офигела, бросать ради бывшего, а потом обратно проситься...она сказала, что типа не хотела к нему возвращаться, а хотела типа подумать...начала с ним общаться, и поняла что нафиг он ей не нужен, а только Я...типа только со мной ей хорошо..и она меня любит и все такое...Короче, её словам я не особо верил...но если честно не удержался, стал к ней ближе она меня обняла...я тоже(мой прокол)ска что ведь осталисьже чувства у меня к ней..я сказал, что да, но уже не те...Честно слово, я не знал, что ей сказать (хотелось и на хуй послать и к сердцу прижать)...сказал, что мне нужно подумать....на прощание она прижалась к моим губам...ну я так..холодно без участия поцеловал её влегыч и в ушел...А в воскресение тусил с другой девушкой (1 свидание было)..все прошло отлично: каток поцелуи,кино, и т.д...Девушка в принципе прикольная, но чуствую с ней особо серьезных отношений не получится....да они пока мне и не особо нужны..Короче сеня меня моя бывшая спрашивала, что я надумал...грила "Пожалуйста (прости меня)" ..и все такое..сказал, что типа мне пока не до етого (учеба и т.д.)...Что я хочу:...хочу секса...хых..как банально бы не звучало...и с новой и с бывшей...с бывшей больше всего хочу...а потом экологично отшить, мотивируя тем, что возврат к прошлому невозможен и т.д.Подскажите, пожалуйста, дельные советы по моим дальнейшим и нынешним действиям...
  • 0
ЖЖ

#22 Asystole

Asystole

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2005 - 00:59

Как вариант:"Я не могу понять такую твою беготню. Пойим, прежних отношений уже быть не может" ну что то в этом роде. Я думаю она еще будет пытатся тебя вернуть и в тот момент когда она уже решит что это бесполезно ты занимаешся с ней сексом :spiteful: .
  • 0

#23 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2005 - 01:51

Трахать молча, ни слова о будущих отношениях - это к бывшей.А с новой все как всегда.P.S. Желательно, чтобы они не знали друг о друге
  • 0

#24 Стоик

Стоик

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2005 - 16:42

А если узнают...дело в том, что общих друзей оказывается у нас предостаточно...например, другая одногруппница общается (вместе катаются на борде) с моей новой пассией...Если она увидит, что я снова с бывшей зажигаю, то она спокойно может рассказать новой девушке......Моя нынешняя модель поведения: Тяну время различными отмазками, вроде "Мне нада подумать...учеба..работа и все такое"...Слышал, что бывшая собирается куда-то уезжать толи в конце недели, толи на след. неделе.НГ встречать где-то...Думаю перед отъездом резко сделать ближе, пригласить к себе и т.д.
  • 0
ЖЖ

#25 Asystole

Asystole

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2005 - 18:30

Прально думаешь. Только на последний день не откладывай. И трахнуть не забудь. Если начет отмазыватся типа хочет "отношений"... тогда нах.
  • 0

#26 Стоик

Стоик

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2005 - 00:54

Сеня сделал немножко ближе...у нас был зачет..после пары вместе шли на стоянку...деражались за руки...по пути разговор в том же духе..бла-бла-бла...я опять темню...обнимаю...ласкаю, потом снова резко отхожу идем дальше...на стоянк стояли обнимались...целовал её...она скзала, что из-за меня даже напилась вчера...я все в шутку перевел..посмеялись...опять поцелуи и все такое...она сказала"Если хочешь, я от тебя отстану..я не обижусь.." я перевел разговор в другое русло...потом снова целоваились, и я резко оборвал - сказал мне нужно идти (внатуре надо было идти на работу)...её слова "Ну скажаи что-нибудь пожалуста!"...я уходя, не оборачиваясь сказал нашу фирменную фразу "Все будет хорошо!"....она:"У кого?"..я :"У обоих..."...короче блин, время тянуть канешна полезно, но долго то не получится...она уезжает 30 числа в Москву..на етой неделе вести её к себе домой нет смысла - у отца отпуск до конца етой недели...короче если тока на след неделе...как мне себя вести щас во время учебы?нейтрально? а если она сама подходит обниматься, вешается на шею лезет целоваться..не отбиваться же от нее...как-то по-детски)))
  • 0
ЖЖ

#27 Стоик

Стоик

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2005 - 20:41

ну так че мне делать то?может подскажите...я щас в полном тупике...
  • 0
ЖЖ

#28 RussianAttack

RussianAttack

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 62 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 01:20

Сеня сделал немножко ближе...у нас был зачет..после пары вместе шли на стоянку...деражались за руки...по пути разговор в том же духе..бла-бла-бла...я опять темню...обнимаю...ласкаю, потом снова резко отхожу идем дальше...на стоянк стояли обнимались...целовал её...она скзала, что из-за меня даже напилась вчера...я все в шутку перевел..посмеялись...опять поцелуи и все такое...она сказала"Если хочешь, я от тебя отстану..я не обижусь.." я перевел разговор в другое русло...потом снова целоваились, и я резко оборвал - сказал мне нужно идти (внатуре надо было идти на работу)...её слова "Ну скажаи что-нибудь пожалуста!"...я уходя, не оборачиваясь сказал нашу фирменную фразу "Все будет хорошо!"....она:"У кого?"..я :"У обоих..." ...короче блин, время тянуть канешна полезно, но долго то не получится...она уезжает 30 числа в Москву..на етой неделе вести её к себе домой нет смысла - у отца отпуск до конца етой недели...короче если тока на след неделе...как мне себя вести щас во время учебы?нейтрально? а если она сама подходит обниматься, вешается на шею лезет целоваться..не отбиваться же от нее...как-то по-детски)))

Прикол. Я за собой заметил последнее время что иногда когда сказать не знаю что говорю: все будет хорошо )) Коры. Я читал читал и так и не понял был у вас секс или нет? )) Противоречивые посты какие-то Ну не важно. Я понял что ты его хочешь с ней и это главное и не хочешь мозгоебства. Срочно нужен секс с ней причем оху. офигенный А потом говоришь ей прямо или намекаешь там что в такие минуты понимаешь что тебе с ней хорошо и все заипца но когда она начинает трахать твой мозг ты сомневаешься хочешь ли ты с ней общаться И потихоньку сводить отношения к хорошему сексу от которого вы оба будете получать удовольствие ) и тебе хорошо трахать девушку и ей неплохо она же хочет с ТОБОЙ общаться так пусть получает А если начнет опять капать на мозг показывай что сомневаешься нужны ли Тебе такие отношения
  • 0

#29 afrodiziak

afrodiziak
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 декабря 2005 - 13:20

Стоик:Тебе просто надо предложить ей приехать...с ночевкой.Ты её очень интересуешь,посему она должна согласится.Погуляйте,пока родители не заснут...и тогда берешь бутылку вина,ведешь домой....вместе смотрите фото,ну короче чем нить для начала займи,чтобы она потом не подумала,что ты её только для секса привел.Потом говоришь:"Все пора спать" и начинаешь монотонно подготавливать кровать....можно её спросить,может дать ей футболку какую нить или рубашку.Ляжете...секунд 30 и в бой.
  • 0

#30 Стоик

Стоик

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 22:49

неее...етот вариант совсем не катит..при предках её трахать...не тема...и на так она не поведется придти домой...думаю в след среду позвать её к себе..у нас пара тока одна буит..в 16:40..весь день буду либо дома, либо на работе)))
  • 0
ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0