Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

помогите вытащить на 2ое свидание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 MGFirst

MGFirst

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 62 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2005 - 02:17

Если девушка открыто говорит - нет, я с ТОБОЙ никуда не пойду (что у автора собственно и случается) то в лучшем случае она просто не заинтересована.

Сообщение отредактировал MGFirst: 17 ноября 2005 - 02:18

• 0

#17 Dimdim4ik

Dimdim4ik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 161 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2005 - 02:40

Я б в этом случае делал ДАЛЬШЕ... Веди себя с ней вежливо, но ХОЛОДНО. То есть никаких комплиментов, никаких предложений, но в тоже время - общайся, улыбайся её шуткам, слушай её. О встрече забудь! Если ты для неё не пустое место, то и сама раздуплится. Вспомни, может у тебя такое было: если девушка на что-то обижена, и ты видишь, что ей сильно обидно, но когда ты спрашиваешь: "что случилось?", ответ: "ну что ты - НИЧЕГО!".. Такое поведение раздражает... и у неё также будет, когда она не найдёт с твоей стороны интереса к ней, но не сможет тебе ничего предъявить: ведь ты же с ней ВЕЖЛИВ! Короче, пробуй!
  • 0
Однажды с дирижабля, упали два ежа, бля!

#18 sennheiser

sennheiser

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 ноября 2005 - 15:11

Тоесть ты мне предлагаешь заигрывать с ее подружками что ли? ИМХО она вообще обидется, что я так сразу переключился. Может это проверка на настойчивость такая странная? А переключившись на подружек она подумает, значит правильно что отказалась, видимо он бабник, так что ли?

Я предлагаю показать ей, что ты свободно и спокойно общаешься и с другими девушками. Тоесть это будет небольшая пауза (Д), а потом ты снова подкатишь к ней. Я не предлагаю звать ее подружек на свидание. Просто девушки любят мужчин, которые пользуются популярностью и у других девушек.

И еще толково написал Dimdim4ik - его совет тоже учти
  • 0

#19 Бабалон

Бабалон

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 296 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2005 - 15:25

ты еще не готов к просветлению )))
  • 0
Ебу баб!

#20 scre@m

scre@m

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 105 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2005 - 19:52

Седня звонил, опять пытался вытащить ее на прогулку, до этого момента где-то дней 5 никуда не звал. Примерно такой разговор по телефону:Я:Привет? Как дела? Ну ты решила когда?Она:Я не знаю.Я:А кто ж тогда знает, может твоя подружка? Или мама?Она(К+):Ага, делать им больше нечего!Я:Ну а кто тогда знает? Я наверно знаю, завтра.Она:я не могу. Я перечислил все дни недели, зная что у нее не найдется столько отмазок, дожимал короче, но она сказала что уроков куча.Я:слушай, я понимаю, что ты не хочешь торопить отношения(после первого свидания она мне так сказала), но что это в твоем понимании? Встречаться 1 раз в месяц?(K+)Два?(K++)Она:я не знаю.Я:знаешь, если мне девушка нравится, а ты мне правда нравишься, я стараюсь отложить все дела, чтобы встретиться.Она(опять):я не знаю. Короче весь вечер одни не знаю.Я: ты мне 'не знаю' раз 100 наверно сказала.Молчание. Не знает что ответить.Я:ну так что мы решили?Она(с большим трудом, я это пучувствовал): знаешь, давай пока побудем друзьями.Я:я не верю, что это ты говоришь. Наверно рядом сидит твоя подружка и подсказывает тебе. Скажи это еще раз.Но перед тем как ты скажешь, закрой на минутку глаза и вспомни как нам было хорошо, вспомни тот поцелуй, только мы вдвоем и никто нам не нужен. Она(к+++):так не честно!Опять поломалась и опять с трудом ответила Нет.Я:Ладно, как знаешь.Она:ты не обиделся?Я:нет, но ты меня растроила, ведь ты и правда нравишься.Я:если ты хочешь остаться друзьями, то скажи что во мне не так, в чем причина.Она:возможно во мне что-то не так.Я:странная ты какая-то.Ну друзья ведь тоже встречаются! Давай пойдем воскресенья пивка попьем, девчонок поклеим, ведь мы друзья. Друганы!Она(опять смеется):неее, я не хочу.Короче меня достало и я с ней попрощался. Но хочу отметить, что все это она говорила с трудом, трудно было решиться.Дня через 2 подумываю сказать ей следущее:Знаешь, я много думал о нас после того телефонного разговора.Я просто понял в чем твоя проблема. Ты ХАНЖА И ЭГОИСТКА.Я ведь точно знаю что я тебе нравлюсь, постоянно ловлю твои взгляды и наши взгляды часто встречаются.И я по голосу слышал как тебе сложно сказать давай останемся друзьями.И ты мне сама говорила что я тебе нравлюсь. И ты точно знаешь что ты мне нравишься. Но я не понимаю одного, почему ты поворачиваешься спиной.Знаешь, многие ездят по свету, чтобы найти свою любовь и счастья, а твоя здесь, рядом.Парень который в тебя влюблен стоит перед тобой. А ты отворачиваешь от любви, отворачиваешься от меня.Вот этого я никак немогу понять. Вот поэтому ты ХАНЖА.Ты просто боишься любви, серьезных отношений. Знаешь, я как-нибудь переживу, но ты отказалась от своего счастья.Подумай над этим. Безразличен ли я тебе или у тебя есть ко мне какие-то чувства.И дай мне ответ. Есть отличный способ: когда будешь ложится сегодня спать вспомнишь обо мне, а утром когда проснешься снова подумаешь обо мне, то значит чувства есть.А Если их нет, то я к тебе вообще больше никогда не подойду. И я даже не знаю сможем ли мы остаться друзьями, потому что не представляю как можно дружить с такой ханжой. У меня все...(отварачиваюсь и ухожу, обрывая разговор)Теперь вопрос для тех кто дочитал: стоит ли ей это говорить, подействует или нет? Хочу сыграть на ее чувствах.
  • 0

