Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемма которая когдато была у всех.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#16 КрутойВтыкатель

КрутойВтыкатель

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2005 - 13:55

Тоесть если я буду с умным видом корчить ис себя Рембо ( и самое веселое в это верить) то я стану Рембой? Если я буду здесь писать про то как я заваливаю одну бабу за другой мне начнут довать?
  • 0
Хочу трахаться.

#17 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2005 - 14:00

КрутойВтыкатель сказал(а) Nov 15 2005, 01:35 PM:

Тоесть если я буду с умным видом корчить ис себя Рембо ( и самое веселое в это верить) то я стану Рембой? Если я буду здесь писать про то как я заваливаю одну бабу за другой мне начнут довать?

Корчить кого-то из себя без внутренней уверенности не выйдет. Так что один тебе путь - работа над собой.
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#18 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2005 - 14:01

Вот и не пиши сюда больше
  • 0

#19 КрутойВтыкатель

КрутойВтыкатель

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2005 - 14:09

Расслабься Вася, я совета спросил, чисто а вдруг да чтонибуть дельное скажут, это ваши методы пикаперские (подойду познакомлюсь, а вось фаст будет) Вижу гиблое дело.
  • 0
Хочу трахаться.

#20 chum

chum

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 321 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2005 - 14:14

радует меня такой расклад! как хуйню какуюнить напишут так все давай отвечать тема на высоте, а как дельная тема люди действительно помощи просят так всем неинтересно даже читать и уж тем более советовать. Я к чему говорю то ,Господа, игнорьте хотябы такую хрень!!!
  • 0
Вместе проведенная ночь, еще не повод для знакомства....

#21 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2005 - 14:15

КрутойВтыкатель сказал(а) Nov 15 2005, 01:49 PM:

Расслабься Вася, я совета спросил, чисто а вдруг да чтонибуть дельное скажут, это ваши методы пикаперские (подойду познакомлюсь, а вось фаст будет) Вижу гиблое дело.

Ну а как ты иначе хочешь получить девочку в свою постель? Сама на тебя разве что бабочка ночная взлетит (её и проситб не придётся). А так у тебя будет шанс. Вероятнее всего с первого раза ничего не выйдет, а с десятого, пятидесятого или сотого и получится что-то дельное. Запишись на РМЭС. Если нет денег и зарабатывать их нет желания, то есть встречи пионеров - сходи, может попинает кто-нибудь и что-то выйдет дельное.
  • 0

#22 Zatojchi

Zatojchi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 298 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2005 - 14:20

КрутойВтыкатель сказал(а) Nov 15 2005, 02:35 PM:

Сказочный долбоёб.
  • 0
Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахуй!

#23 chum

chum

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 321 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2005 - 14:23

Zatojchi сказал(а) Nov 15 2005, 02:00 PM:

КрутойВтыкатель сказал(а) Nov 15 2005, 02:35 PM:

Сказочный долбоёб.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0
Вместе проведенная ночь, еще не повод для знакомства....

#24 КрутойВтыкатель

КрутойВтыкатель

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2005 - 14:25

Млин, все мы люди, яб тоже над лузером посмеялся. На встречи ездить чтоб от меня ресурс брали (глядя на мои попытки) мне такого щасть ненужно. Есть люди которым давали и до РМЭС, после него дают больше. А если тебе не давали вообще то там делать нех. Конечно можно самовнушить дофига себе позитива, первая же девка обломает то что на воде вилами писано. (Самовнушать я могу себе разные штуки, но окружающие девки про мои иллюзии не знают).
  • 0
Хочу трахаться.

#25 -DaNTiST-

-DaNTiST-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2005 - 14:31

:lol: порадовал!пиши филд-репорты: я подашел, сказал здарова сучара, дашь тилифона а? а ана мине иди нахуй и т.п., ну я ей с ходу нанах в нос с левой и по почкам догнал с развороту, ну она сразу загибаться и так далее, а я - ну ченах? дашь тилифон, ведь я редкостный уибан могу тибя ваще в хламину отхуевертить, и тут ана канечна дала!ЧСХ: 1. ахуительный хук с левой в носяру2. схатил за воласы и ап асвальт (кинестетил кароче, видь им нравится кагда их воласы трогают)ЧМБСЛ?вот что-то в этом духе пиши пока что...а так то да, в поленах!
  • 0
В конце концов, среди концов, найдешь и ты конец свой наконец...

#26 akaAngeL

akaAngeL

засранец

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2005 - 14:44

Слушай забей на всех , тебе не похую что о тебе говорят? Пусть говорят , а если в лицо скажут (девки) то опусти одну из них - и уверенности добавишь и скажешь им что ты не лох , которого шпыняют все и вся. Я из маленького города , и все другдруга знают практически в лицо и я не разу не встречал какого либо плохого мнения о себе , хотя в школе идут легенды =) Важное первое впечатление о тебе. И поэтому перестань трахать свои мозги иди на улицу , бассейн , парк ... - тебе уже терять нечего
  • 0
Кто успел - тот и сьел.

#27 polearm

polearm

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2005 - 14:59

Тема - отстой, но посмеялся я на славу.Вывод:Тему в юмор. Писателя на месяц в психушку, потом читать ловер и на РМЭС. 18 лет. Все еще впереди!!
  • 0

#28 КрутойВтыкатель

КрутойВтыкатель

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2005 - 15:01

То что я урод мне никто не говорил еще. А вот мудак и лох это про меня 100% Бля, мне глубоко похую на всё, просто главная проблема негде трахаться (если, когданибуть будет таки с кем). Нахрена я буду получать посыл нахуй по 25 раз в день и когда скажут ДА, пошли - я скажу что ко мне нельзя, там мудочьё не вылазит. Бля я сам невтыкаю что делать.
  • 0
Хочу трахаться.

#29 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2005 - 15:05

КрутойВтыкатель сказал(а) Nov 15 2005, 02:41 PM:

То что я урод мне никто не говорил еще. А вот мудак и лох это про меня 100% Бля, мне глубоко похую на всё, просто главная проблема негде трахаться (если, когданибуть будет таки с кем). Нахрена я буду получать посыл нахуй по 25 раз в день и когда скажут ДА, пошли - я скажу что ко мне нельзя, там мудочьё не вылазит. Бля я сам невтыкаю что делать.

Бля! Неужели ты так одинок в этом мире? И друзей-то у бедолаги нет. И податься некуда? Придётся в подъезде трах устраивать.
  • 0

#30 КрутойВтыкатель

КрутойВтыкатель

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2005 - 15:11

Друзья есть, только они сами трахаюца где попало. =) Пойду телок снимать щас, вечером напишу что получилось. Я серьёзно. мож хоть 1 телефон возьму, уже заебись. =)
  • 0
Хочу трахаться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0