Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть жену...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 303

#16 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2005 - 13:42

Bondus маладца!а нарисовав ей такую картину, спакойно так послать к коризонту
  • 0

#17 shir

shir
  • Участник
  • 6 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2005 - 18:33

вчера малость приложил чувака по лицу , но большего не потребовалось- он сказал, что очень многое пережил и не готов жертвовать мной ради своих чувствутром они приехали от него другими- шли далеко и жена была какая то никакаясегодня вечером он сказал, что хочет , поговоря со мной, окончательно всё решить и поставить точки над ия же вчера вечером общался с тёщей и тестем- они с ней сегодня решили разговариватьтакже я удивился, как теща то ли непонимает, то ли специально делает вид---- помогает ей: скрыла от меня, что жена ночует не у неё, путила в дом этого перца на чай и т д- как бы от неё это не шлоу нее в семье муж под каблуком, а меня жене не удается задавить- мы, как минимум, равноправны.но с игнорированием жены на работе конечно тяжко- и за обедом виделись и тд- хрен сыграешь в пофигв общем, пока ожидаю
  • 0

#18 puzo

puzo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2005 - 18:33

shir вчера прочитал твою тему в неусечённом виде.
Если ты за несколько дней потерял в весе, если ты не можешь нормально спать, то дело очень серьёзное! Я не так давно пережил аналогичное. Здесь главное не сесть на антидепрессанты и транквилизаторы или не уйти в запой и т.п.
Я уже писал тебе, что не надо загонять себя в чувство вины - это контрпродуктивно!
Как ни банально это звучит, но лучшее лекарство - время! Попробуй проанализировать не свои а её ошибки. Почему она поступила так как поступила, но не с точки зрения своей (твоей) вины, а с точки зрения её психотипа, характера. Полазь по сети, почитай статьи по семейной психолгии. Всё это уже описано в общих чертах и ты спокойно сможешь разобраться в случившемся.
Пока она будет иметь чувство уверенности, что может вернуться обратно - она будет себя чувствовать комфортно. Тебе уже советовали - собери её вещи - отвези к её родителям, уменьши долю её собственности в вашем хозяйстве до минимума... Вобщем, покажи, что ты её отпустил - что такие поступки не проходят бесследно. Пусть она теперь задумается в правильности своего поступка.
Попробуй (через силу) наладить общение с другими женщинами, пусть она узнает об этом. Это сильно ударит по её самолюбию...
Ну и последнее: нельзя верить человеку, кторый единожды предал тебя!
Если есть вопросы - пиши мне в личку.
  • 0

#19 Follet

Follet

Адвокат души

• Забанен
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 16:40

Ну так как у тебя дела обстоят?
  • 0
В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою.

#20 shir

shir
  • Участник
  • 6 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 16:56

вчера отдала мне кольцо
  • 0

#21 Арина

Арина

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 16:59

вчера отдала мне кольцо

на хранение? когда вернется -отдашь?
  • 0
Когда ты желаешь чего-то очень сильно вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

#22 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 17:08

Была такая же ситуация.Просто послал все на @@@. Сделал Т10Д.Теперь доволен жизнью. :) Shir, жизнь штука такая, в ней очень часто большой шаг вперед, начинаеться с сильного пинка под зад.По моему мнению, у тебя есть два варианта:1. Сидеть и загоняться о том что тебя бросили и насколько ты никчемный. К хорошему это не приведет.2. Плюнуть на все и начать жить дальше. И через полгодика ты сам себя не узнаешь. :)
  • 0

#23 Wertyu

Wertyu

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2005 - 03:39

TO Kollos. Следил на форуме за развитием твоей ситуации, полностью поддерживаю в выборе, респект! Автор, поверь, забить-единственно верное решение! Вот. почитай. Это один из немногих лучаев, когда автор всё-таки прислушивается к советам и находит в себе силы измениться. http://www.pickupfor...topic=42572&hl=
  • 0

#24 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2005 - 11:43

Shir, вдогонку, http://www.aloepage.com/vopros21.html Почитай вдумчиво. Правда текста многовато, но смысл отличный!
  • 0

#25 shir

shir
  • Участник
  • 6 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 14:53

Колосс, да ты её всё таки бросил? почитал твою ветку и сделал выводу- пойду рубить мостывы все правы - жизнь продолжается, только сына жалко
  • 0

#26 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 15:48

Да, я ее отпустил.И сейчас ниочем не жалею! :) Совершенно!За решение респект!!!А ребенка не бросай, видься с ним! Сыну нужен отец!

Сообщение отредактировал Koloss: 18 ноября 2005 - 15:48

• 0

#27 puzo

puzo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 16:01

shir, я пережил аналогичное, правда здесь особо не писал об этом.
Прекрасно понимаю, насколько нужна поддержка из вне в это время!

Поверь, жизнь на этом не заканчивается. Руби! Чем быстрее это сделаешь - тем легче тебе будет со временем! Собери её вещи - отвези тёще. Договорись о свиданиях с сыном и иди в суд - подавать заяву на развод!

Немного отойдёшь от случившегося и встретишь подругу лучше и надёжнее.
Мужчины с годами только прибавляют в цене!
Удачи.
  • 0

#28 shir

shir
  • Участник
  • 6 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 16:02

начался головняк по разделу имущества- вот любовь затмила глаза, когда женился и теперь разгребаю последствия- половину моего, не побоюсь сказать замка, могут увести, правда под предлогом что в однушке втроём с ребёнком не прожитьтолько что обьявил ей , что с того момента, как она мне призналась в измене она перестала быть для меня женщиной и вернуться у неё нет возможности, что я все эти 2 недели не понимал, что , если даже будет предпринята попытка сделать всё как было, то результат будет -она озарилась и сказала : классно- будем друзьямиостаётся т10д, а то я скоро забуду как-))))))))))))))))), правда избалованый я и за все 7 лет не видел более красивого создания внешне, особо если по лету сравнивать
  • 0

#29 Qwerty

Qwerty

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 424 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2005 - 16:12

правда избалованый я и за все 7 лет не видел более красивого создания внешне, особо если по лету сравнивать[/quote]да ну брось дружище.. тебе так кажется потому как значимость ее у тебя завышенна))а их таких прелестных и не забываемых знаешь сколько на просторах наших..одна оп лету хорошо выглядит..другая ебется зимой ого как !ты брось это дело - хандрить - путного тебе тут много написали дык что вперед и с песней, сына не забывай ;-)
  • 0
ИСКОРЕНИМ ДЕВСТВЕННОСТЬ, КАК ПОЛОВУЮ БЕЗГРАМОТНОСТЬ...

#30 Наташа

Наташа
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 ноября 2005 - 20:16

Помоему она просто дура и эгоистка.Я считаю что семью нельзя бросать никогда ниприкаких обстоятельствах.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0