Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девичьи принципы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 sltr

sltr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 591 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2005 - 22:22

Ты что идиот ?Нормальная девушка, забеременеть не хочет вот и всё !
  • 0
Left hand grasps what the body grasps not – le photographe est mort.

#17 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2005 - 22:22

Я ща заплачу от бессилия. Значит так - отцовские радости мне не нужны, и перспектива посещения КВД не прильщает. На пальцах объесняю. Высокоуважаемые дамы, допустим есть у вас постоянный партнер, вы в нем уверены он в вас. У вас с ним полная гармония, доверие(вы пьете таблетки, он на лево не ходит) в тахте. Но вчера, вы занимались с ним сексом с удовольствием, без презерватива. Сегодня вы отказываете ему в удовольствии из-за отсутствия куска латекса, хотя вчера без оного все было класс! Внимание вопрос! :- Что повлияло на ваше сегодняшнее решение!

Честно, такое поведение могу объяснить только дурацкой упрямостью этой девочки без всякой логичной причины. Не пытайтесь найти логику там, где её нет. Если бы у неё действительно бы ли бы ПРИНЦИПЫ - она бы не переспала без презерватива и в первый раз. ИМХО-тебя поимели в мозг, а ты повёлся.
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#18 Pinka

Pinka
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 ноября 2005 - 22:58

Я вообще не понимаю, как можно до совместной сдачи анализов на ЗППП не пользоваться презервативом. Есть такие инфекции. которые сразу себя не проявляют, особенно у мужчин. Хламидии. уреаплазма, микоплазма, вирус папилломы человека... Аргументы типа "я приличный человек, я ничем не болею" оставьте для дур. Это находят даже у девственников. У некоторых заболеваний есть и другие каналы передачи. кроме полового. Если даже девушка сделала одну ошибку, это еще не значит, что вы получили друг от друга всю возможную заразу и больше не имеет смысла предохраняться. Один раз могло повезти, а при повторных контактах риск только повышается.Оффтопик. Помнится, ко мне как-то в аську постучался один человек. Поговорили немного, узнал, что я замужем, стал предлагать секс. Я решила над парнем поглумиться и сказала: окей, только без презерватива, я их не люблю. Сразу согласился. На вопрос, а не боится ли он ЗППП, ответил: ну ты же замужем, значит, "чистая". Ага, через 15 минут знакомства соглашаюсь переспать с человеком, которого даже не видела никогда без презерватива, и такая вера в то, что я "чистая". Бедный парень, как я его стебала! Это не относится к данной теме, это просто прикол на тему, что бывают еще более безответственные в плане предохранения люди :))
  • 0

#19 Shakira

Shakira

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2005 - 22:59

[/quote]имхо старые стереотипы.наду рушить![/quote]Это не стереотип, это инстинкт самосохранения. Впрочем эта тема для отдельного обсуждения. А насчет ее болячек - кто ее знает? Он знает ее всего неделю, кто может дать гарантию. И сыпь - необязательный симптом ЗППП. И вообще эта было просто предположение. Надеюсь, что это не так. :smile:
  • 0
Я не доллар, чтобы всем нравиться

#20 pitulechka

pitulechka
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 ноября 2005 - 02:05

Stripmen, принципиально важный вопрос... при первом разе ты в девушку кончил?
  • 0

#21 ...K.E.S...

...K.E.S...
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 ноября 2005 - 19:52

Если девка возбуждена она даст.

бред,у меня голова сначала работает а потом все остальное.если бы решила что с презервативом,то так бы и было или не было бы вообще,проверено личным опытом.так что твое мнение ошибочно... это не принципы,просто она оккуратная в смысле болезнней и не хочет стать мамой+ты еще это и щенить должен по идее,значит она чистая девачка и думает головой
  • 0

#22 steroid

steroid

Воспитанный хам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2005 - 21:41

Я всегда говорил, говорю и буду говорить: КАКОЙ БЫ МУЖЧИНА НЕ БЫЛ ТАЛАНТ, ВСЕГДА НАЙДЕТЬСЯ КАКАЯ НИБУДЬ ДЕВУШКА, КОТОРАЯ СМОЖЕТ ОБВЕСТИ ЕГО ВОКРУГ ПАЛЬЦА, ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА ОН УВЕРЕН В СИТУАЦИИ НА ВСЕ 100. у мужчин лучше работает логика и ум, у женщин хитрость и коварность. так, что хоть я и разделяю твою нелюбовь к этой штуке, но поверь, лучше так, чем если когда ты ей понравишься и у нее заклинит в бошке сделать тебя папой или насолить тебе, она вместо "нужной" таблеточки примит скажем аскорбинку. и пиши пропало.
  • 0
Извиняюсь за грамматические ошибки, т.к. не местный..