#21 Santoklaus

Santoklaus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 ноября 2005 - 19:58

Может предки её напригают?А возьми да напросись к ней в гости, не факт но может и прокатит, хотя процент маленький.и по подробней, какие отношения, как видитесь, и все такое может лучше сможем помочь ;)
  • 0

#22 sennheiser

sennheiser

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 ноября 2005 - 22:54

хорошая у тебя тактика. Все правильно ты придумал ей сказать про ханжу. Текст только до совершенства выучи и говори без запинок и тогда точно подействует.Удачи! Все знаешь как делать, молодец :cheers:
  • 0

#23 Dimdim4ik

Dimdim4ik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 161 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 00:21

Телефонный разговор, ИМХО, ты вёл не правильно. То есть ты там применил несколько неплохих методов, но... такие вот уговоры подходят для первого-второго свидания.Мне показалось, ты с начтойчивостью перегнул немного палку.Знаешь, наверное: чем больше человек сомневается, тем большая вероятность того, что он скажет НЕТ. А если на него ещё и надавить (согласись, в твоём случае давление на неё БЫЛО!), то... сам понимаешь.Я ж те говорю - попробуй поигнорить её! Только ПОЛНОСТЬЮ! То есть: дома ей не звонить, не заходить, не видеть её, если сама позвонит - тебя нет дома (маме скажи, чтоб так ответила) или ты занят (если сам живёшь)... Поверь, она ж привыкла к твоему вниманию к её персоне, а тут - раз! - и нет никакого внимания.
  • 0
Однажды с дирижабля, упали два ежа, бля!

#24 scre@m

scre@m

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 105 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 00:22

sennheiser
Спасибо за поддержку. Я просто сомневался что звучит как-то глупо что ли.
Кто еще как думает?
  • 0

#25 scre@m

scre@m

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 105 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 00:43

Santoklaus
Про нее я уже писал. Подробнее смотри здесь: http://www.pickupfor...ST&f=12&t=46031

Dimdim4ik
Не видится с ней не получится-учимся в одном институте. Наверно стоит попробывать продолжать общаться, как ты говоришь, но в то же время не оказывать никаких знаков внимания.
Например: если я раньше ее глазами просто съедал, то щас даже смотреть на нее не буду. Блин, только сложно это, соблазн велик, а особенно когда думаешь, что нельзя так делать, то еще больше хочется...

Сообщение отредактировал scre@m: 18 ноября 2005 - 00:46

• 0

#26 scre@m

scre@m

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 105 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 17:17

Сказал. Хоть и текст досканально был вызубрен, все равно при ее присутствии я немного сбился.Получилось немного другими словами, но главное прозвучало, хотя отличий от оригинала было мало.Весь разговор она стояла опустив глаза и скрестив руки, немного заулыбалась, кода я сказал что парень который в тебя влюблен стоит перед тобой, но улыбка спала когда сказал что мы не сожем остаться друзьями. Весь разговор меня не покидало ощущение, что она стоит и думает: а что собственно он за хуйню несет? Но это всего лишь мне так показалось. Добавил, что когда мы в следующий раз увидимся, т.е в понедельник(у нее выходные на раздумья) то пусть подойдет и честно глядя мне в глаза скажет, что она чувствует. Сказала, что подумает.В понедельник, когда она подойдет я скажу: если Нет,то так и скажиесли чувства есть, то поцелуйесли она скажет что чувства есть, но при этом не поцелует я сам возьму инциативуа если она вообще не подойдет, значит она меня не уважает, то тем более фиг с ней...
  • 0

#27 sennheiser

sennheiser

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 ноября 2005 - 18:03

молодец! :cheers:
  • 0

#28 Zatojchi

Zatojchi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 298 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 21:06

Народ, помогите вытащить девчонку на второе свидание.

Давай адрес.
  • 0
Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахуй!

#29 zoolander

zoolander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 21:25

scre@m, у нее точно какой-то таракан. Попробуй допытаться при встрече. И если девочку очень хочется, то тапкой его, т.к.
методика абсолютно правильна.

Есть еще вариант, что ей нравится другой. Или скромница.
  • 0
Я совершенно точно знаю то, что не знаю ничего.

#30 scre@m

scre@m

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 105 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 20:08

Пацаны, она даже не подошла... а я так ждал этого...Отсылаю СМС: Почему?Приходит(минут через 10):Я хотела поговорить, но потом подумала,что это тебя обидет, поэтому решила не подходить, думаю ты сам все поймешь.Я:Ты права, я все понял... ты и правда Ханжа, извини что онял время.Она:как ты можешь говорить, что я ханжа и эгоистка, если ты мне сказал, либо мы вместе, либо друзьями мы не будем. Это нормально?Я подумал, что заебусь ей все по смс объяснять.Звоню, она не берет трубку.Я пишу снова:даже трубку не берешь...хочешь об этом поговорить? позвоню вечером...Вообщем через час где-то буду звонить. Что говорить уже знаю.Но увы, все уже потеряно, но хоят бы докажу что я прав...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0