Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не хочется жить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#16 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2005 - 10:58

Меняется схема мотивации. Если раньше я шёл к цели, достижение которой премировалось моральным пряником, то теперь нужно уходить от кнута. На роль кнута подойдёт мой товарищ, который не колебаясь отправит меня на тот свет, если я отклонюсь от плана. Таков уговор. Может, со временем всё нормализуется, и ствол в затылок будет не нужен, но пока так

в шоке... PS нет, я положительно люблю этот форум... PPS мне было, что посоветовать автору но, после такого...
  • 0

#17 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2005 - 13:33

Попробуй пройти какой-нибудь психотреннинг. Начни просто так. Говорят некоторые исключительно сильно меняют людей. А измениться - это все что тебе СЕЙЧАС нужно.
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#18 Deuce Bigalow

Deuce Bigalow

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 ноября 2005 - 13:55

Сыграй в русскую рулетку.

Сообщение отредактировал Deuce Bigalow: 12 ноября 2005 - 14:01

• 0

#19 2ser

2ser

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2005 - 14:06

для начала, какого х..я ты ночью в инете? ночью надо спать!! Я так и не понял, чем ты сейчас по жизни занимаешься, что делаешь в свободное время? Не исключено, что бедою всему герыч, посмотри(если смотрел - пересмотри) фильм "Реквием по мечте", хороший фильм, может изменит твои взгляды на герыч. Реально хороший тебе совет: накопи на спортбайк http://www.vladbike....ndex.php?body=2, Honda CBR 600RR то что нужно - 10000уе. Спортбайк изменит твою жизнь! Больше не знаю, что может быть альтернативой герычу... пс "Жизнь - игра:задумана плохо, но графика обалденная"
  • 0
Мать зла - лень.

#20 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2005 - 14:37

Лень. Борись с ней.Заставь себя делать много вещей в один день, несколько увлечений, чтобы времени оставалось по-минимуму, и ты удивишься, сколько можно успеть всего за 1 день.Ты лукавишь, когда говоришь что тебе не нужен ни статус, ни деньги - тебе это нужно, но тебе ЛЕНЬ, и поэтому ты сам себя обманываешь - ну и что? зачем мне все это сдалось?Тот вариант что ты выбрал - тоже вариант, если сам себя не можешь заставить, силы воли не хватает.У меня был такой период, решилось само - познакомился с девчонкой, эдакой "батарейкой", стали жить вместе, и я подстроился под ее ритм и понял насколько много можно успеть, не убивая время попусту.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#21 Ekonomist

Ekonomist

Жуткий зануда

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
355
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2005 - 14:41

Ты говоришь что твоя жизнь дерьмо!? Зайди в травматологическое отделение любой клинической больницы, и ты поймёшь, что твоя жизнь не так уж плоха...
  • 0
Имею девять ходок в рид-онли...

#22 Shan Mashira

Shan Mashira

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2005 - 17:42

2ser дело говорит - займись каким-нибудь экстремальным спортом. Отвлекись от повседневности получая новые ощущения и эмоции. Впрысни адреналин в свою жизнь в конце концов! :shablon_04:PS На меня иногда тоже накатывает но не в таких масштабах. Спорт помогал, даже банальный бег.PS2 Я не утверждаю, что это единственный метод.
  • 0
Life is not measured by the number of breaths we take, but by the moments that take our breath away

#23 Follet

Follet

Адвокат души

• Забанен
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2005 - 19:58

Заведи семью..если тебе ради себя жить не охота живи ради других.Сходи на войну...самый радикальный вариант, но тараканы убегут если жив останешься, правда другие заведуться.
  • 0
В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою.

#24 spleenful

spleenful

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 115 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 ноября 2005 - 20:07

Уверен, что ты почти не смеешься в повседневной жизни. А?Как говорил Норбеков, мышечный корсет, нервные импульсы в мозгу и состояние духа (настроение) тесно связаны. Меняешь одно - меняется все остальное. Понятно, что состояние духа и нервные реакции изменить сложно; самое простое это измненить мышцы, которые ассоциируются с определенными эмоциями. Т.е. если как придурок улыбаться и ржать без причины - настроение улучшится автоматически, хочешь ты того или нет. Если хмуриться, ходить сутулившись без причины или по причине, оргнизм будет знать, что что-то хуево, т.е. положено чувствовать себя плохо. Короче надо без причины улыбаться и ржать расслабившись сколько можно, хотя б 3х10 мин. в день. Почувствуешь позитив. Через 20-40 дней наступит привыкание и смена привычек.Это так, аннотация. Если заинтересовал, прочти Норбекова "Опыт дурака или ключ к прозрению" - он лучше объяснит.
  • 0

