Есенин
Отправлено 15 ноября 2005 - 19:38
Отправлено 15 ноября 2005 - 21:12
или дрочить на манитор... Пеонер с развитым Спермотоксикозом долго в поле не протянет... на первую 7ку кинется... и в тюрягу! По теме: "Сразу отмечу, что я не рассматриваю истрическую личность поэта" и "Я предлагаю попытаться разобраться в вопросе: почему С. Есенин был популярен у женщин?" батенька да вы еблан редкосный... и противоречите сами себе!Спермотоксикоз у пионеров - в поле нах
t. +7 963 266 66 6О
Отправлено 15 ноября 2005 - 21:18
Отправлено 15 ноября 2005 - 23:05
Отправлено 16 ноября 2005 - 07:42
Бред.С точки зрения пикапа (да и вообще здравого смысла) - алкоголизм и успех у женщин - вещи взаимо исключаемые.
Отправлено 16 ноября 2005 - 07:48
Потому что у него был хуй 20 сантиметров. Автор - убей себя, пока этого не сделали модераторы. Пиздец, столько креативных тем пропадает.. "Горбачёв! Роль личности в становлении пикапа." "Слово о полку Игореве! Плач Ярославны как итог Ближе-Дальше!" "Пушкин - Дантес! БФД в действии!" "Раскольников с топором! Новейшии техники НЛП."
Отправлено 16 ноября 2005 - 10:28
Ты про Есенина?вот к чему приводит отсутствие секса
Улыбаемся и машем...
Отправлено 16 ноября 2005 - 11:45
в заблуждение.
Отправлено 16 ноября 2005 - 12:08
ИстОрическую? ИстЕрическую?Сразу отмечу, что я не рассматриваю истрическую личность поэта.
Дык, это не Есении. Это Безруков в роли Есенина.Я предлагаю рассмотреть именно персонажа Сергея Безрукова в одноименном фильме.
Это неПравда! Берусь доказать! Список желаемых напитков вышлю посылкой...С точки зрения пикапа (да и вообще здравого смысла) - алкоголизм и успех у женщин - вещи взаимо исключаемые.
Чтение мысли, да?Оставим также тот факт, что Есенин был глубоко несчастлив.
Едрена-матрена. Это же ЕСЕНИН!Я предлагаю попытаться разобраться в вопросе: почему С. Есенин был популярен у женщин?
Улыбаемся и машем...
Отправлено 23 ноября 2005 - 10:34
Сообщение отредактировал SmarT[NS]: 23 ноября 2005 - 10:35
Фоты здесь
Отправлено 23 ноября 2005 - 11:10
Вот вас впёрло. Это же легко придумывается: "Петросян и Степаненко! Тонкости ЛТР." "Где носить запасную обойму ? Нераскрытые вопросы ГПС." "Путин и Буш! Кто первый спикапит Кондолизу Райз ?" "Одиночество Новодворской. Месть Манкубусу за бесчестие ?" "Найден череп Сталина! Изучаем лидерскую невербалику." "Майкл Тайсон! Непризнанный гений ЭГ." "Жириновский! Как правильно приготовить коктейль для девушки." и т.д....
Отправлено 23 ноября 2005 - 14:31
Отправлено 23 ноября 2005 - 15:55
не знаю, может первое или воторе - тебе видней. но во-первых, не надо понимать это буквально - понятно, что обосаный алкаш врядли добъется внимания. я говорю об успешных, не ординарных парнях, которые не брезгуют выпить и устроить какуюнибудь безумную вечеринку. во-вторых давай взглянем, скажем на известных актеров - кто имеет большой успех у женщин? всякие не ординарные личности вроде джони деппа, киану ривза, микки руррка, бреда пита и т.п. - у них в основном не обычные роли, все любят выжрать и по тусить. Депп так вообще алкаш и нарк со стажем - а по нему сохнет пол планеты.Вот встретиш такое и понимаешь, что либо чувство юмора отказывает, любо я что-то не понимаю в этой жизни...херня. как раз алкаши и дебоширы пользуются большой популярностью у женщин.
Сообщение отредактировал deadbeat: 23 ноября 2005 - 15:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0