Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

1c

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#16 Tur

Tur
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 ноября 2005 - 12:17

Начинающему 1С-нику нужно четко представлять, что использование программы требует подготовки по одновременно нескольким направлениям, в частности это знание компьютера, бухучета и документооборота. Настройка и обслуживание 1С требует углубленных знаний во всех трех областях каждая из которых требует довольно таки глубокой специализации (с нашим бурным темпом изменений законодательства без работы не останешься, дай бог времени поспать останется). Сочетание профессий аудитора, бухгалтера и програмиста в настоящий момент явление довольно редкое по причине глубокой специализации в каждой из выше перечисленных областей. В свое время я столкнулся с необходимостью выбирать свою специализацию и остановился на предметной области учет, документооборот и т.п. Организация деятельности фирм 1С франчайзи построена именно по принципу разделения труда, у каждого програмиста есть напарник - аудитор, бухгалтер, экономист, менеджер по автоматизации и т.п. Говорить об этом можно очень много, буду рад ответить на интересующие вопросы. Ну а пока в качестве совета желающим интегрироваться в эту индустрию, могу порекомендовать специализированные курсы в одном из авторизованных центров по месту жительства, и по пробовать себя в какой нибудь аудиторской фирме, при которых как правило есть отдел поддержки и сопровождения програмной платформы 1С.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0