о. нубы нах. а я уже давно с пикапа съехал (а ты так и не въехал) мальчик я тебя эмм как бы сказать постарее и поопытнее буду. гы. иногда лучше молчать\сосать\жевать чем говорить. мальчик уже отыграл свое. он : а не заинтересовал. б не создал доверия.Зачем так говорить, обнадеживаешь зря. У меня такая же ситуация, она девственница. Я возбуждал как только можно. Стонала и т.д. Встречаемся 2,5 месяца. Ты ей ничего не испортишь. Почитай чего нибудь про эрогенные зоны.Некуда не лазий, она подумает, что тебе этого только и надо, забудь пока про это, больше ласки, нежных прикосновений и т.д. Будь в себе уверен и все! Она с времерем сама поймет и даст, пока встречайся с другими. Если ты щас скажешь, что будешь встречаться только с ней, пока она тебе не даст. Ты не пикапер иди отсюда нах........ и не появляйся. Понял!фриман прав. автор сам себе буратина. девочку ты уже спугнул и скорее всего вы сейчас встречаетесь по инерции. а она параллельно ищет нового. забить хуй. нормально потрахаться. зы. учитывая что ты иблан в 19 лет не трахался не трогай девственницу - испортишь ей потом всю секс-жизни и усе.
Как мне трахнуть девственицу?
Отправлено 17 ноября 2005 - 15:39
Отправлено 17 ноября 2005 - 18:55
Отправлено 17 ноября 2005 - 19:34
сынок, тебе ебут мозги. но поймешь ты это не скоро.
В его ситуации ты прав. Ну у меня другая история, она такая ласковая, постоянно меня целует я в свою очередь тоже. Просит чтобы я звонил и т.д. Вот так вот!он : а не заинтересовал. б не создал доверия.
Сообщение отредактировал alucard: 17 ноября 2005 - 19:35
Отправлено 17 ноября 2005 - 21:30
но поймешь ты это не скоро.
[/quote]
Ты тут прав, я понял это уже. Просто щас стараюсь затащить ее в постель, не получится ну и ладно! Пусть думает что она мне их ебет, но на самом деле это буду делать я. Буду стараться. Знаешь у нас в Новосибе просто д...х... девушек, выбор большой. И что самое хорошее Я не хочу останавливаться.
Сообщение отредактировал Vadikk: 17 ноября 2005 - 21:32
Отправлено 17 ноября 2005 - 22:58
пиздец. еще один герой-дефлоратор теоретик. хуйли она сделалет если сексу у нее не было... буратино.тебе уже народ всё расписал, действуй, самое главное действуй. а как было уже сказано с первого раза и без опыта не получится, придётся с этим смирится, но через некотарое время 1-2 года пригласи её на дружеский ужин, сделай так романтично чтоб у неё крышу снесло, ну а потом массаж( тебе не обязательно быть массажистом0 главное возбудить, а потом засоси, она сама всё сделает.
Отправлено 19 ноября 2005 - 02:08
Отправлено 19 ноября 2005 - 02:55
Отправлено 19 ноября 2005 - 07:07
Отправлено 19 ноября 2005 - 08:24
Отправлено 19 ноября 2005 - 09:18
Отправлено 19 ноября 2005 - 09:51
Сообщение отредактировал Xman: 19 ноября 2005 - 09:53
Отправлено 19 ноября 2005 - 10:19
Отправлено 19 ноября 2005 - 12:28
Отправлено 19 ноября 2005 - 20:21
Да я тоже думаю, что это так и есть. Но верить не хочу. Она говорит ля-ля тополя про секс, я бы тебе отдалась если ночевала у тебя (были у меня). Но по своей практике я знаю какой я редкосный пиздабол с противоположным полом. Вот поэтому я ей и не доверяю! Мне просто это надоело уже, буду пытаться трахнуть ее, а потом про отношения думать буду.for Vadikk Кстати раньше у меня были отношения очень похожие на те которые ты описуеш. Тоже была вся такая ласковая, нежная еще и красивая 6-7/10 тоже девствинеца. Я тогда решил не спешить и за два месца мы дошли до кровати, всмысле мы там лежали вместе но секса не было. Кстати ту девочку у меня легко получалось возбудить (это 100% пальцем проверял). Я был нежным и настойчивым, ну очень настойчивым. Но этого всего оказаось не достаточно через пол года наших отношений она меня нагло кинула я вобще не фига не понял как такое могло случитса ведь я был такой "хороший" у меня тогда закралось сомнение, что какойто гандон меня опередил. Очень не хочу чтобы это повторилось уже с моей теперешней девушкой. А к чему я это писал? К тому что alucard скорее всего прав твоя девушка трахает тебе мозги хотя я тебе искрени желаю ее опередить и трахнуть ей мозги и не только первым. Ну а я прдолжу свой не равный бой может удастса контратаковать.....
Сообщение отредактировал Vadikk: 19 ноября 2005 - 20:22
Отправлено 19 ноября 2005 - 23:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0