Может, они брутальные лесбиянки? А твоя экспериментаторша? Просто свяжись с Дашей тогда, когда стервы дома нет. Вымани её, для верности. Поговори. Объяснись. Будь уверен в себе. И такой момент – говори о не сильной значимости подруги намёками. И момент – они знакомы менее полгода. Это не срок! К примеру, мы с моим лучшим другом дружим уже 15 лет. Скажи Даша что-нибудь в духе: «Знаешь, мне кажется, что, на самом деле, людям нужно время для дружбы, для установления её. Ведь это как любовь. Нужно пройти с человеком очень многое, чтобы поверить ему, чтобы он стал твоим настоящим другом. Ели же короткий срок, и ничего не пройдено вместе, то какие тут сверхдружеские?» В общем, приводи примеры настоящей длительной дружбы.И ещё… Говори про Иру хорошее. Хвати её, но, между делом, комплиментами, вставляй прозрачные гоны на неё! Типа она такая честная, только я её вчера видел с 2 пацанами в каком-то баре, она по-моему пьяна была, или это не она была…

Утилизировать Её подружку
Автор SunLight, ноя 15 2005 15:44
Сообщений в теме: 19
Отправлено 17 ноября 2005 - 08:59
Моё сердце пылает огнём, а глаза холодны как пепел
Отправлено 17 ноября 2005 - 17:09
Цитата
Эээ... Автор, не загоняйся... значимость пониже... мозги ON!"Знаешь, Даш..
В холодный душ сходи, так недалеко и в дурку попасть.

Достучаться до сердца девушки с помощью каких-либо логических разъяснений практически невозможно... разве только о цене договоришься.

ПОВЕДЕНИЕМ СВОИМ надо всё тоже самое показывать. Вести себя увереннее...
Зря от варианта ухода от конфликта отказываешься... Лень придумывать второй по эфективности вариант спецом для тебя.

But the Hiver is rat. 8^)
Отправлено 18 ноября 2005 - 15:53
В общем, запости:"Аффтор, а если твой прогруз по телефону ситауцию не исправит, тогда усе - больше ты ее не увидишь..."

No fear of failure ...
Отправлено 18 ноября 2005 - 16:00
2 Alive05: В каком смысле, не понял тебя? куда запостить?2 Хивер: Да, получается игра ва-банк.. Или Да или Нет.
Не знакомься членом и не трахайся мозгами.
Отправлено 18 ноября 2005 - 16:21
Цитата
Я много шансов в этой ситуации на "ДА" не вижу... ты чего хочешь?.. Хитрее надо быть и гибче.Да, получается игра ва-банк.. Или Да или Нет.
But the Hiver is rat. 8^)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0