#25 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2005 - 21:33

хули..не садись на герыч..и никто не сказал - убей себя. Странно дажвариант.Смени жизнь резко и ПОЛНОСТЬЮпродай хату. Купи/сними другую. Устройся на другое место работы.Выкинь на хер ВСЕ старые вещи.Город менять. Едь в Питер.Сразу телку найди, не какую попало, а нормальную.Сделай это целью.да еще. тебе, есть смысл завести нормальную семьюжена, дети. и т пГоворят дети снимают такие состояния.Появляется смысл.

Сообщение отредактировал The wind is silent: 12 ноября 2005 - 21:36

• 0

#26 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2005 - 21:38

Автор, спроси сам себя чего ты хочешь. И не обманывай себя. По-моему у тебя глубокий личностный кризис, так что просто займись тем, что хочешь. Проспись и отпусти себя. Посмотри на мир по-новому.
  • 0
Evanesence - My Immortal :)

#27 MadAngel

MadAngel
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 ноября 2005 - 22:19

Автор, ты ноль! Полный ноль! И ты хуй докажешь мне обратное!Ты ничего не стоишь! по каким-то неизвестным причинам ты добивался успехов, но не смог удержать и преумножить их, а теперь сам се6я оправдываешь, "мне это не интересно, неохота и т.д."Даже бабы, и те используют тебя в качестве фалоимитатора, ибо ты никто и спать с тобой все равно что с надувной куклой.И вообще, нахуя ты пишешь в этот форум? Ищешь поддержки? сочувствия? А хуй тебе! не дождешься!Единственный правильный ответ ты дал сам: убей себя ап стену, потолок, пол, выпей йаду, удавись, повесся, утопись(нужное не подчеркивать, а выполнять!)Тема герыча, вообще гнилая, есть подозрение что афтор малолетка, со скуки играющего в крутого дядьку, которому всё остопиздело..Если я не прав, значит автор полное говно, не добившееся уважение, друзей и т.д. И в моем лице поддержки ты не увидишь. :nono: Я все сказал.Хотя нет.. :spiteful: Постарайся не быть говном на палочке, а стань эскимо. Когда станешь им, не превращайся снова в говно, а становись пломбиром и т.д.

Сообщение отредактировал MadAngel: 12 ноября 2005 - 22:20

• 0

#28 Eagle

Eagle

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2005 - 00:17

Dipso, брось все и уедь на месяц в отпуск куда-нибудь очень далеко - там где тепло и вечерами можно побыть с собой и подумать о жизни. Нужна серьезная встряска, имхо.
  • 0

#29 Dipso

Dipso
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 ноября 2005 - 00:21

...

Иди в жопу Остальным отвечу позже, немного занят ;) Спасиб, мужики
  • 0

#30 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2005 - 01:14

Автор, ты ноль! Полный ноль! И ты хуй докажешь мне обратное! Ты ничего не стоишь! по каким-то неизвестным причинам ты добивался успехов, но не смог удержать и преумножить их, а теперь сам се6я оправдываешь, "мне это не интересно, неохота и т.д." Даже бабы, и те используют тебя в качестве фалоимитатора, ибо ты никто и спать с тобой все равно что с надувной куклой. И вообще, нахуя ты пишешь в этот форум? Ищешь поддержки? сочувствия? А хуй тебе! не дождешься! Единственный правильный ответ ты дал сам: убей себя ап стену, потолок, пол, выпей йаду, удавись, повесся, утопись(нужное не подчеркивать, а выполнять!) Тема герыча, вообще гнилая, есть подозрение что афтор малолетка, со скуки играющего в крутого дядьку, которому всё остопиздело.. Если я не прав, значит автор полное говно, не добившееся уважение, друзей и т.д. И в моем лице поддержки ты не увидишь. :nono: Я все сказал. Хотя нет.. :spiteful: Постарайся не быть говном на палочке, а стань эскимо. Когда станешь им, не превращайся снова в говно, а становись пломбиром и т.д.

Абсолютно полный и исчерпывающий ответ, даже судя по реакции страдальца.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0