Одногруппица
Отправлено 14 декабря 2005 - 22:02
Отправлено 15 декабря 2005 - 01:17
Отправлено 15 декабря 2005 - 02:25
Именно. Только игнор начинай не тогда, когда она тебе мозги будет ебать, примерно: два дня домогаешься, не обращаешь внимания на еблю мозга, три дня игнор, три дня домагаешься, два дня игнор.Или же ни хрена ниче не говорить, а просто домогаться..будет мозги епать - резко в игнор?
Отправлено 15 декабря 2005 - 02:43
Отправлено 20 декабря 2005 - 00:44
Отправлено 20 декабря 2005 - 00:59
Отправлено 20 декабря 2005 - 01:51
Отправлено 20 декабря 2005 - 16:42
Отправлено 20 декабря 2005 - 18:30
Отправлено 21 декабря 2005 - 00:54
Отправлено 22 декабря 2005 - 01:20
Прикол. Я за собой заметил последнее время что иногда когда сказать не знаю что говорю: все будет хорошо )) Коры. Я читал читал и так и не понял был у вас секс или нет? )) Противоречивые посты какие-то Ну не важно. Я понял что ты его хочешь с ней и это главное и не хочешь мозгоебства. Срочно нужен секс с ней причем оху. офигенный А потом говоришь ей прямо или намекаешь там что в такие минуты понимаешь что тебе с ней хорошо и все заипца но когда она начинает трахать твой мозг ты сомневаешься хочешь ли ты с ней общаться И потихоньку сводить отношения к хорошему сексу от которого вы оба будете получать удовольствие ) и тебе хорошо трахать девушку и ей неплохо она же хочет с ТОБОЙ общаться так пусть получает А если начнет опять капать на мозг показывай что сомневаешься нужны ли Тебе такие отношенияСеня сделал немножко ближе...у нас был зачет..после пары вместе шли на стоянку...деражались за руки...по пути разговор в том же духе..бла-бла-бла...я опять темню...обнимаю...ласкаю, потом снова резко отхожу идем дальше...на стоянк стояли обнимались...целовал её...она скзала, что из-за меня даже напилась вчера...я все в шутку перевел..посмеялись...опять поцелуи и все такое...она сказала"Если хочешь, я от тебя отстану..я не обижусь.." я перевел разговор в другое русло...потом снова целоваились, и я резко оборвал - сказал мне нужно идти (внатуре надо было идти на работу)...её слова "Ну скажаи что-нибудь пожалуста!"...я уходя, не оборачиваясь сказал нашу фирменную фразу "Все будет хорошо!"....она:"У кого?"..я :"У обоих..." ...короче блин, время тянуть канешна полезно, но долго то не получится...она уезжает 30 числа в Москву..на етой неделе вести её к себе домой нет смысла - у отца отпуск до конца етой недели...короче если тока на след неделе...как мне себя вести щас во время учебы?нейтрально? а если она сама подходит обниматься, вешается на шею лезет целоваться..не отбиваться же от нее...как-то по-детски)))
Отправлено 22 декабря 2005 - 13:20
Отправлено 22 декабря 2005 - 22:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0