#23 Shakira

Shakira

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2005 - 22:02

КАКОЙ БЫ МУЖЧИНА НЕ БЫЛ ТАЛАНТ, ВСЕГДА НАЙДЕТЬСЯ КАКАЯ НИБУДЬ ДЕВУШКА, КОТОРАЯ СМОЖЕТ ОБВЕСТИ ЕГО ВОКРУГ ПАЛЬЦА, ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА ОН УВЕРЕН В СИТУАЦИИ НА ВСЕ 100.

Точняк... Только мужчина может себе позволить себя одурить только в двух случаях: 1. или он дурак 2. или он влюбен... :wub:
  • 0
Я не доллар, чтобы всем нравиться

#24 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2005 - 22:23

Самое интересное что хотя это все знают, само по себе это положение дел ничего не значит:) Что это даст:)
  • 0
Evanesence - My Immortal :)

#25 Bogomil

Bogomil

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 288 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2005 - 13:04

Ответ на вопрос:- Первый раз она дала, потому что боялась не дать (возможно автор сумел показать себя типа, "если не дашь, то досвиданья").- Второй раз девушка поняла, что автор не пошлёт её, если давить на принципы.- Возможно после первого траха у девушки началось какое-нибудь раздражение и она обвиняет в этом автора. Есть такие пидоры, считающие себя "чистыми" и требующие сделать миньет.
  • 0

#26 Leeluu

Leeluu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2005 - 13:17

у мужчин лучше работает логика и ум, у женщин хитрость и коварность.

Хех. Мне это нравиться :lol: Странное какое то высказывание в контексте этой темы. У мужчин, трахающихся без презерватила и кончающих "в сторону" работает логика и ум, а девушек, просящих одеть презерватив, хитрость и коварность. :wacko:
  • 0

#27 Elenka

Elenka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 121 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2005 - 17:26

а ты прервал половой акт в 1 раз? или с удовольствием кончил в нее?
  • 0

#28 Stripmen

Stripmen

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 406 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2005 - 18:52

Уважаемые дамы и господы спасибо вам огромное за ваши ответы! Отвечаю по порядку. В девушку НИКОГДА ни кончаю, если конечно нет исключения в виде ее приема гармональных таблеток.Я ее трахнул на 3-ем свидании по полной. ээээ. Правда без презерватива... Она сама потом дивилась:- да как это так, я тебе позволила бла-бла-бла... Кстати тут же у меня возник резонный вопрос опять же к прекрасной половине. Означает ли неухоженность половых органов у девушки(не выбрито), на долгое отсутствие партнера? ну и соответсвенно наоборот?
  • 0
Добрый распиздяй.

#29 ToN1K!

ToN1K!

Ушёл в ЛТР, скоро вернусь!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2005 - 19:32

Полностью согласен с Le`d i plamen`, хотя может она просто хотела чтобы ты её нагло взял и изнасиловал, а не отворачивался к стеночке обидевшись.

Означает ли неухоженность половых органов у девушки(не выбрито), на долгое отсутствие партнера?

Это означает что у девушки неухоженность половых органов. ИМХО
  • 0
Изображение

#30 Волшебная девочка

Волшебная девочка

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2005 - 05:25

Контрацептивность!!! Просто для неё презик - самый оптимальный вариант. То, что касается того, что в первый раз без резины, ты ей просто реально рванул крышу, видать не до этого девочке было, а когда пришла домой, крыша вернулась на место. Ты там осторожнее, мало ли что. Можно по крупному влететь, кстати, СПИД неизлечим.
  • 0
Девочки бывают добрыми, но это явно не мой случай.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0